Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта,
Пряня даже вкусняхи говяжьи палки перестал есть ая ведь говномать вижу что чтото не так а аонять не могу. Сын блин зовет меня и говорит мама а что там у Пряни с зубами

missMARTINI,
ему вчера было плохо, порекомендовали пару дней пакетиками, а потом на сухой корм "гастро" перейти.

alenasharman,
Ой не знаю. Я бы убрала пакеты. Честно. У пакетов и консерв разный принцип приготовления чем у корма. Они на мой взгляж жирнее. Я одно время давала Бублу консерву раз в три лня как вкусняшку причем консерву гастрответлайф. Ну может штуки три или четыре за две недели. Потом срыв жкт(

missMARTINI,
Бедняга парень(((

missMARTINI,
куплю завтра сухой корм

alenasharman,
Можно размачивать но Бубл размоченный сьедает сразу весь. А это многг. Если давать по пол ложки 6 раз в день то думаю он и без размачивания сьест сам.

А у нас Мыш пальтишку отрастил, такой велюровый стал

Лагерта,
Фото!
Пушкин вернулся) где Татьяна?)

missMARTINI,
Не, Пушкина нет
Все миленько и не очень заметно, но на ощупь прикольно))

Лагерта,
Ну это не пальтишко это Бублик

missMARTINI: Ну это не пальтишко

всё, что мог!

alenasharman: куплю завтра сухой корм

Делайте как дядя доктор сказал. Бывает гастрит просто потому что склонность есть.
Сказал влажным пока. Значит так надо
missMARTINI, не вижу ничего серьезного у Пряни с зубами. Камень посмотри с обратной стороны. Изнутри челюсти и на задних зубах.

Neiron,
Камня нет. Есть красные десна в местах где зуб начинается. Такого не было раньше

missMARTINI, небольшой гингивит. Это лечится. Не переживай. Дядя доктор назначит вам стоморджил и мазьку.

Neiron,
Я вяера им глаза уши чистила потом с варежкой купала и потом когда в пасть полезла пряня уже утомился

Neiron, как раз сказали пару дней влажным, потом сухой, кота жалко. Влажный, судя по реакции кота - очень вкусный корм). Чуть ли не с тарелкой ест и мне кажется, что доза очень маленькая - два пакета в день. Сейчас собираюсь за сухим - буду вникать.
Может Вы знаете, почему у котов лимфоузлов много и увеличиваются они...Это тоже склонность или что-то не то делаем. Я уже извелась вся, бедный лысый(.

Мы тут смотрели какой то мужественный советский фильм 1930-х годов, чо та про полярников.
И вот там, летит самолёт куда то не поняла, в нем лётчик и баба.
Лётчик понимает, что самолёт упадёт, и бабе говорит: тебе надо прыгать!
Ну спасает он ее, ясное дело!
Как прыгнешь держи на восток, там станция!
Баба, значит, парашют поддёргивает, и через окошечко самолётное херакс!!!
Вываливается как есть спасаться.
В ночь, в метель, вниз!
На парашюте!
И ну держать на восток, как сказано было
Я чуть с дивана не упала.
Не, ну понятно, наша советская баба полярник!
Ей восток ночью в пурге найти как вот Мышу с Сириуса прилететь
И понимаю!
Вот оно!
Мыша то видать так же с тарелки его сирианской катапультировали, он пошёл на восток и нас нашёл!
В лучших традициях советских полярников!
Зловредная бабуля конечно сказала ха ха ха, но это она точно из зависти!
Ее то с самолёта не катапультировали

Пысы: баба до станции добралась на голубом глазу через всю метель, держа курс на восток, и что характерно, чётенько так к дверям вышла, лётчик погиб, Мыш с бабулей навсИгда!

Лагерта,

Мужик то жив хоть? Десять детей то нарожали опосля?

missMARTINI,
Дописала

Лагерта,
Тяжела мужская доля. Беречь их надо. На всех станций мужиков не напасесси

missMARTINI: Пряню не достает не орет.

missMARTINI: Как же я орала...

missMARTINI: неуклюже спустился

Так он не виноват.... Цветы лучше держать поближе к свету, не над техникой( при поливе может водичка пролиться)

Вобще щитаю цветы дома зло!

Мне их больше некуда а люблю их. Пока тут постоят там видно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы