Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Camaro: Решилась

Природаурал доставка на дом

Neiron,
Лагерта,

Так пошли мы спать а то вставать то рано

Лагерта,
Спасибо записала

Camaro: вставать то рано

Бога то не боитесь

Лагерта: ну у нас Монефа спать никому не дает, шляется ночами то поблевать, то писить, то какать, то погреметь тазиком, то скучно, то весело, то маминой игрушкой поиграть, то бабулину линейку уронить...

Camaro: ночами копает орет и по голове топчется когда все сьест

кошмар! ябысдох
все кошки, которые у меня были за мою жизнь, спали и спят по ночам. сейчас все 4 ночью спят. лысенькая только с грустью на меня смотрит, когда ж я спать-то приду, ей одной видите ли скучно

Neiron: моя сестра косметолог говорит что в его шкуру еще одна кошка войдёт, а ботокса на него не хватит и упаковки )))

у нас так врач веселился, когда ей наркоз воткнули, она заснула, а врач пытался прикинуть, сколько ж там кожи в складках я, кстати, впервые видела, как кошка под наркозом уснула стоя

Нинчик,

Ну она бы долго не простояла. Прилечь то захотелось бы полюбому

Camaro: Ну она бы долго не простояла. Прилечь то захотелось бы полюбому

Там ржачно было. Она рвалась сбежать, ложиться не хотела. Прямо видно было, как глаза стеклянеют, но она из последних сил стоит. Потом врач ее пальцем ткнул и другой рукой аккуратно поймал

Нинчик: Потом врач ее пальцем ткнул

Нинчик: Потом врач ее пальцем ткнул и другой рукой аккуратно поймал

скульптур

Neiron: скульптур

именно так и выглядело

Ой че делается... Орет просто беспрерывно как сумашедший хочет на улицу. Скучает один видимо. Бегает от одного окна к другому и третьему

Camaro, в квартире бегает?
Занять игрой?

Мы второй вечер выходим погулять но на руках) папу с работы встречаю с дитем на руках) Усы..
У нас ещё и брови какие-никакие есть) с одной стороны больше, да) спит на них, что ли, ломаются(
Проснулась оттого что лезет ко мне под покрывало, замёрз) угнездился там вглуби))

Neiron,
В квартире. Играем. Убегает и снова орет. Проорался успокоился. Муж отпустил на полянке понюхаться пока я в магаз ходила. Договорились больше так не делать. Максимум транспортировка на руках.
Спать не дает в пять утра мурчит лижется трется. Я подустала( щас перейдем на корм дак может будет спать хотябы до семи. Еще думала есть какието штуки кормушки которые открываются по таймеру шутка конечно но надо както сон возвращать

Lusya),
Наш спит тока с моей стороны в районе моего живота причем надобно повернуться к стенке к нему лицом посередине спит редко или когда я ворочаюсь спит со спины. Стал зарываться в волосы чего раньше не делал и стал спать в районе шеи или на плече. Чего тоже раньше не наблюдалось

Camaro, вы очень товарища очеловечиваете. Потом будет сложно отучать от чего-то вам некомфортного.
В пять утра будит- выгоняем, закрываем двери. Не встаём. Или под одеялко и спать.
На ночь выбегивайте и не давайте спать вечером.

Neiron,
Да я понимаю) вечером играем общаемся. С утра не встаю конечно. Выгоняю если кусает. Встаю по будильнику. Но всеравно просыпаюсь тк он лижется

Не разрешаю себя лизать. Бррр. У сфинксов особенно шершавый язык. Мордочку отодвигала и шипела.

Мыш вторую ночь спит завернутый в пледе у меня, бабуля ворчит, что ее предали, у меня бока затекают, пока там ворочаюсь, чтобы его не потревожить

Neiron,
Тоже не даю лизать. Больно. Я к тому что я всеравно просыпаюсь тк он бодрствует. Причем ровно в пять утра как по часам) потопчется полижется. Потом скачет или кусает. Отодвигаю или выталкиваю если под одеялом. Потом побегает приходит просится. Залезет и снова спать. Но я то уже проснулась пока снова засну и будильник и встаю разбитая( бывает что спит до семи. Бывает посреди ночи вылезет. Спать днем стал реже

Лагерта,

У нас тоже детский сад муж ревнует когда Бубль ко мне уходит

Лагерта: у меня бока затекают, пока там ворочаюсь, чтобы его не потревожить

Святые вы люди))). Я тревожу всех спокойно. Бессовестная)))
И мне везет, я засыпаю сразу как разбудили. Побочка врачебной работы. Могу стоя спать)))

Neiron,
Как родила просыпаюсь от шороха и потом не заснуть. Истеричка(

Ой это очень неудобно, сочувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы