Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

TinyDoll,
А у вас есть другие животные? Или как кошка могла заразиться?

Добрый день . А у нас такое чудо. Дочери подарили

Аноним 459,
Никого

Аноним 601,
Ааа, лапушка)))

Я уже второго хочу лысого в пару Сиа. Чтоб вместе косячили
Муж против. Но всё равно заведу. Вот с детьми и декретами разберусь и куплю. Темного хочу котенка. Очень хочу)

TinyDoll,
Чтож такое то за напасти. Здоровья вам. Ну на контроле у врача. Схема лечения выписана. Даже не знаю что еще тут сказать.

TinyDoll,
Давайте поправляйтесь уже)

Спасибо, девочки. Пьем антибиотик и едим гастрокорм, вот и все лечение

Девочки, подскажите пожалуйста, помню тут вроде часто про Климова из ветпульса писали, что врач хороший. Я ничего не перепутала? Реально хороший специалист?

TinyDoll: Реально хороший специалист?

Да

Не проходит наша странная рвота, уже мысли нехорошие в голову лезут

Аноним 187,
Милахи

TinyDoll: Не проходит наша странная рвота, уже мысли нехорошие в голову лезут

Да что ж такое(((

Neiron: Да что ж такое(((

Татьяна, а вы что-то можете предположить. Вы врач конечно человеческий, но мало ли. Я что-то очень переживаю

TinyDoll, если это панлейкопения то она сама пройдет ибо течение не острое, сколько уже рвет?

Neiron,
Ну впервые мы обратились 16 марта. Примерно за неделю до этого начались проявления. Долго уже. А врач в телефон сегодня сказал, чтобы что-то далее диагностировать уже кроме как биопсии и нет вариантов. Как так то... А там как я поняла и онкология и какой-то эозинофильный гастрит...короче страсти сплошные.

Ппц.

TinyDoll,
Что будет, то будет. Уже как говорится, работаем с чем есть. Сдадите анализы, будет видно. Не паниковать. Набраться сил. Тяжело безумно. Это ужас конечно когда дети болеют и ты ничем не можешь помочь.

Пряньку тоже лечим. Ест ренал и постоянно просит еду. Кормлю раздельно. В сб едем на контрольные анализы. Переживаю тоже.
Оказывается он умеет плеваться) выявлено империческим путем

Записалась к Климову, далеко от дома конечно, часто ездить не получится.
А то из всех обследований нам сделали УЗИ и ПЦР на инфекции желудочно-кишечные. Больше ничего. Меня это как-то смущает. Почему кошку не может рвать из-за заброса желчи как вариант, мы ж кроме гастрокорма собственно никак это и не лечим. А тут сразу биопсия желудка или кишечника, я не поняла точно. Короче...надо еще мнение

У нас весна и Мыш.

Лагерта,
К Мышу нужон ещё мыш...

fiii,
Нет((( бабуля уже не перенесёт.

Может уже и было.
Увидела и вспомнила про тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы