Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Neiron: Меньше пены)))

это надо видеть глаза обиженной обезьянки которая поняла что пряня занял место. шрека даже рядом не поставить
нену приди ложись рядом кто против то. нет ведь. подойдет башку опустит и смотрит под одеяло ищет нюхает видит что нет никого и тогда тихонько заходит. а пряня в это время копошится за спиной ему видите ли там тоже не нравится ему надо к животу залезть короче мышиная возня теперь не только перед сном но и во время причем один пришел и второй сразу соскакивает типа ая ая а мне я тоже хочууууу

им общение со мной нужно. сын с ними играет. пряня носится за веревками и дразнилками. бубл просто так играет в догонялки (даже со мной иногда) а еще любит очень игру в переглядки это триллер нашего дома прячешься от бубла потом тихонько и мееедленно выныриваешь ищешь его взглядом фиксирует смотришь и так же медленно заныриваешь за угол. бубл сразу в стойку. стоит не дыша. потом крадется и застает врасплох. причем играя с сыном бубл его хитрее оказывается в некоторых моментах
а если я вечером дома и ничем не занята то бубл сидит у меня на груди. пряня тоже стал приходить и вот наобнимавшись со мной вдоволь они спят спокойно

EvaLap: бубл сразу в стойку. стоит не дыша. потом крадется и застает врасплох.

дурилка картонная

Лагерта,
злые вы. сговорилиСЯ
уду я от вас и не покажу обезьянок в комбезе памперсе и переноске

EvaLap: уду я от вас и не покажу обезьянок в комбезе памперсе и переноске

чо так врать то сразу?
Мы и за позор похлопотать можем леХко!

Лагерта: за позор

это где еще? нука
сраное покрывало выстирано и вообще не было ничего

EvaLap: сраное покрывало выстирано и вообще не было ничего

ааааааааааааааааа нимагууууууууу

EvaLap: короче мышиная возня теперь не только перед сном но и во время причем один пришел и второй сразу соскакивает типа ая ая а мне я тоже хочууууу

Я бы сама их рассадила. Ты вот здесь, а ты вот тут. Все, ша мыши. Ибо я тут босс и комиссарское тело!
У нас у Ганеши с Цири так и было. Строгое разделение сторон хозяйки.

Neiron: Строгое разделение сторон хозяйки.

это работало до недавнего времени. когда пряня лежал там куда его положили. теперь он сам выбирает место дислокации и кстати стал кусать бубла что тот визжит и громко шипит если бубл ворует из его миски.
надо начинать отслеживать гранцы наверное. парень старше и крупнее. чтоб не обижал мартышонка маленького

EvaLap: теперь он сам выбирает место дислокации

Да с чего бы это вдруг? Мать-то кто в этом доме? Пряня?

EvaLap: кстати стал кусать бубла что тот визжит и громко шипит если бубл ворует из его миски.

Правильно делает.

Neiron: Мать-то кто в этом доме? Пряня?

записала

EvaLap, быстро легли по нарам и тихо там)))

Neiron,
я обычно в пол5 так разговариваю. вечером както понежнее чтоли

EvaLap, эт ты зряя... Он не люди, им надо четко знать что можно, а что нет.
Собакам особенно. Кошкам меньше, но сфинксы какие то не совсем кошки...

Neiron,
Нуда. Это заметно

Хорошо. Будем показывать кому куда

Меня вчера осенило парень у нас третий месяц ая даже пупочек не смотрела еще пошда ведь посмотрела на месте все в порядке

EvaLap: на месте все в порядке

Как можно не посмотреть пуп????
Лошара ми кантаре

EvaLap: Поганка. Орущая поганка. Вонючая.

Вонюченькая

EvaLap ,
как они туда забрались? Они реально такие смелые бывают? У меня дома только беспородный кот так летает, сфинкс чрезвычайно труслив - снизу наблюдает. Удивительно.

Лагерта,
Впщеее дак он ходит сжавшись. Я его и не беспокоила. А тут взяла перевернула как ляльку он лежит на руках лапы раскидал и пуп мне показывает

alenasharman,
Ну Бубл не кот он обезьянка. Иногда собачка он лазит везде. В том числе в самих верхних шкафах. Прибирается там. Или может сидеть сверху и в открытом шкафу выкидывать все оттуда лапой с психом.
Сначала прыгает на гарнитур. Потом на холодильник. А там наверх. Дак они еще гонки устраивают от гарнитура на стенку до колонки и обратно
Мне не жалко. Я по сто раз на дню все мою вытираю

EvaLap: пуп мне показывает

Ты туда надышала, надеюсь?

EvaLap,
Такое выражение литца

EvaLap ,
у меня Бублик так делает, он волосатый). Я думала, сфинксы трусливенькие, как наш Базилио. Получается, не все. У нас очень осторожный кот. Я однажды рыбу размораживала высоко, зашла, вижу: Бублик там сидит и сверху скидывает кусочки, Базилио внизу ловит. Я думаю, он для себя скидывал, чтобы унести и съесть так, чтобы не попало)). Но лысый дежурит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы