Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

у Бубла изменился голос стал сиплый какойто. поначалу испугалась думала простыл чтоли
такие они смешные. сушку так не выпрашивали. а пока я грею и раскладываю аж кругами ходят и башка на 360 градусов вертится

missMARTINI,
Мыш сегодня ночью не блевал, ура. тьфу тьфу.
Продолжаем дальше лечение.

Лагерта: ура

тьфутьфутьфу наладится все

Кудато все подевались.
Я вчера дитям еду готовила. Мужик мой ходил весь вечер спрашивал когда же мы будет есть то что так вкусно пахнет

missMARTINI: Мужик мой ходил весь вечер спрашивал когда же мы будет есть то что так вкусно

но в итоге ел сухой корм

missMARTINI: Мужик мой ходил весь вечер спрашивал когда же мы будет есть то что так вкусно пахнет

Всё лучше-- детям!

Лагерта: сухой корм

для крупных пород

Sovi: Всё лучше-- детям!

конечно! у меня уже очередь из желающих прибиться к нашему табору и прикинуться детьми-сфинксами

Dydykalova:

Здравствуйте, извините, я только сейчас увидела сообщение. Как ежик? Для меня удивительно читать про предпочтения в еде. К сожалению, мой ежик умер. Подозревали миелопатию, но так и не подтвердилось. Чуть не дотянул до пяти лет. Я добросовестно обследовала его, в надежде, что протянет лет 10, как пишут в некоторых источниках (у меня первый еж), но лишь подтвердили, что у меня уже очень старый ежик. И все у него было в порядке, даже зубы и печень, кроме того, что он кружился вокруг себя. Так вот, он до последнего дня ел с аппетитом.
Я уверена, что Вам надо показать ежика хорошему врачу. Могу порекомендовать Суркову Татьяну (Зооспец), Юлию Малышеву (но у нее надо уточнить, я знаю, что она прекрасный спец по рептилиям, может по таким животным, как ежи, тоже).
Когда я только завела ежика, строго-настрого рекомендовали только Акану для котят давать, да и то умеренно. Никакого "Роял Канина", хотя я слышала, что сейчас им кормят. Беззерновой корм нужен и хорошего качества. Не на постоянной основе. Червяки всякие - это лакомство, постоянно ими кормить нельзя, основа рациона - сверчки, кормовые тараканы. Сухой корм очень умеренно. Почему он не ест курицу и прочее - я в шоке. У нашего за ушами трещало. Я составляла ему меню строго по рекомендациям сайта человека, которому я доверяю. Здесь нельзя оставлять ссылки, жаль. Судя по анализам и узи, кормила я ежика правильно. Может у Вашего ежа проблема не только в аллергии? Я бы не тянула с обследованием. Причем именно к проверенным специалистам нужно идти. Мне советовали и других тоже, но слишком далеко от меня они.

Долго не читала, накрыла то ли мигрень, то ли не знаю, что. Базилио в норме, только не привык к дозированному корму, мне кажется, не наедается, постоянно просит еду. Его больше не рвет. Я выращиваю травку морским свинкам молодую, заодно ему предлагаю, вместо драцены, путь к которой надежно загорожен). Пытается травку эту зубами брать, но дальше дело не идет. Собираюсь менять корм, думаю, может на Грандорф перейти для чувствительного пищеварения? Это очень сложно выбирать, какой корм подойдет...Вот, думала, что "Джина" идеальна, т.к. кожа стала менее жирная, прыщей меньше, чем при кормлении "Грандорфом", но откуда-то взялся гастрит(. Маюсь с выбором. Все же хотелось бы кормить котов одинаковым кормом, наверное Бублику не повредит корм для чувствительного пищеварения?
Котики у меня смелые и любопытные).

Архитектор камней,
какой ужас(((. Страшно так. Моему тоже сказали обследоваться, чтобы лимфомы не было. Хотя, я так понимаю, если ее выявят, то все-равно не спасти(.

alenasharman,
Сейчас что ест?
Бубл бы змею сьел( он дикий охотник у нас

missMARTINI,
У меня две змеи: взрослый маис и молоденький королевский питон. Так вот, к питону я их побоялась подпускать, чувствуется, что они не боятся его совсем, с маисом осторожнее дела обстоят). Лысый трусоват, а тут невиданная смелость).
Базилио есть "Роял Канин" Гастро, т.к. в клинике порекомендовали, но на месяц, потом постепенно надо переходить на корм для чувствительного пищеварения (сама должна выбрать). Бублик ест "Джину" по-прежнему.

alenasharman: Лысый трусоват

пфффффффф у нас безумство храбрых
причем мы тут както зашли домой куртках шарфах капюшонах. Бубл вылетает в коридор встречать как обычно и видимо не узнал. остановился как вкопанный и как зашипит... вот тут я офигела. включила свет разделась говорю Бублеша какой хороший мальчик. признал потом

alenasharman: Базилио есть "Роял Канин" Гастро

мы на гастро долго сидели. пока все устаканилось месяца два прошло а то и третий можно смело кормить.
я както не признаю все эти гоу нау грандорф брит и прочие.
акана говорят ушла с рынка.
можно на рояле оставить только уйти с гастро на другой. можно на ветлинейке остаться. не знаю я бы через месяц не меняла т.к мало времени прошло

не представляю как их кормить раздельно. метаболизм и активность разные. потребности разные. Бубла надо кормить три раза в день. Пряня ест маленько и уходит. а эта скотина серая дожирает его миску. стиала убирать наверх там Пряня сидит и тихонько доедает.
короче разности в выборе кормов и просто разница между котами привела меня к решению уйти на натуралку

причем если не загоняться то можно и куском грудки покормить когда на суп варю. не солить тока.

missMARTINI,
missMARTINI,
подумываю об этом, но слишком много заморочек, если все делать правильно(. И если уехать куда, кто котам будет готовить? Интересно, в гостиницах их кормят натуралкой? А корм хороший насыпал и все.

alenasharman: И если уехать куда, кто котам будет готовить?

мы сегодня едем всем табором за 80 км на 4 ночи. вчера варила до пол12. правда молоть не стала тк шумит. домой приду побыраму смелю раскидаю по банкам. трусы надену им и погоним
в гостиницу не оставлю. не знаю. я странная в этом плане. они мои дети я к ним так и отношусь

заморочки были пока я читала про натуралку. писала цифры. сколько чего с кг мяса. а с трех кг. а крупа сухая или уже вареная. голова кругом. читала переваривала. снова читала снова писала и переваривала. потом купила три кг индейки и сварила. все както интуитивно. сейчас смотрю как и сколько едя. когда меньше дам когда больше. добавляю овощи творог. сейчас подключу масло подсолнечное или рыбий жир. потом субпродукты.
я просто вижу как они едят и как ходят в туалет и понимаю реальную разницу.
уж насколько Бубл сруня и сколько я наревелась с ним дак сейчас хоть мне понятно стало что и как

missMARTINI,
я тоже, как к детям отношусь, но не везде можно их с собой взять(. Уезжаем не так часто, но все же. Обычно прошу кого-нибудь присмотреть, вот задумалась, насколько это будет с натуральной едой.

alenasharman,
наготовить заморозить. приходящий просто достает и греет. можно так.
меня если две ночи нет то бабачка наша карасиновая приходит честно их курирует и ночью с ними спит. они ее будят в пол5 она им отвешивает Бубл потом на нее шипит. она потом на меня и когда я приезжаю то ни коты ни бабачка наша мне не рады почемуто

missMARTINI: будят в пол5 она им отвешивает

Лагерта,
а когда сын еще с ней остается это финиш

alenasharman,
Нормально все будет)))
Она у нас молоденькая и наглая)))

Архитектор камней,
здоровья!

alenasharman,
Спасибо)

Может кто видел такие? Мне же ни есть ни пить ни спать надо срочно. Причем все четыре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы