Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта,
то что я хочу стоит 17-20. я хочу на внутреннюю сторону левой руки от кисти до локтя. а сфинкса в виде акварель но пока не могу понять куда
возможно на правое запястье внутренняя часть. ну либо графика будет а не акварель

кстатЕ купила я древесный наполнитель. выкинула весь песок. все вымыла вытерла и пропылесосила. красотааааааа. поначалу просто насыпала в лоток. потом положила сетку и насыпала на сетку. теперь пописы и размякший наполнитель стрясается на дно. удобно. Бубль нюхал копал грыз выковыривал и убегал. возвращала обратно. после вечерних и сегондяутренних прений всетаки сделал свои большие дела мама молодец медаль за выдержку
теперь хоть песочницы дома не будет и два раза в день мусор вносить не надо. и необходимость в огромном лотке с бортами пока отпала. чуть больше надо будет купить как подрастет всеравно.

Camaro автор темы: то что я хочу стоит 17-20.

мне такая тату досталась даром, выиграла случайно розыгрыш в тату салоне

Лагерта: выиграла случайно

вот свезло так свезло

Camaro ,
первый раз жизни

Лагерта: первый раз жизни

значит один раз всетаки должно свезти будем ждать надеяться и верить

Божечки!!! Я плачу от умиления от ваших кисух!

Night_05: Божечки!!!

я на работе скучаааааааю так по нему

у нас папа молодец папа прилепил базу с ручкой на длинной резинке пружинкой к полке и Бубль тащит конец пружинки отпускает и снова за ней бежит

TinyDoll: Вот я заметила, что они мужиков любят больше.

Ну не знаю... Моя детей не жалует, мужа моего терпит, может на колени к нему залезть или рядом поспать, если меня нет. Но когда я прихожу домой, то все. Она от меня не отлипает, сидит со мной, спит со мной, ела бы у меня на коленях. если бы я согласилась туда миску поставить

Может дело не в поле а в том что они выбирают себе хозяина) ну как вариант

Camaro,
Шарик. Воздушный шарик и веревочку подлиннее вот котейка порадуется таскать то его

Лагерта,
Футы я забываю про шарик то)

Приехала с работы, сразу оккупировал меня))

Лагерта: как мы с Бобой

О дааа! Вы прям тотемы

TinyDoll: А меня нет, хотя кормлю и ухаживаю я. Спит со мной, бегает за мной, а прошу поцеловать...лизнет так нехотя и морду воротит

А меня лижет только, а трется и мурчит Кирычу. Это его кот. А собака моя
Я бультерьер еще тот))) и тату хочу с булькой, но она еще не родилась))) тату))) не булька.

Ангел_на_метле,

Ая похоже перехвалила. Видимо не нравится ему древесный. Мнется терпит. Кладу в лоток сижу рядом - тогда ходит. Причем пописы надо сразу помыть. Потом идет другие дела делать. Орет. Привыкнет или уж купить лоток и песок снова? Че мучить то. Но древесный идеальный мне в плане удобства. Но не мнеж туда ходить как говорится...

Camaro: Но древесный идеальный мне в плане удобства.

газетка. Очень удобно. Мыш признал только их.

Лагерта,
Про газетку помню) ноэтожкапец

Camaro: ноэтожкапец

Да прям. Он сходил, тут же убрали, все чисто))

Нинчик: Но когда я прихожу домой, то все. Она от меня не отлипает, сидит со мной, спит со мной, ела бы у меня на коленях. если бы я согласилась туда миску поставить

Вот это все тоже присутствует, но целуется только с мужем. На мне может просто лежать, причем перестала любить, чтобы гладили...сразу встает и уходит, потом через минуту опять лезет на колени. А вообще вспоминаю какая была до года и сейчас...характер поменялся, стала более такая...ну как многие кошки...слегка надменная )), менее ручная. И с каждым членом семьи у нее свое взаимодействие.
Вот на дочери спит непременно на лице )) и только утром, когда я встаю и со мной уже не поспать.
Освоила очередной телевизор. Ну и наш любимый пледик ))

Лагерта: Он сходил, тут же убрали

когда все на работе - сложно с этим. он второй раз в грязный лоток не идет. терпит. чистоплюй весь в меня
и главное - гдеж стока газет то взять
песок он признает. просто мне он неудобен и бесит. посмотрю еще сегодня что и как. если будет беспокоиться то наверное пока не время.
завтра едем на вторую прививку

TinyDoll: И с каждым членом семьи у нее свое взаимодействие.

это у всех животных так мне кажется

TinyDoll: Ну и наш любимый пледик ))

зааайка

TinyDoll: Освоила очередной телевизор

ой

Camaro: гдеж стока газет то взять

нашу газету в подъезде тырим регулярно, плюс подружки в курсе, собирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы