Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

hirabambyna: тема что то подзатихла

Ага)

На радугу ушёл мой любимец, Лестат. Месяц назад пришлось попрощаться. Месяц живу без сфинкса. Завтра поеду заберу нового. Хоть и клялась, что никогда больше. Зубы больные, лечить будем. Но, это, видимо, моя карма. Котёнка не хочу. Не выдержала все таки. Мужа уговорила. С тем в последние недели намучилась, и отпускала тяжело очень.

А вот и мы. Простреилизовались на дому)
Уже 5 дней в нашем доме тишина и спокойствие) Фисюха перенесла все очень хорошо)

Мир, дружба, жевачка)

Lestat,
Очень жаль. Пряня у меня тоже подобратый и со своими особенностями да и возраст уже. Даже представить не могу.
Как тут не помочь когда их коробками выкидывают. Вы молодец!

Доброе утро. Девочки, у кого живут коты и кошки, может посоветуете что. У нас есть синтезатор. И я его более года храню...в шкафу-купе. Так как стоит его достать, поставить на стол, мои две пятикилограммовые тушки по нему начинают ходить, пытаться точить когти о колонки. Брызгала, пыталась гонять - тщетно, это ж коты. Есть мысль купить стойку под синтезатор, но побаиваюсь, что они начнут запрыгивать и перевернут все, на вид - хрупкая конструкция. Если оставлять на столе, то нужен такой твердый чехол, на тканевом тоже будут сидеть. Такие чехлы нигде не продают. В шкафу хранить инструмент и каждый раз его доставать неудобно.

я уже смирилась, что они на крышке террариума постоянно отдыхают). Очень прочная сетка, иначе бы змея давно по дому гуляла).

alenasharman,
не стоит доставать и оставлять такую вещь. Разнесут. Не знаю даже что можно посоветовать. Бубл пытается отрывать потолочную шину для тюли
Про оторванные сетки с вытяжек сгрызанные гирлянды разодранный антивардальный третий диван и кожаные стулья я молчу
Сидят везде где только можно зацепиться. Я смирилась

missMARTINI,
Оторванные сетки с вытяжек - это жесть. Мои хоть туда не долезают). Не знаю, как елку будем ставить. Сейчас к банде присоединилась еще одна собака. Будут валить вместе).

Мой самый приличный видимо
Ничего не дерет, ёлка тоже его абсолютно не трогает, игрухи только на нижние ветки не крепим
еду ворует, да

Аноним 459: еду ворует, да

Наша курицу и мясо прям с пакетами жрёт. С пиццы снимает крышку и жрёт начинку с теста

Какая елка господи прости вещи с сушилок стаскивают. Пряня на ножные полотенца ссыт. Выкинула штук двадцать уже. Продукты из пакетов достают пока я из магазина пришла разуваюсь. Хлеб уже разодран с пакетом. Зефир и печенье наше все
Мясо в воду положила для бульона отвернулась в раковину а мясо уже уволокли под ванну
Открывает окошко в шахте где счетчики на воду и орет туда. По пояс залезет и орет

alenasharman: Не знаю, как елку будем ставить.

У меня муж вбил в угол комнаты крюк небольшой, под потолок. За этот крюк елку подвязываем, она у нас небольшая искусственная. Т.е. елка висит под потолком и все отлично

Аноним 459: Мой самый приличный видимо

Это он в своей кроватке?

Sovi,
вот это изобретательность).

alenasharman,
Ага, у меня муж богат на идеи, все может придумать. Кстати, читала книжку про рождественские елки, так изначально их к потолку и крепили

Sovi,
не знала, надо же, но я сама прикрепить не смогу). Хотя попытаюсь.

Sovi,
Вообще это кровать младшего сына, но он считает её своей, да

Я в позатом году на стену вешала гирлянду в виде елки и шарики. Но Бубл был мелкий и не было Пряни. Сейчас думаю чтт идея провальная можно на балкон кстати поставить

Аноним 459: Вообще это кровать младшего сына, но он считает её своей, да

Когда дочке было 3 года, мы купили ей кровать-чердак. В итоге шкафчики и ящики пользуются успехом, а сама кровать не зашла как-то. Тут же на ней поселилась кошка (высота кровати небольшая, где-то 1м20см.)
В общем, ребенку уже 12 почти, а кровать у нас кошкиной так и считается. Типа: где наушники, мам? -- там, на машкиной кровати посмотри
15 тыщ вообще то кроватка для кошенции получилась

missMARTINI,
Я выдержала месяц и у меня новенький из приюта.

Аноним 187,
Вообще жир. Классный, очень. Ухи отморожены. Жрет мясо, все им забито в морозилке. Собак шпыняет. Со второй кошкой дружит, хоть она и социопатка. Какает больше собаки, как слон.

Аноним 187,
Последнее фото огонь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы