Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI: передается

Да вот хз...
Кастрировать пока нельзя, с такой кожей нифига не заживет.

Sovi,
Как говорит куратор я первый раз вижу человека которому могу доверить больше чем себе. И мне это очень приятно)

Neiron,
Ищем. Ищем

Приехали из клиники, я в ступоре. У кота гастрит.... Откуда бы это взялось? Я считаю, что всегда правильно кормлю, а если подхватил, то где и как?( Сегодня утром даже кровью вырвало, есть перестал. С "Джины Элит кэт" придется на "Роял Канин" лечебный переходить.

alenasharman,
Ну у Бубла хр панкреотит. Тоже откуда.
Ветлинейка вам пока месяца на три. А так это корм скорее всего. Бывает что он просто не подходит конкретному хвосту

Расстроилась сильно, специально хороший корм выбирала. Жалко котика. Еще лимфоузлы большие, может развиваться лимфома со временем(.

alenasharman,
А причина увеличения лимфоузлов выявлена?

Не всем идет высокобелковые беззерновые корма. Нам точно
Я както на фармине остановилась. И состав понятный и масса вариантов и ветлинейка хорошая. И лучше рояла

missMARTINI,
нет. Сделали узи и анализ крови сдали

Варила суп пюре. В цептер закинула кучу овощей и картошку. И подложку фарша индейки 450 гр. Приготовила. Стала блендеровать и булькнуло и капля на пол упала. Пряня подбежал и сьел
Вот уволюсь перейдем на натуралку

alenasharman,
Выдыхайте. Будут результаты будете думать

Мыш клубится

Безудержное субботнее веселье

missMARTINI,
missMARTINI,
мне не сказали, что нужно сдать, чтобы проверить причину. Анализ крови и узи готовы, лечение назначено, на корм лечебный тоже посадили.

alenasharman,
А где были? В какой клинике

missMARTINI,
"Мастервет"

missMARTINI,
я не специалист, но мне тоже так показалось.

Скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что дневная норма для слегка толстого кота весом 4 кг, всего...2 пакетика в день? Просто, кажется, очень мало. Или я торможу...

missMARTINI,
Проблемы да. Тащить к дяде доктору надо.

alenasharman,
Я бы не смотрела на упитанность. По весу 4 кг там 3 пакетика. Смотря как и сколько кормите. Если 3 раза то можно и три пакета. Наш с консерв срется(

Лагерта,
Записалась к стамотологу в тебенькова на среду. Я нервничаю сильно( откуда оно могло взяться. Я точно помню смотрела зубы когда его привезли

missMARTINI,
мне сказали кормить 5-6 раз в день, делить на порции рекомендуемый объем, а объем вот такой здесь. что-то я засомневалась, т.к. это мало.

missMARTINI,
Оно лечится все, не ссы.

alenasharman,
А почему не хотите сухой корм гастро? Мы ели фармина вет лайф гастро. После первого же дня я ВПЕРВЫЕ за долгое время увидела в горшке нормальный стул.
Я считаю пакетики и консервы не нужны в таких проблемах как гастрит панкреотит итд. Тока сухой корм. Можно размочить немного водичкой.

Лагерта,
Дак понятно. Вопрос откуда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы