Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI: пишут что они их вскрывают

аааааааааааа блин ну пресвятые сырники и божественная сметана, сфинксы это реально инопланетяне

missMARTINI: поэтому видимо надо тупо вставать сыпать корм и ложиться снова спать

и съэкономить кучу бабла!

Лагерта: и съэкономить кучу бабла!

флисовые комбезики и памперсы

Лагерта: сфинксы это реально инопланетяне

я до сих пор удивляюсь как Бубл еще не нацчился открывать крышки на кастрюлях. он реально много теряет

missMARTINI: флисовые комбезики и памперсы

зато досочка почётика!

Купи какую нить флисовую тряпочку да сваяй сама, дешевле будет.

missMARTINI: как Бубл еще не нацчился открывать крышки на кастрюлях. он реально много теряет

дык подскажи, научи! тыжэмать!

Лагерта: сваяй сама

флисовых пледов из фикспрайса куча. думала об этом даже машинка есть. но как выкройку открыла так со своими топографическим кретинизЬмом сошла с ума

мне надо такую выкройку чтобы вырезал прошил и вывернул. все. а там спинка одна лапы четыре штуки отдельно которые потом пришиваются к спинке данунах я лучше крестиком повышиваю

я вот думаю если это комбез поверх памперса будет плюс он только для перевозки тк в доме тепло и надеваю им маечки - дак смысл тогда его делать там с открытой попой. сделать нафиг глухой да и все. теплее будет

missMARTINI,
дак сшить трубу и дырки тупо вырезать где надо, не вариант?

Лагерта: сшить трубу

надо лапы тоже утеплить. вот и думаю сшить типа цельного а сверху молнию сделать
или вообще на али посмотреть недорого. а то там по 900 руб штука блин

missMARTINI: а то там по 900 руб штука блин

дорого((

Лагерта: дык подскажи, научи! тыжэмать!

Лагерта: дорого((

будем искать (с)

Заказала) желтенький для обезьянки. Синенький для кота.

Бубл опять орет жор напал в очередной раз шнырит везде

missMARTINI: желтенький для обезьянки. Синенький для кота.

прикольные!

missMARTINI: Бубл опять орет жор напал в очередной раз шнырит везде

у нас Мо и не перестает орать, уже привыкли, дура дурой

Лагерта: у нас Мо и не перестает орать

видела както в волонтиерских группах приняли кошку сфинкса и скоро обратно вернули. причина - орет

мягкие игрушки вроде недорого стоят...

Прянька теперь роет норки в одеяле пока не доберется до меня раньше был щастлив если его пустили на кровать и накрыли одеялом. реально всю ночь спал там куда его положили. теперь запрыгивает на кровать я его накрываю и он под одеялом меня ищет доберется уткнется и засыпает.
а Бубл обезьянка вечером если я села на диван мчится волосы на хвосте назад сразбегу с лицом победителя запрыгивает мне на грудь и сворачивается калачиком и лежит

missMARTINI,
милота
Мыш с бабулей дрыхнет, сегодня постирушка у вонюченьки

Лагерта: сегодня постирушка у вонюченьки

я хочу Пряню отпарить поскрабить завернуть в одеяло и почистить ему хвост. потом все намазать гелем.
я изверг?

missMARTINI: я изверг?

ты мать! надо значит надо.

Лагерта,
да надоели эти точки. они конечно гораааздо меньше и стало чище но остатки этой грязи надо убрать. нену вискасом кормить сфинкса это конечно молодцы

missMARTINI: нену вискасом кормить сфинкса это конечно молодцы

ладно хоть вобще кормили....
У нас Мыш малеха в лапках ошерстился

Лагерта: У нас Мыш малеха в лапках ошерстился

Ооо неужели вернется шкурка Пушкин?

missMARTINI: бывают для животных или надо дитячьи покупать и дырку там для хвоста делать?

Бывают.
Бедные дети. Мать в мороз поперла куда то. Без переносок... кошмаррр.
Представила обосранного Бубла...

Neiron: Ооо неужели вернется шкурка Пушкин?

не.... очень маленько

Neiron: Представила обосранного Бубла...

Neiron: Мать в мороз поперла куда то. Без переносок... кошмаррр.

мать пришла тусовка сдохла
между прочим онЕ ехали в натуральном овчинном одеяле 2*2 и Бубличек хороший мальчик пошел дела делать не на меня на всех остальных по очереди
без переноски каюсь но там вопрос срочный был.
вчера купила. а куЗдюмы приедут 6 февраля)

Лагерта: очень маленько

Жаль, это было прям прикольно.

missMARTINI: вчера купила. а куЗдюмы приедут 6 февраля)

написала бы мне, я бы поделилась. Переноской. И копточки кстати у меня есть, могу отдать. Кудой их

Neiron: написала бы мне, я бы поделилась

да мне уже сказали что я дура. там както реально сидели встали оделись поехали. я даже не подумала у когото попросить (не успела подумать)
спасибо!

Neiron: Кудой их

пусть полежат кто его знает

ппс тут еще одно животное в очень удручающем состоянии нашли сейчас сдают анализы решается вопрос если это не клещи а аутоиммунное то возможно моя девочка волонтер возьмет на кураторство а там дальше посмотрим)

мы тут с ней еще обсуждали она мне пишет что ей не дает покоя мысль что какахи которые показали корону вовсе не Пряника. решили перестать пцр обоим. но я там наревелась конечно

если бы я не работала и могла много времени уделать детям (это было бы огромным плюсом в жизни моего сына в первую очередь) я бы занялась волонтерством учитывая что с мая по октябрь а то и круглогодично можно жить в своем доме. спонсора бы найти еще на все это
за предыдущий год еще сильнее укрепилась мысль что не могу я работать в коллективе. вынужденное общение с неприятными мне людьми меня опустошает в загоняет в неврозы.

missMARTINI, это у Шеиной в сфинкс екб? Я возьму только разве бедосю какого. И то КИрыч не захочет поди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы