Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Архитектор камней: Хренасе..

там же полотенце висит. он прыгает цепляется и залезает

missMARTINI,
Судя по фото у них теперь мир, дружба, жвачка
Сколько времени понадобилось, чтобы подружились?

Аноним 459,
это заблуждение дерутся только так! Бубл задирается ему надо тыгдыки делать а Пряня с измученным видом и болью в глазах терпит. ну откровенных стычек практически нет. спят в месте когда я дома возле меня или если холодно. и кусаются и лапами машут и Пряня пищит. всякое бывает

missMARTINI: как обстоят дела перешедших на натуралку? я зае-лассь честно

у нас прекрасно все. И Боба и сирианец жрут одно и тоже

Лагерта,
Мыш то че из сирианского отпуска вернулся? загорелый

Лагерта: жрут одно и тоже

готовить это треш. сначала купи потом намели потом раздели разложи

missMARTINI: Мыш то че из сирианского отпуска вернулся? загорелый

на балконе трется паразит, телеграфирует своим

missMARTINI: готовить это треш. сначала купи потом намели потом раздели разложи

мы у подруги моей покупаем индюка, она привозит, бабуле работа по разделке)) овощи на глазок кидаем, и Бобе еще быстрокаша собачья, черпается из упаковки, делов то ничо не варим, залили кашу водой, туда овощи и мясо, жрите не обляпайтесь

Лагерта,
да всеравно разделывать. овощи чистить резать. а мне еще и варить.

Лагерта: жрите не обляпайтесь

если рис внезапно закончился то сыплю гречку - вся морда потом в гречке. место для кормление уделано. ну и соответственно по следам можно проследить дальнейшее передвижение

missMARTINI: да всеравно разделывать. овощи чистить резать. а мне еще и варить.

бабуля у нас за главного в этом, но этим двум натуралка зашла отлично, я не буду на корм менять снова.

Лагерта: бабуля у нас за главного в этом

это прекрасно)

Лагерта: я не буду на корм менять снова

это да

Сегодня умер мой сынок, и моё сердце унес с собой на радугу. Всё случилось внезапно, дочь позвонила, коту плохо, полетела, до ближайшей ветклиники летела за 200, не успела, не сберегла, утром перед уходом на работу любовалась как ему сладко спится. Больше не смогу. Реву без остановки.Берегите своих лысиков, поцелуйте их.

Histori,
это ужасно. я даже не знаю что сказать.
не надо винить себя. нужно конечно время чтобы хоть както прийти в себя. а вот забыть наверное врядли получится

Histori,
Держитесь... я знаю, что никак, у меня 6 лет прошло как первый сфинкс ушел и 1,5 месяца как кошка Мо ушла, болит все...

Лагерта: кошка Мо ушла

Оля... ты че. я не знала

missMARTINI: Оля... ты че. я не знала

рак.

Лагерта,
херасе... я вот смотрю на своих и конечно мысли такие гоню но я же понимаю что они не будут жить вечно((( не смогу больше никого взять. слишком тяжело с ними расставаться

missMARTINI: не смогу больше никого взять. слишком тяжело с ними расставаться

никого больше. Эти двое будут последними. Я не могу так каждый раз умирать вместе с ними(((

Лагерта,
я тоже так решила

Архитектор камней: они ещё и по дверям ходют

И кофе сами варят, и пельмешки
Хозяйственные

Sovi: кофе сами варят, и пельмешки
Хозяйственные

Чудо, а не кошки🤣

Лагерта: нас прекрасно все.

Как нежно Боба за бошку Мыша прихватил))
Histori,

Histori,
дай бог вам сил это пережить. не вините себя, просто знайте что он прожил эту жизнь в любви с вами. моя девчушка умерла 3 года назад, но я до сих пор смотрю ее фото и накручиваю себя, а все ли я правильно сделала.... у кого были сфинксы, только те поймут что это больше чем просто кошка....

Кто не спрятался, Мыш не виноват

Когда у бабули золотые лапы то с покрывалком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы