Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

гастро корм он однобокий там по факту рис и курица. а если готовить дак хоть субпродукты можно и говядину и индейку и рис и гречка и кабачок и дыня и рыба. прям вот не знаю я.
мне же делать то нечего надо еще котам жрать готовить

missMARTINI: мне же делать то нечего надо еще котам жрать готовить

ну а вдруг поможет?

надо сдать анализ на перевариваемость. это же надо собрать и отвезти а они с 10 работают вот думаю в вечернее время если примут сдам и там посмотреть если анализ будет плохой то похоже придется на натуралку

missMARTINI: вечернее время если примут

а чо нет то? и хоть ясность какая то будет

Лагерта: хоть ясность какая то будет

конечно

Ну ладно.
Помирились мы

Лагерта,

missMARTINI,
Да ты рукодельница

Лагерта,
Я еще крестиком вышиваю

missMARTINI: уже думаю психануть начать кормить вареным мясом с гречкой и броколли но ведь сырое нужно а на сырое он с кровью какает. и вот НД похоже не идет ему если досыта наедаться.

Ну и вареным можно, чо теперя.
В комбезах красапеты!
Лагерта, и правильно простила Мыша. Свой же. Родненький

Neiron,
5 лет уж родненький куда деваться

Бубл залез в открытый верхний шкаф. Скинул зефир в шоколаде и внизу сожрал его
Кто получил? Правильно. Тот кто шкаф не закрыл

missMARTINI ,
Бабочки не хватает)))

missMARTINI, наряды надо снимать периодически, знаешь? Они вылизывать тушку не могут и переживают)))

Наша не признает наряды. Цепенеет. Сегодня одела ей кофтень, так она на кровать промазала прыгнуть

Neiron,
Я к вечеру на ночь снимаю обязательно) они вылизывают башкень друг другу

Архитектор камней,
Это от того что кофта из крупной вязки или колется или жесткая. В моем случае это вынужденная мера когда они дома одни а на улице холодно и они дома мерзнут. Но я мягкую ткань беру для дома тонкую на улицу вот флиску думаю сшить.
Ну или ехать куда. У нас сейчас отправка с Байконура емли все получится обязательно расскажу.
Может мне начать вести свой блог?
Рассказывать об особенностях породы и содержании их в неволе
Я еще хотела курсы фелинологические пройти но пока только удаленка может и куплю невелики деньги но жутко интересно

missMARTINI ,
Я мелкой ей шила из флиса кофточку. Тоже не зашла)

Нам из собачьей шерсти не зашло, из хлопка не зашло, нам кароче ничо не зашло, тока одеялко рядом с бабулей и пледик у мамы

Лагерта ,
Нам батарея зашла)))
И исключительно без подстила)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы