Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта,
Конечно. Я туда губами прижимаюсь и делаю пппппррррррр
alenasharman,
Оо тоже бублик

Святая троица

fiii,
Атпад

Хочу третьего кота и собаку

EvaLap ,
Это что за красавец ? С чёрной мордочкой . Можно ещё фото

Ксюлёнчик,
Дак виновник темы же

EvaLap: Хочу третьего кота и собаку

Таблеточек вам от жадности и побольше

fiii,
Есть такое

теперь и Пряня ходит за мной везде. стал утром залезать на машинку в ванной сверху Бубла типа ты че ушла и меня не взяла. ну ладно говорю. заходи

EvaLap: сверху Бубла

EvaLap, главное чтобы Пряня не выкидывал все из шкафов как Бубл.
Ты разобралась с местами подле комиссарского тела?

Neiron,
Пряня может
Есть инстаграм? Я стала туда видосы кидать потом пересматриваю сама же

Пс Пряня последние дни спит с мужем. Поэтому Бублеша воинствующе приходит ко мне зибирается к животу. Тарахтит и даже месит и спит со мной
Орет скотина. В пол 5
Кормить чтоли перед сном еще. Мне не жалко я бы полную пачку оставляла открытую дак срется же

Монито даунито у камина

Лагерта,
Прямо уже и на камин ваш не взгляни какие цацы

missMARTINI: не взгляни какие цацы

Смотреть то смотри... но она ж там грелась сидела

missMARTINI: Пряничек сладкий неженка

Места на ночной сеанс были заняты согласно выданным билетам. Младшенькому около пяти утра достался контрастный душ. Хорошей такой струей. Собака еле оторвала от себя. Зацепился когтем в дырку в ремень от часов думала порвет. Меня задел сильно но зато я поспала еще целый час. Еще до кровати не дошла он уже сидит ждет когда я приду лягу. Шмыгнул под одеяло вылизался и уснул. Чтож ты за скотина то такая... ну значит будем учиться так. Пряня посмотрел на это все. Тихохонько пришел сзади со спины. Мяк. Я открыла. Лег прижался к спине и не двигался. Щас оба ходят даже мурчание не слышно.

missMARTINI: Чтож ты за скотина то такая

Марсианская!

missMARTINI: контрастный душ. Хорошей такой струей. Собака еле оторвала от себя.

ну слава богу, снова вместе на доске позора

Лагерта: снова вместе на доске позора

ночь прошла на удивление спокойно. слышала пару раз мурк и то в пол голоса... контрастный душ знаете ли помогает от многих недугов оказывается
спал у меня у живота почти всю ночь
потом наевшись топают на стиралку я их закутываю в халат и они оба два там спят

EvaLap: Есть инстаграм?

ага @tat_statia

missMARTINI: Щас оба ходят даже мурчание не слышно.

Я ж и говорю. Кому то не хватает насилия...

Бублу очень понравился душ и он его снова просил сегодня в пять утра. Сполоснула. Достала вторую фотку на досочку позорика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы