Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Сьездили в клинику. Сказали чистить налет под наркозом. А воспаление десен скорее от налета. После этой процедуры каждый день чистить щеткой с пастой.
Наркоза боюсь и не хочу оставлять одного на целый день. Он испугается. Пока в раздумьях. Может гелями попробуем размягчать и счищать.
Антибиотики не выписали.
Весит 4200. Памперсы оказались нещадно малы. Коекак напялила. При этом мелкий засранец успевал кусать его за хвост. Потом напяливала костюм. Потом пыталась запихать в переноску. Как винни пуха в домике кролика.
Поцарапала руку сильно. Орал как дворовый матерый котяра пока несла до машины. Аж собаки оборачивались. В машине достала положила на руки замолчал уснул.
Как дети ей богу.
Щас облепили меня мурчат лижут

missMARTINI,
Нам Бобе Дядя доктор без наркоза ультразвуком чистит.

Монефа и эклеры

Собаки более сговорчивы в этом плане. В общем буду думать.
Эклеры вкусные тоже захотелось

missMARTINI,
С масляным кремом

missMARTINI: Весит 4200. Памперсы оказались нещадно малы. Коекак напялила. При этом мелкий засранец успевал кусать его за хвост. Потом напяливала костюм. Потом пыталась запихать в переноску. Как винни пуха в домике кролика.
Поцарапала руку сильно. Орал как дворовый матерый котяра пока несла до машины. Аж собаки оборачивались. В машине достала положила на руки замолчал уснул.
Как дети ей богу.
Щас облепили меня мурчат лижут

Ржууу. В плед бы замотала да в переноску. Я бы почистила. У нас Ганеше в итоге удалили 4 зуба и лимфоузел надулся на шее.
Все равно наркоз. Заодно узи сердца сделаете(хотя у нас оно было нормальное)
А зубы чистить он не давал. Кусался мастерски.

Neiron,
Он писиется. Думала может не будет но надул всеравно. А вот в переноске не сидят. Хотя по трассе буду пихать туда чтоб не мешали.
Значит надо делать да. Я еще узи брюшной хочу сделать. Вот десятку надо

У Бубла зубы белые как снег и чистые в целом. Но есть в бороздочке черная точка. Ну ему и двух лет нет еще. Надо чистить начинать. Ему вот наркоз второй точно не нужен будет.

alenasharman,
Как вы там? Как дите? Че лимфоузлы какие?

Вчерась сидим анамнез пишем. Ятак бодро начала отвечать на вопросы ну там сфинкс Пряник. На возрасте замолчала грю а хз мы егг подобрали. Она так эммм... В каком году подобрали. Я грю а его два раза подбирали и мне потом привезли она еще больше эмммммм... Про прививки ая грю а хз нену у него даже паспорт есть. В июне грю вроде. Глистогонили перед тем как его вернуть. В октябре. Все со слов хозяйки. Тетя доктор растерялась. На вопрос где живет мы ей по секрету рассказали про дачу но когда она спросила про других животных то Пряня тете все как на духу рассказал про Бубла тетя повернулась ко мне с кпуглыми глазами и громким вопросом "еще один???" Я грю да кастраи привит ходит в лоток ест холистик. Со стола не кормим на улицу не отпускаем. Тетя вроде успокоилась

Пс пришла дама с мужчиной и двумя собаками. Стаффорд девочка. На рулетке. Дама ее так тягала что чобака кашляла. И типа сядь я сказала я кому сказала и так замахивается на нее а та шугается. И давай перебирать фамилии на кого собака записана. Типа питомник чтоли... Так жалко мне собаку стало( вроде баба адекватная а как к вещи отношение. И таких ведь миллионы

missMARTINI: Пряня тете все как на духу рассказал про Бубла

молчать не стал! Эту песню не задушишь не убьешь!

missMARTINI: Но есть в бороздочке черная точка

Палец замотай марлей и потри. Им камень опасен, точечки на теле зуба фигня.

missMARTINI: Дама ее так тягала что чобака кашляла.

Вот блин. Цири хоть и ломится из клиники, но сидит я ее сыром кормлю.

Neiron: Вот блин

очень жалко животных т.к горехозяинов большинство((

я вечно будто после драки. руки исцарапаны. сейчас вообще куски вырваны даже руки мыть больно. кофту не снять груди плечи исцарапаны покусаны

missMARTINI, ой чот так все грустно то?

missMARTINI,
Котика больше не рвет. Ставила два дня уколы сама в бедро (никогда не думала, что смогу, жизнь заставила). Лечимся Де Нолом, Синулоксом, Фамотидином. Лечебный корм пока ест кот. Кормлю раздельно с волосатым. Волосатый скучает, они привыкли вместе есть. Пытаются друг от дурга тырить, я закрываю их).
Надо будет потом подбирать корм лысому для кошек с чувствительным пищеварением.

missMARTINI: каждый день чистить щеткой с пастой.

Жесть, бедные лысики. Такой стресс: мыться, чистить уши, глаза, хвост от прыщей, теперь вот еще и зубы...Наверное нам тоже зубы нужно будет чистить(.

alenasharman: не рвет

ну слава богу

Здравствуйте alenasharman я к Вам обращаюсь) Вот у меня есть ёжик девочка зовут Ева около года ей. Около двух недель назад мы с мужем заметили у её по всему кожи под иголочками очень больше хлопья и их много, мы сразу повезли её в ветеринарную клинику, врач сказал что эта аллергия и выписал Зодакс с 6 месяцев по одной капли(5-7 дней) , мы начали ей давай в водичку каждый день, я подумала может и в правда аллергия потому что, я начала стирать ее пеленки другим кондиционером, в тоже время мы с мужем прочитала в интернете что может не хватает ей витамин, мы в аптеки купили масленый раствор витамина Е и капаем за ушками и на ягодицы, но что то не помогает и ей хуже по мойму(((( хлопья не уменьшаются((((( питается она сухим кормом Роял конин, и мучной червяк она только его есть из насекомых мы всё перепробовали, ни фрукты, ни овощи, ни мясо, ни курицу, она не есть. Так приучили её заводчики у которых мы её купили( и ещё она по ночам очень сильно чешется из за сухости кожи и хлопья большое, поэтому я хотела ей постричь ногти как всегда, чтоб она не поранилась и ещё больше себя не расчесала до красноты, слава богу того нет ни красноты ни выпадения иголок сильно, она мне не даёт прикоснуться к себе сворачивается в клубок и всё и фыркать начинает, прыгает и фыркает. Я очень переживаю за нашу Евочку что она может поранить себя, и что ей может быть больно когда мы её берём на руки и гладим, и самое главное что она болеет и ни как ни может выздороветь и вести себя нормально как обычно. Дайте совет что нам делать?

Dydykalova,
Напишите человеку в личку. Быстрее увидит

Привет!
И у нас печальная печаль..
У кошатины шишечка на спине. Ее не бесиокоит. Даже если трогаешь. Подозревают саркому мягких тканей.
Вчера с пописами проблемы начались. Сидит на лотке долго, писает мало, ходит часто. Не ревет.. кушает и пьет хорошо.
Я реву, жалко. 11 месяцев лысуле.

missMARTINI: Раскидали тут шмотье свое присесть некуда...

Дак вобще занять место честных котеек это просто хамство!

Архитектор камней: Я реву, жалко. 11 месяцев лысуле.

и блиииииииииииин(((((((

Архитектор камней: Подозревают саркому мягких тканей.

или уже диагноз? прогнозы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы