Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Залипла в собачных группах бедось (с) два точно бы забрала. Один старый овчароид. Яб назвала Оптимус. Прям вот он. Второй молодой чуть больше корги чисто черный но как овчароид зовут Батон. Ну ребята я перед такими устоять не могу

Это диагноз?

Черный гладкошерстный аля овчарка это прям мое

Французов сколько отдают. Хаски. Мопсов. Чихов. Это капец((

missMARTINI: Французов сколько отдают. Хаски. Мопсов. Чихов. Это капец((

Напокупают, потом денег жалко на их содержание и лечение....

Возьмут как вещь. Предмет интерьера. Потом когда этот предмет не оправдывает их ожиданий то в лучшем случае в пристрой. В худшем в коробку на мусорку. Я за 20 год на 200 процентов углубилась в своей идее быть отшельником. Ворон летучая мышь и десяток-другой кошек
Печка свечка и погребок

Бывает у котов такое, прочищают желудок

fiii,
Да вот странно всеравно. Бубл помоему один раз и то котенком там с натуралки чтото назад вывалил. А так не рвет его вообще. А вот Прянька выдает(
Жкт ему не проверяли

missMARTINI, Ганеша бывалоча поблевывал. Но у него был холецистит.

Neiron,
вот чую я надо нам узи сделать. похоже на размоченный корм надо переходить.
вискас с куриными костями просто так не проходят

Ну да, породистые они такие....то аллергия, то холецистит, то печень поражена как у алкоголика( это я про кошку свою), она у меня пьет урсосан

Релакс перед сном. Берешь сфинкса. Лучше два. Греешь под одеялом. Потом открываешь одеяло и вдыхаешь. Пааааахнеееет
А еще я люблю морду нюхать или щеки им открываю и нюхаю
Ну в общем нюхачи в семье у нас не все

missMARTINI,
У меня макушка и пяточки самое любимое по запаху. Пяточки после туалета недавнего, желательно. Когда они уже вылизаны, но запах лёгкий говёшечек уловить можно. Вот тогда самый кайф. "Печененка"

Вот бы духи такие делали с запахом пяточки кошачьих

Пф сраненькая жопочка это ваще любимое
Дышу надышаться не могу

Не, жопочка у нас не вкусная но пяточки. .. нюхала бы да нюхала

Sovi,
Фу какие цацы брезгливые

missMARTINI,
Дак опять же...если все будут жопки нюхать получится перевес в сторону жопок. А так все гармонично. Кому жопка, кому пяточки

Присоединюсь к вам
со своими кошандрами.
Старший котик Степка (4г, здесь пристраивали как-то его котенком, так что можно считать фотоочетом)
и Бусина (Буся) ( 10 мес) у нас с декабря, её пристраивали, мы забрали.

1й,
Они не сфинксы?

Sovi: Они не сфинксы?

в шубках

Пятки жопки
Пузо! Нюхать и пфыкать
Очень романтичненько

1й: в шубках

Все мы немножко иногда сфинксы...

Sovi,
В сиысле обезьяны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы