Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Вот есть сибирские кошки. Или даже мейн кун. Поставь их десять в ряд одного пола цвета и возраста и они будут одинаковые. А эти же ну все разные. Ну вот вообще. Загадка коточеловеки

Camaro: У меня голубые глаза

ну ладно, ладно, чо сразу то исключения всегда имеют место быть!

Camaro: коточеловеки

с Марса! там только они и Мэтт Деймон

Camaro: Пуньк

Лагерта,

Немного счастья

undefined

Camaro: Ну уж не такой и пенсионер и не такой и толстяк) красавчик

Спасибо на добром слове
но как есть пенс: раньше и играл активно, даже на задних лапах пару-тройку метров бегал, а теперь ест да спит сутками, но и ворчать регулярно стал, хотя раньше слова не вытянешь
все признаки на лицо морду

Лагерта,
Красотааааа
ekat06,
Ну мы все немолодеем)

Девочки а у всех коты сопят? Наш когда даже просто рядом сидит сопит носом сильно. И ночью храпит

"Семки есть?"

в шоколаде,
Не слышала чтоб храпел
Нинчик,
а если найду

в шоколаде, бывает, я ему даже полипы в носу искала))) не нашла)):

Мам, чо ешь? Творог? Не, не буду, бабулечка фарша давала, он вкуснее

Лагерта,

Божечки кошечки
Держимся за плед, пяточки вонюченькие на бок

А мы гуляем )))

Аноним 187: Девочки, а они когда после кастрации перестают вопить и на улку проситься?

Не вопил и не просился.
А у вас в каком возрасте кастрация случилась?

А я не бачу шо ты чоловик!
Тока пожрать дай, а?

Аноним 187, ну у нас тоже так бывает. Это так надо. Походить поорать и за дверь выскочить)))
Кастрация не кастрация. 6 лет коту.

Вчера Мыш простирнулся сначала со скрабом с запахом пиона, а потом немецким гелем для душа, веганским (что бы это не значило )
Был счастлив, спал и храпел

Нинчик: А мы гуляем )))

модники

Neiron: Тока пожрать дай, а?

Лагерта: простирнулся

какая прелесть

вчера скучал весь день. я пришла требовал внимания. надо игрулек еще купить типа удочек. скакал перед сном. я уже уснула. навалил в горшок растоптал и ко мне в кровать по голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы