Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта: в подъезде тырим регулярно

первая мысль тоже была пройтись по ящикам подьезда

TinyDoll: спит непременно на лице ))

слава богу мой такое не практикует.

Мама своего летом на дачу вывозит. Вообще, Митя серо-розовый, но на него загар очень хорошо ложится.
Футба на нём, чтоб его издалека видно было.
Пьяный сосед, как-то раз увидев на заборе такую неземную красоту, резко протрезвел.

Девочки, а у кого взрослые уже котоморды какой вес у них? Мою мы взяли 550 граммовую, к году стала 2900 и больше прибавляет. Такая мелкая и останется ?

Maxx,
Классный Митя
Про соседа насмешили

Ангел_на_метле: слава богу мой такое не практикует.

наш спит калачиком как воротник на моей шее. нос сует под ухо и сопит

Maxx: Митя

красавЭц брутальный

TinyDoll: Классный Митя
Митя бандит и тиран. Терроризирует маму изо всех сил. Та только хихикает и умиляется.
Это мы с братом можем его по попе хлопнуть, а мама его жалеет

TinyDoll: Такая мелкая и останется

у нас у мамы две кошки было. старшая обьедала младшую. и младшая всегда была такая тонкая изящная на высоких лапках белая пушинка. когда старшая умерла то младшая дорвалась и жрала как в последний раз сейчас это кабаняка сибирская необьятная. но ей уже лет 12-13.
может еще от возраста зависит. думаю лет до трех может быть поменьше. там наберет)

Maxx: тиран

а как это проявляется?

TinyDoll: Девочки, а у кого взрослые уже котоморды какой вес у них?

12 лет - 4кг.

Maxx: Пьяный сосед, как-то раз увидев на заборе такую неземную красоту, резко протрезвел.

Camaro,
Васенька

я кста не знаю скока Бубль весит но сегодня с утра уходили все поэтому решили напялить кофточку а она уже тадададам плотновата в районе пузика
у нас он кстати завтра пять недель как живет - зрительно отьелся покрупнел освоился.
принесли морщинку такую мелкую креветку трясущуюся

TinyDoll: Васенька

вчера дед имел неосторожность заметить выбегающего в подьезд Бубла - скривился и отскочил. сухарь (с)
а бабушка стала Бубла хвалить за что получила порцию лизаний
вот как дети ей богу все понимают все чувствуют

Camaro: древесный идеальный мне в плане удобства

я теперь смешиваю древесный и комкующийся, древесный впитывает лучше запахи, а комкующийся не дает древесному распыляться так сильно. сыплю сначала древесный. сверху на него комкующийся, потом, конечно все перемешивается, но эффект остается

Zadilika: смешиваю

меня в принципе не напрягает древесный и мне он удобен сам по себе. а если смешивать - всеравно эффект не тот будет. я так понимаю что Бублку просто нужен песок. с комкующимся я не подружилась - меня прям выводит из себя что он превращается в глину и убирается только губкой
если придется вернуться к песку то буду брать впитывающий. опять же задумалась - если эта жопа не ходит в горшок второй раз - надо чистить - то как быть... а дорогущие где 5 кг за 600 рублей хм сомнительное удовольствие. ладно посмотрим. опытным путем придем к газеткам чемунибудь

Camaro: меня прям выводит из себя что он превращается в глину и убирается только губкой

вот этому как раз препятствует добавление в него древесного
у меня 2 кота, 2 горшка, меняю раз в 3 дня (ну какашки ясно по мере))
а 600 р за наполнитель отдавать - жаба давит

Лагерта: газетка. Очень удобно. Мыш признал только их.

У меня все коши, и этот не исключение ходят в пустой лоток) Тут сердился-верещал, но сходил и по-второму разу в грязный) НО он у нас в этом смысле редкостный умница!
Тут, кстати, за хлопотами мы забыли что котьке 3 года стукнуло)

1. Было) 2. Стало)

Zadilika: меняю раз в 3 дня

мыла раз в неделю. а пописы и какахи убирала сразу. в итоге борта лотка вымазаны глиной лопатка в глине по полу песок мляяяяяя три раза в сутки пылесосили. пыталась стелить придверный коврик перед лотком чтобы выпригивал на коврик - хоть так лапки очистить и не рассыпать по полу - смотрит на коврик и недоволен. убрала. изначально надо было все примочки сразу делать. сейчас то смысл велосипед придумывать. понятно что животному это не нравится. ну как говорится во втором декрете легче

Lusya): в пустой лоток)

с решеткой? или прям совсем в пустой - лапы намокнут же. не?

вчера во дворе видела девушку с толи мопсом толи брабансон или как там их ну в общем похожей породы и гордо звала его БАГЕТ. имя моего будущего второго кота родилось само собой

Lusya): У меня все коши, и этот не исключение ходят в пустой лоток)

Монефа ходила в пустой, Мыш отказался напрочь. Ну газетку поменять нам не сложно, лишь бы ребенок был щастлив

Lusya),
велюровые смешные такие как игрушечки

Camaro,
с решеткой) Единственное, пока маленький был, было 2 пустых лотка на всякий случай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы