Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Lusya),
Что значит зачемто? Как это зачем
Лагерта,

Пришла с работы ор слышно при входе в подьезд. Маська плачет. Смел миску за 30 сек
Туалет будем менять( терпит( раз пописил и все.

Лагерта,
Господи Мыш то какой тощий права ваша Бабуля кормить надо животинку то

Camaro,
И моя мамочка пришла и пледик любименький достала и с собой положила а бабуля праздник пересыпания корма устроила

Бабуля там у вас зачотная смотрю

Camaro,
Бабуля да. Очень хорошая, очень пригожая.
Хоть и ворчит, но лююююююбит всех

TinyDoll: Вот это все тоже присутствует, но целуется только с мужем.

Наша ни с кем не целуется. Брезгливая она
Maxx,
Какие ж ни разные, хоть и родственники

Neiron: Ему нельзя все сразу насыпать. Сожрет.

Вот поэтому беру ее с собой на дачу. Если остальным можно насыпать корм в чашки, они понемногу будут есть, то зайка моя постарается сожрать по максимуму. И пофиг, что может стошнить опосля

Нинчик, дааа это проблема)))

Поставили прививки. Два укола. Второй укол тяжело делали не смогла шкуру проткнуть. Говорит мало пьет. А он я так подозреваю вообще не пьет(
Ехали запазухой даже лучше чем в коробе. Вел себя спокойно. Спал. Так что теперь у нас есть паспорт

Camaro,
Цвет глаз у Бублика умопомрачительный. Интересно она таким и останется?

А моя все время щурится, начинают фоткать..сморщится вся, такое выражение типа "ну че те нада" ))

Camaro,
Не шипит на врачей? Стеша как змеюка шипит и на нас тоже, если на лапу наступить ))

TinyDoll: Цвет глаз у Бублика умопомрачительный

у Мыша голубые глаза. Мне не нравится, но я ни у кого голубые глаза не люблю
вот у первого сфинкса, Драконушки моего любимого, были шикарные глаза, зеленые.

TinyDoll,
И щурится и скачет и убегает это единичные норм фотки из сотен пошаговых кадров
Он шипел один раз в жизни и то какбы пшикнул и все. Это спросони в полумраке сполз с дивана и побежал в угол под телек и присел типа писить. Я подбежала и видимо напугала его. Пшикнул. Я его взяла и быстро в лоток.
Больше не шипел. Мяукает или жалобно или резко и громко.

Насмотрелись на ваших и решила своего далеко не худого пенсионера показать. 11 лет

Camaro: он я так подозреваю вообще не пьет(

Шкура у сфинксов намного толще, чем у обычных кошек. Веты обычно это знают. Это нормально. И на натуралке нормально пить мало.
Цвет глаз у Ганеши аква. Уколов его высочество не замечает даже. Как сидел так и сидит.
В отличие от Цири, которая прячется за диван и диван трясется, так Цири дрожит)))

ekat06: далеко не худого

да уж

Все такие классные, очень люблю нашего лысика - когда брали лысого кота то даже не представляли, что эта порода настолько активная. Покажу нашего Зефира, 2-а года с нами живет

Neiron: И на натуралке нормально пить мало.

Camaro: А он я так подозреваю вообще не пьет(

Наш пьет, и из миски лакает, правда сначала лапу туда сует зачем-то и в душевую пить ходит

в шоколаде,
последняя фотка: жопа моя, никому не отдам

Лагерта ,
Именно так))))) соскучился по маме- два дня не видел

Лагерта,
У меня голубые глаза
ekat06,
Ну уж не такой и пенсионер и не такой и толстяк) красавчик
Neiron,
Ну да. Я еще в еду иной раз горячей воды ложку добавляю да и писить он бегает нормально
в шоколаде,
бубенчики
Lusya),
Так вкуснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы