Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта,
Какой кошмар
Бубл спит со мной всегда независимо от поведения. Не отвергаю

missMARTINI: Бубл спит со мной всегда независимо от поведения. Не отвергаю

ты ж не суровая бабуля

Не уследили и лысый сожрал с горсть примерно куриного фарша. И потом еще свой корм просил)))
Даже не дрищет...

Neiron,
Наш с антибиотика не дристал украденного, шо там фарш

Neiron,
Лысый сестра нашего голый зовет
Боюсь представить что будет в нашем случае с горсти сырого фаршу

missMARTINI: Боюсь представить что будет в нашем случае с горсти сырого фаршу

ворованное не портит стул)))

Ха! У нас токма по стулу можно определить что оно своровало

Так смешно стал делать Вуф Вуф

Сирианские нежности

Лагерта,
так мило)

Лагерта ,
У Бобы столько в глазах нежности и любви

Аноним 812: У Бобы столько в глазах нежности и любви

так это же его родненький ребеночек

Лагерта,

Аноним 812: Бобы столько в глазах нежности и любви

Блин, у меня анонимно нажалось с телефона

Девушки, подскажите, а сфинкса можно отдельно оставить дома дней на пять? Ничего не будет? Разложить корм по нескольким тарелочкам, воду разлить

Долорес Клейборн,
Ну сожрет все за раз и будет все дни голодный.

Долорес Клейборн,
Да вы что хоть. Я бы и не сфинкса не оставила бы. А сфинкса то и подавно. Он же один будет. Даже если приходить кормить убирать это всеравно не дело. А уж вообще оставить...
А в туалет? Даже три горшка будет мало. А чистой воды?
Я на сутки не смогла решиться уехать тк на ночь одного не оставлю даже при условии что его придут два раза точно проверят покормят горшок помоют. А ночевать у нас бабуля отказалась.

missMARTINI: Даже если приходить кормить убирать это всеравно не дело.

+1 у меня брат уехал с семьёй на юг. Я хожу кормлю кота. Так не только убрать какахи надо и корма подсыпать, но и поговорить обязательно, и за шею почесать, и просто хоть минут 10 с ним посидеть. Теперь этот кот меня с порога встречает, мурлычет и зовёт на диван.
Скучно ж им, хоть это и не собаки.

Кстати, вопрос! А бывает аллергия на котов определённой породы? У нас дома обычная помоечная кошка, все нормально, целует ее ребенок уже 10 лет. Вчера к этому зашли, у дочки чуть не отек Квинке после обнимашек. Но он немножко британского разлива, может даже британ.

Sovi,
Я думаю да. Бывает

missMARTINI: Бывает

Вот ведь... причем просто дома находится с котом -- нормально, только при обнимашках такая реакция

Sovi,
При обнимашках конечно быстрее реакция. Но и при длительном нахождении в одной квартире тоже наступит реакция

missMARTINI,
Ну хорошо, что это не наш кот и необходимости долго находиться с ним в квартире нет. Наша хоть и строго-кусачая, но не токсичная.

Sovi,
Тут палка о двух концах. Имхо если есть реакция на кошек то их заводить нельзя. Да. Я категорична. Поэтому буду сдавать пробы сыну на собаку. Если к примеру есть кошки. Женщина беременеет и рожает в эту среду. Даже если есть аллергия то она может не проявиться тк уже прошла адаптация. А может уйти вглубь и вылезти хроническим чемто. Поэтому надо десять раз все это взвесить за и против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы