Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Архитектор камней: Нам батарея зашла)))

это да, на одной полочка сделана, у другой гайно наверчено из домика и летучей тарелки с шалькой

missMARTINI: Может мне начать вести свой блог?

Ооо класс! У тебя получится.
Сфинксы не мерзнут кстати))) очень горяченькие становятся в холоде. Они потому и жрут как не в себя. Энергии много на подогрев расходуется
Ганеша тоже не признавал одежу. Сдирал.
Под пледиком норочку рыл и тепло.
Гамачок на батарее да. Зачотная вещь!

ну я как бы не спрашиваю зашло там че кому или не зашло мать одела значит надо. Бубл дерется поганка. но я кремень. норки тоже роют

Neiron: У тебя получится.

спасибо!
ушла думать

missMARTINI, так оно снимало как все отвернутся))) надели, через 10 минут приходит раздето. Ну и забили. Сам нехай греется,

Neiron: так оно снимало

поросята как есть

missMARTINI, ващеее.

Бабуля наша придет и причитает что я говномать детей не кормлю вона какие худючиееееее. а у Пряни кофта на пузе скатывается это ниче да два месяца он у нас а отьелся молодец какой и спать стал еще места выбирает мол туда не пойду сюда пойду а поначалу если на кровать положили он пошевелиться боялся лежал там куда положили и одеялком прикрыли

Мыш паразит

Лагерта,
Камин?
Мне сестрампоказала запись камина на ютубе типа когда все бесит включаю грит гирлянды и камтн и сижу
Я вчера сделала маник. Сегодня последний рывок) и заканчиваю рабочий год.
Завтра и 31 Байконур и я в роли косой прачки готовим станцию к отправке корабля в космос

missMARTINI: Камин?

светодиодная лампа, но хороша!

Лагерта,
Еще бы робот ездил с подносом и наливал бокальчик и говорил хозяин это тебе. При этом пылесосил и мыл полы я бы умерла от счастья наверно

missMARTINI, купи робота пылесоса и живи долго))) моющего)))

Neiron,
ОН У МЕНЯ ЕСТЬ. МОЮЩИЙ. НО ОН НЕ ПОДЛИВАЕТ
ой кэпс

missMARTINI: ой кэпс

А звучит как крик души, что не подливает

Поздравляю всех!!!!

Всех с праздником! Пару других лысых членов нашей семьи сфотографировали и открытку сделали).
Ребенок сидит в самодельном домике, Базилио бегает по крыше и голове ребенка. Когда прихожу я на ее вопли - убегает под диван и оттуда его очень трудно достать). Умный кот.
Я работаю до 20 часов. Котам подарки не успела купить).

С наступившим!

missMARTINI,
Вот он, уют. За окном мороз, в доме тепло. И кошки на тебе. И никуда бежать не надо

Sovi,
Это точно. Еще бы любимые люди не уходили от нас(

Вапще кайфушки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы