Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI,
Событиев у людей, событиев! (С)

Хде все

Любофф так любофф ...

fiii,
Трогательно как

Аноним 459: Хде все

Мне кажется все вот так под одеяльцем и лежат

fiii ,
Ооо, наша тоже любит о щетину мужа тереться.

Все на месте

Полежать. Ага.
Как началось 30 декабря так и сегодня только закончилось. Завтра расскажу)

вот и пролетели выходные как и не было. я отдыхала один короткий день - первое число нового года
случился у нас тут домик в деревне. вот и решились мы конечно же в минус 20 днем а там севернее и еще холоднее (не суть) приводить его в порядок чтобы там провести каникулы. старый сраный год нам планы все попортил. поэтому ремонтом мы занялись аж 30го числа и вот буквально вчера его почти доделали. работы еще много но уже можно там жить. что я и благополучно решила сделать в пт с утра. как же я ошибалась
собрав детей в кучу. снарядившись замороженной едой в контейнерах (холодильник старый выкинули а новый не купили по известным причинам. но не суть. зимаж на улице заем нам холодильник то) и теплыми вещами собрались в путь-дорогу. коты безумно испугавшись особенно Пряня истошно орали. Бубл укачавшись дышал как собака потом полез на переднее сидение к сыну и знатно наблевав на него поспешил перелезть под водительское сидение и устроив там туалет побольшому вы не представляете что там было. муж еще не закончив орать по поводу "наблевал" начал еще громче орать по поводу "насрал" (чтож ты за скотина то такая. ненормативная лексика практически отсутствовала за исключением пары слов по причине наличия ребенка в машине). Бубл доделав все свои дела и полностью измазавшись всеми етырьмя лапами и никместу очень волосатым хвостом был взят за шкварник и с недобрым взглядом протянут мне со словами "забирай иначе полетит в сугроб". я уже с дергающимся глазом схватила первый попавшийся под руку плед (на мое счастье такой ветоши было полное сидение) и завернула сраненького как ляльку закутав руки-ноги-хвост. очистив телу и душу от ненужного Бубл благополучно успокоился и уснул не пикнув до конца поездки. муж с глазами залитыми кровью пытался хоть както избавиться от последствий очищения что далось ему с трудом и мне пришлось потом эти последствия полностью и молча устранять Пряня посмотрев на это вот все замолчал и сжался решив не испытывать судьбу. Сын с криками меня сейчас постигнет та же участь кое как доехал но сдержался
В доме несколько раз показала где горшки. покормила. привезли их пледы и домик. освоившись и по очереди сходив в горшок в туалет залезли в спальник и затихли. и я уже наконецто занялась своими делами.
Пряня все время спал. ел мало. Бубл был везде. помогал доделывать ремонт раздавал советы помогал стелить и убирать. исследовал мусор во всех ведрах. пил воду из всех ведер. считал одеяла и подушки. учил красить стены. смотрел на улицу со всех подоконников. лазил по вешалкам и охотился на старые паутины. сидел на печке. и все время хотел забраться на потолок. всех дел и не описать. было весело особенно мне. коты через день совсем освоились. Пряня даже стал ходить и мурчать. немного поел. и тут совсем не к стати надо собираться домой( воскресенье же.
успокоившись и не кормив этих обормотов стали собираться. взяв Пряню запазуху чтобы донести до машины чую както мне горячо стало. надул мне так что до коленок дошло давно хотела куртку постирать ехали спокойнее. Пряня почти не плакал. Бубла не тошнило. Бубл залез поверх Пряни и положив мне голову на коленку спал. даже потом повернулся на бок. Пряня чуток помяукал и потом успокоился.
дома раздевшись и наевшись вдоволь забрались ко мне под одеяло спали весь вечер.
ппс на бардак не смотрите это уже все убрано)
следующий фотоотчет планируется на длинные выходные в феврале.

пс переноску заказала. думаю еще памперсы им надевать. бывают для животных или надо дитячьи покупать и дырку там для хвоста делать?

missMARTINI,
Какой колоритный рассказ!
Сериал можно снимать

missMARTINI,
Аааааа тебя пометил Пряня

missMARTINI,
Говняненькие, вонюченькие, но родненькие на доске почетика

Лагерта,
Шладенькие. А досочка позорика вся в папкиных фотографиях

missMARTINI,
А нечего патамушта

В гостях у бабули

Лагерта,
бабуля штоль растаяла?

missMARTINI,
Ну нет конечно, мы все позоримся

Лагерта,
Фу нас вас

missMARTINI: Фу нас вас

ясно понятно, куда нам супротив пледика с говняным марсианином, теперича вы на другой доске висите

Лагерта: с говняным марсианином

с вонюченьким прошу заметить

missMARTINI: с вонюченьким прошу заметить

ну так оно, но лапки то еще и эти самые были

Лагерта,
ой да ладно приехали да в ковшичке помыли сразу. и никто уже и не помнит что они того самого были

сегодня собака с 5 утра орет ходит. почитала отзывы сфинксовладельцев про автоматические кормушки. пишут что они их вскрывают поэтому видимо надо тупо вставать сыпать корм и ложиться снова спать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы