Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI: плюётся кусочками вниз и смотрит как они падают.

Какая прелесть!

Девочки, сил моих больше нет
Кош постоянно шарит по столам. Ладно бы просто лазила... вчера от кофемашины варочную группу скинула на пол (сохла после промывки), сегодня кружку в пыль разбила... штора на кухне за пару месяцев в тряпку истерзана.. я устала гонять ее. КАК её отучить?
Не голодная. Еда и вода в доступе всегда, лоток тоже.

Архитектор камней: Кош постоянно шарит по столам.

Закрывать двери?

Лагерта: Закрывать двери?

Закрыты 2 комнаты от неё. Комната старшего сына и комната дочери. Закрывать кухню не сильно хочется конечно. Это крайний вариант. Лучше всего умудриться отвадить от набегов на столы.

Архитектор камней,
им надо активничать. я бы сделала им лазелки по верхам. даже пыталась заказать. но с такой ценой на сегодня - пришлось пока притормозить.
колесо еще есть беговое. в общем рассмотреть вариант приспособ чтобы она двигалась и перемещалась во всех плоскостях

Архитектор камней,
а можно вопрос - еда в доступе всегда - это как?
у нас если еда вроде есть - то ее сразу нет

missMARTINI: у нас если еда вроде есть - то ее сразу нет

у тебя двое, мож одна то и не жрет все сразу

missMARTINI: можно вопрос - еда в доступе всегда - это как?

Это вот так

Ну и на кухне единственная доступная кошке батарея, на которой она любит тусить. Цветы с кухни уже все унесла. Пару раз она их скинула тоже.

И ползунку ограничение пространства на пользу не пойдёт

Цветов нет давно. На столе и гарнитуре чисто как в операционной. Все убрано в шкафы. Шторы сдвинуты в угол. Но у меня тюль на шине от стены до стены и рулоны на окнах. В спальне рулоны бамбуковые. Я жду момента когда до Бубла дойдет что на них тоже можно зацепиться и висеть. На батареях греются на всех. Скоро дождутся балкона. Там можно висеть на маскитках.
От Пряни убраны все ковры и коврики. В санузлах голая плитка. Двери не закрываю тк оставшееся пространство будет разнесено полностью. Я привыкла.
Мясного пюре нажрались. Зализали меня до полусмерти и завалились спать.

Еда сьедается вся и за один подход. Никогда не отходят от недоеенной миски. Бубл когда один был также жрал как не в себя. А весит 3500 всего

missMARTINI,
Сийка днем не ест практически. Больше ночью. Всегда так было.
Миска с коридора переехала на кухню, т.к. сын начал выползать в коридор и сразу к её корму мчит

Всё со столов я убрать не могу. Но она фрукты не ест. Больше из еды на столах нет ничего.
Если что-то мясное достаю на разморозку, то сразу кладу в кастрюлю под крышку, чтобы Сиа не достала

Архитектор камней,
Одаааа пожрать кошачьего корму да с двух рук да побыстрее это первое что надо было делать научившись ползать
Фрукты не то чтобы жрет. Надкусывает. А больше то сбрасывает и раздербанивает. Черри катает по всей кухне. Коробки с салфетками изодраны вклочья. Трубочки доя коктейлей если оставишь то изгрызаны. Ну и все в таком духе

missMARTINI: Цветов нет давно.

Потому что у нас их сожрала кошка Мо

А сирианский Мыш вобще золотой ребенок, судя по тому что вы пишите
Правда, перевод на натуралку воспринят как неуважение и не обожание, и грозит нам вселенская досочка позорика, но тут уже простите извините по-другому не будет
Единственное что Мыш делает-пьет воду из нашего стакана на кухне, ну штош. теперь наша святая обязанность следить за тем, чтобы стакан всегда был полным

Добрый день всем! А подскажите пожалуйста у кого по две кошки, как их изначально знакомить между собой. У нас кошка 11 лет, а хотели бы еще одну взять, но не котенка, а тоже взрослую кошку. У кого как происходило знакомство кошачье? Не ревнует ли кошка, к которой приносят новенького?

Лестик: Не ревнует ли кошка, к которой приносят новенького?

кто ж ее спрашивает? Вот Бог, вот узелок с кормом и горшком, вот выход если чего то не нравится

Да никак не знакомили. Следила чтоб не разодрались по началу

Лагерта: Вот Бог, вот узелок с кормом и горшком, вот выход если чего то не нравится

Строга )))

Когда вредная бабуля не хочет целовать пузико

Лагерта,
🤣

очень добрый день!
как обстоят дела перешедших на натуралку? я зае-лассь честно
вчера с работы пришла а меня никто не встречает. думаю как так... смотрю - спят оба два. два часа даже носа из под пледа не показывали. насторожилась. потом в углу нашла недоеденную краюшку хлеба и разодранный пакет. собаки. нажрались хлеба спали весь день потом обосрались два раза а воды горячей нет кстате

missMARTINI,
Хренасе.. они ещё и по дверям ходют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы