Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Аноним 35: а как проверяют печень? по узи нормальная была

ну анализы есть какие то печеночные пробы, кровь там или что.

Вирусное возможно это. Я не врач конечно но болезней то миллион. Кроме чумки ни на что больше не сдавали?

missMARTINI: Кроме чумки ни на что больше не сдавали?

нет.
Сейчас написала я ветеринару , он сказал, что на сильный антибиотик может быть билирубин повысится-написал название на какой повышается сильно, но нам ставили в больнице какой то мощный, снижает температуру на 24 часа, а названия не знаю, спрошу, что ставили , что АЛТ не такой большой, гепатит или что то серьезное не должно быть . Сказал пересдать позже динамику посмотреть , ну и динамику лейкоцитов(этот сегодня сдаем)

Аноним 35,
пожелтела после больницы и уколов получается?
ваще тогда нихрена не понимаю

missMARTINI: пожелтела после больницы и уколов получается?

еще диагноз не поставлен был, поставили антибиотик ей чтобы темпу сбить, сделали узи и отправили домой до завтрешнего дня , и на сл день она желтая уже была

а после капельницы с натрием хлоридом, желтизна спала

Мне кажется это сильная интоксикация так проявилась

Аноним 35,
Как ваши дела?

missMARTINI: Как ваши дела?

после 3 капельницы начала кушать и бегать ))))) вчера сходили на узи инфекция еще есть. Но убрали нам катетер и выписали таблетками лечится . Лейкоциты подняли , даже слишком, 45 .Уколы отменили для поднятия лейкоцитов. Вообщем все хорошо, идем на поправку )))) Слава богу.. А то трупиком лежала и шансов не давали((((

Аноним 35,
ну слава богу. представляю что там пережить пришлось...

Аноним 35,
ну и хорошо, пусть малыша выздоравливает окончательно

нам щас надо Прянины пописы собрать. вот бегай за ними вычисляй кто там захочет в туалет

Возвращаюсь к нашим баранам )))
Купила я Марьяше корм фармина гастро. Сперва начала есть как обычно и с удовольствием, но потом я заметила, что уж как-то долго она его грызет...тщательно так сказать. А сегодня утром и вообще не доела. Крошит его и оставляет, такое впечатление, что что-то из него выгрызает
Видимо надо другой покупать

missMARTINI,
Что-то я даже не представляю как это сделать

TinyDoll, зубы в порядке? В рот заглядывали?
Аноним 35, слава богу, поправились почти. Ттт

TinyDoll: Видимо надо другой покупать

замаетесь искать(
можно размачивать попробовать

TinyDoll: как это сделать

чистый горшок облепить пищевой пленкой и запустить туда тока одного. ждать когда надует потом слить в стаканчик и бегом в клинику

аааа забыла. у Пряни глисты же еще... вот где жесть

missMARTINI: замаетесь искать(

Я планирую фармину обратно вернуть. только другую упаковку. Ну не верю я, что кошка ее полтора года ела и тут такое. Это или подделка или партия такая. А вообще я тут старалась вспомнить ситуацию со Стешкой. Было как-то, что она поносить начала на фармину, пачка оказалась прогорклой. Потом ее ела нормально. Так вот мне кажется, что я тогда тоже этот корм в онлайнтрэйд купила. И в этот раз, подорожала фармина везде, а тут приятная цена была

missMARTINI: аааа забыла. у Пряни глисты же еще... вот где жесть

Прям обнаружились живьем?

Neiron: зубы в порядке? В рот заглядывали?

Заглядывала, все нормально. Я ее уже всю обтрогала, обнюхала и все время присматриваюсь к ней ))). Ее это бесит, она в ответ тоже внимательно смотрит, не моргая, а потом когда я ухожу. то бежит за мной и может по ногам наподдавать мне

Какие страсти тут у вас...
Всем лысулькам здоровья))

missMARTINI, всем глистогонного и всей жести)))

Neiron,
Поеду вот за таблами. Будем запихивать
Пряня тоже от меня стреляется уже

TinyDoll,
Пачки могут быть разные. Это да(

Всем привет. Я тут писала про эпизоды рвоты у Марьяши. Во Вт мы сходили к врачу, нам сделали УЗИ брюшной полости и взяли мазок на желудочно-кишечные инфекции. Сегодня позвонил врач, по анализу панлейкоения. Это при том, что все прививки в срок и по возрасту. Я конечно в шоке. Но врач ещё на приеме как-то так обмолвился, что типа хорошо, если что-то определится, а иначе рыть дальше надо будет. По УЗИ воспален кишечник и увеличена селезёнка. Вот так привитые могут болеть в лёгкой или даже скрытой форме м проявлениями то рвоты, то поноса, а мы списываем на погрешности в кормлении. Из назначений антибиотик синулокс на 7 дней. Пока ждали анализ, давала фортифлору, квамател для желудка и Боботик от газов. Пока сижу в шоке, но по словам врача ничего страшного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы