Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI ,
TinyDoll ,
Спасибо

missMARTINI: Скотина вторая

а меня вобще третьей выставила в соседней теме

Лагерта: выставила

поганка ты моя ЛЮБИМАЯ!!!

Пряня стал беспокойный какойто. стал оарть по утрам. аче. всем можно а ему чтоли нет? видно что чегото хочет а сказать не может. на руках не сидит. суетится чето. я напряглась.
может скучают одни дома или Бубл достает. спит рядом но в своем пледе как в норке. и головой на подушке. только так. из под одеяла вылезает. думаю жарко пока.

Бубл в горшок после больших дел стал закапывать крышку от ведерка. закопает с грохотом в шесть утра прикроет свои деяния и валит от туда пока не началось

метания у меня. пока 60/40 но уже перевешивает. я про Гуччи. будет Кексом
остановите меняяяяя

missMARTINI: Бубл в горшок после больших дел стал закапывать крышку от ведерка. закопает с грохотом в шесть утра прикроет свои деяния и валит от туда пока не началось

они с Монефой близнецы братья, тока наша дура в 4 утра будит всех своим туалетом

missMARTINI: остановите меняяяяя

ну уж нет, Кекс, потом Профитролько, Рулетик, Маффин

Лагерта: в 4 утра

вы же уже не спите. ой. или в 4,15

Лагерта: потом

Батон

missMARTINI: вы же уже не спите. ой. или в 4,15

я хочу вставать по своему будильнику или до него, но САМА!

Лагерта: Профильтролько

хм. Фитроль поди сюда мой юный друг. Элегия. Массне.

пс элегию помню. массне погуглила

Лагерта: САМА

раньше 9 не просыпаюсь если никто не будит.

missMARTINI: раньше 9 не просыпаюсь если никто не будит.

так Боба же писить хочет!

Лагерта: так Боба же писить хочет!

дак вот.

Лагерта: а меня вобще третьей выставила в соседней теме

Да ужжж

missMARTINI: пока 60/40 но уже перевешивает. я про Гуччи. будет Кексом
остановите меняяяяя

Блин Катяяя. Все смотрю на бедосю. А боюсь не услежу. Чо нас дома то нет. Запирать его в клетке.
Сожреть его блондинка, я ж не прощу себе.

Neiron,
и я именно об этом думаю. что нет времени свободного. плюс стали ездить в область. куда его такого. ладно бы был здоров. пусть и подобран или истощен но хотябы кроме любви хорошего корма и пледа ничего не надо. а так мы уехали бабуля наша карасиновая увидит это в клетке она же в одмарок упадет. серьезно. а если задирки Бубла будут восприняты с агрессией... хотя он славный. и действиетльно никому не нужный((

че началось то. я же там овуляшкам или яжематерям пищу дала для размышления. пусть пережевывают. подавятся правда но это уже их заботы

missMARTINI, ну вот. Куда его? Такая ответственность. Там не знаешь, улучшение то есть по коже?

Neiron: улучшение то есть по коже

пока нет. после получения анализов на лейкоцитоз и иммунодефицит скорректировали лечение но это было вот дня два-три. и корм другой начали есть или нет не знаю. думаю неделю еще надо смотреть.

missMARTINI, понятно, там же еще кандидоз на коже... ппц.

Neiron,
вк какието сложности возникли с размещением поста. предположили что это эозинофильная гранулёма ЭГ сфинксов.

Neiron: кандидоз на коже

передается?
а в таком виде его можно кастрить?

missMARTINI: в таком виде его можно кастрить?

Бедный парень, пусть настанет улучшение, потом уже кастрация

missMARTINI: остановите меняяяяя

А я бы хотела, чтобы он третьим был
Потому что ему нужны супер-заботливые и понимающие руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы