Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Вот они же абсолютно разные а народ их путает. Папа тычет пальцем в Бубла и грит " это " вы подобрали?
Мужики они такие дааааа...

Нашла на ФБ прошлогоднее

Вчера была годовщина появления Мыша в нашем доме.
Ну вы помните, летучая тарелка, катапультирование в -50, мороз, метель, ночь, держим курс на восток и вуаля!
Сирианский житель у нас в квартире.
Вот 4 года вчера уже было, как спустилось на нас голожопое щастье, родненький Бобин ребеночек

Прихожу вечером, думаю стол накрыт, пироги, щи да каша,
самогон рекой и прочее застолье.
А там бабуля ни с кем не разговаривает

Шо не так???
Ну шо...день не задался с самого начала

Монефа, как обычно, не досидела в туалете, прибежала на диван к бабуле, уронила какашку ей на одеяло, украсила торжественную часть

Боба устроил истерику, днем падал с крыш снег, шумел, стучал по балкону, пугал честную собаку, пришлось наблевать от избытка чувств

Мыш отказался принимать размоченное питание, требовал чистой сушки в честь годовщины.

Все получили по шее, были отлучены от бабули, она с ним не разговаривала и никого не пустила к себе сегодня спать
Боба спал в углу, Мо на подоконнике, Мыш утащился в домик с отоплением.

Отметили от души, порвали два баяна кароче, ждем следующего года, там дата круглая будет, праздник от души

Лагерта,

Примерно как и у нас. Кто срет кто блюет кого от чувств-с в оДмарок так и бросат. Пришла сегодня в ванне на полу покрывало с моего дивана. Дитятки его туда скинули и там же на полу спали
Пряня перестал дуть на ветошь что не может не радовать

Никак не могу макро поймать Прянькины глаза. Это шедевр конечно

Вот эта первая картинка визуализации сфинкса которая у меня появилась. Задолго до того как я решилась на них. Ну вы поняли в общем)

Neiron,
Самое странное.. сейчас пьем таблетки. Шишечка на спине пропала (или стала совсем маленькой?). Я ее не вижу.
Зато титьки вспухли..
С пописами налаживается на котэрвине.

missMARTINI,
Я б не отказалась от винишка.
Скучаю по нему. Но положение обязывает отказаться от него совсем..)

Архитектор камней,
А она стерильная у вас?

Оу ждете пополнение? Круто))

missMARTINI,
Кошь не стерильная.

Ага, ждем пополнение)

Архитектор камней,
Набухание желез от этого может быть. На операции и кастрить надо тоже

А я вот такую фоточку в инете надыбала. Нравится))

fiii,
Есть еще одна где он лампу обнимает

missMARTINI,
Я сначала тоже думала про этот вариант.
Но жалко её. Спину разрезать ребенку и сразу пузень...

Ну что... Мама психанула как говорится. Пока четкий монокомпанент индейка гречка кабачок в пропорции 70/20/10. Приготовлено и перемолото. С фортифлорой. Пока не могу сообразить как и сколько кормить. Не пойму как едят. Точнее Пряня спокоен а Бубл жрет аж хрюкает. Пряня не доел оставил. Пошел закопал Бубл прокрался и дожрал аж визжит
Через неделю начну вводить другие овощи. Через две будет другой белок и молочка с яйцом. Долго не могла решиться но устала. Бубл счастлив
Я впервые увидела у него пузико после еды

Шеи куриные. Их можно давать просто или надо перемалывать? Конечно сначала приготовлю. Сырое нам нельзя ничего. И по витаминам. Курсом лучше или на постоянной основе?

missMARTINI: Бубл прокрался и дожрал аж визжит

Мыш отказывается от натуралки
Голодовает.
Досочка позорика прям рыдает вместе с нами

Лагерта: Мыш отказывается от натуралки

оу. мои смели. спят.

Отчитываюсь. Бубл родину продал уже два раза. Пряня ест маленько и уходит. Привыкает. Куриные кости вкуснее конечно были там. Сьел творог. А Бубл не стал. Буду подмешивать в пюре. Пописы стали безцветные и не воняет теперь. Другие дела вообще делают редко.
Мне интересно а мясо надо кусками резать или пюре сойдет?

missMARTINI: Бубл родину продал уже два раза.

ну ничего, с Марса эмигрирует на Сириус

Мыш блюет. Ну начали таблеточки да чо. Натуралку не ест даже с фортифлорой.

Лагерта,
так и блюет? корм размачиваете? Пряня тоже блюет если нахватается много. может кормить чаще и маленькими порциями?
а с паштетов тоже блюет?

missMARTINI: а с паштетов тоже блюет?

с них и начала, больше не даем.

missMARTINI: кормить чаще и маленькими порциями?

ну вот наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы