Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Mila3088,
Показывайте)))
Я не сфинксообладатель, так... только зритель. Жаль тема подзатихла

Mila3088,
А где фотка?

Не грузится....телефон пишет недостаточно памяти....прчм фигня какая то

Вот)

Mila3088,
Худышечка, но очень славная

Mila3088: Вот)

Интересно так кудряхи расположены

Очень интересная кисуля))

Здравствуйте. Листаю тему долго, раздумываю, что делать. После гастрита Базилио, я долго выбирала корм приличный, в итоге остановилась на корме "Саварра" для кошек с чувствительным пищеварением. Все было супер, приступы не повторяются, составом довольны. Ну вот далека я от политики, недавно узнала, что этот корм больше в Россию не поставляется из-за санкций(. Как и наш предыдущий. скоторого ушли - Джина. Новая головная боль - найти приличный корм для кошек с чувствительным пищеварением (еще и склонность к лишнему весу есть) сфинксов. Может посоветуете что-нибудь? "Саварры" уже почти нет нигде в наличии(((.

alenasharman,
Фармина вет лайф гастро

missMARTINI,
спасибо, а ее можно на постоянной основе давать? Не временно по рекомендации ветеринара?

Аноним 678,
Мои постоянно едят. Че делать то

missMARTINI,

Добрый день!
Подскажите, как вы решили вопрос с зубами? У нас похоже та же проблема.. не стал сухой корм есть практически, на влажном схуднул.. Записались к стоматологу в клинику Тебенькова через неделю только. Посоветуйте докторов кто работает с выездом. Заранее спасибо!

Аноним 187: Подскажите чем можно котов обогреть? Мёрзнут мои лысятины батарей дома нет,тёплый пол. Как бы тепло ,но им мало. Грелку солевую в домик бросить?

купите свитерочки теплые , прямо из шерсти вязаные. в таких нормально, не мерзнут

bez_caxara,
Лечили зубы антибиотиком. Биопрепараты. Потом оказалось начальная стадия проблем с почками. Белок за 200 был. Ездим в клинику Тебенькова к Артему. Они вроде выезжают на дом тоже. Сейчас ест фармину ренал. Чуть размачиваю водичкой. Зубы вроде лучше. Чистить под наркозом не стала

Из обогрева личный плед на диване всегда. Закапываются туда. Или в мою кровать. Домик на холодильнике стоит. Бубл на низах не обитает. А на верху стдит и иногда всю ночь там спит. Пряня от меня вообще не отходит и спит и ест со мной) когда отопления не было надевала срезанные рукава от кофты

ой девочки, моя новоиспеченная мадам....орет и орет....каждую неделю МЫ ХОТИМ кота! извиваемся......звонила в клинику, хочу ее стерильнуть, обязательно. Врачи не берут, сказали выждать 2 недели тишины....но у нас ни как так не выходит...максимум неделю не орет......
муж уже говорит может пусть родит кого.......

Mila3088: .максимум неделю не орет......

вы бы обследовали ее, может там не кот, а болезнь. Не может кошка постоянно орать ни про кота ни про хорошую жизнь.

Лагерта: вы бы обследовали ее, может там не кот, а болезнь.

давно уже проверили ее всю.
У нее все в порядке.
Узи сделали, кровь сдали.
Девка как конь здорова.

Mila3088,
Рржать не надо. Это не выход. Пока она будет кормить ее не стерилят. Как откормит оглянуться не успеете она снова захочет. Обсудить надо с врачом план действий.

Мои тоже орут. Собаки сутулые. Пряня научился орать так же как Бубл. Мол если орать то сврего добьешься. Им вечно чтото надо когда одни дома долго то разбирают мне квартиру по кирпичикам. Пряня дует на ножное полотенце если сцепит его. Или если стащит мое полотенце с сушителя то на полу надует в него. Я прихожу с работы пальто скинула и пошла по всей площади тут прибрать тут помыть тут переложить тут по шее надавать

У нашей новая забава)
Тихая охота на младенца

missMARTINI,
Я то вообще категорически против котят. Дома и кошка и кот стерильные. Вот только Фисю ни как не можем. А мужу вдруг котят захотелось...а мне не надо.....

тема что то подзатихла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы