Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Neiron,
Тут главное не спиться

Детеныш такой смешной.

Neiron,
Они пока мелочные то шкодные ага. Стараюсь много фоткать. Потом будем рассматривать вспоминать

Они и потом шкодные)))

Neiron,
Особенно если застать врасплох за вороватыми делишками

Пути! Не путю!
Пуньк! У нас уже ночь и похрапывание

Лагерта,

Мы вот гуляем. Жду когда у сына батарейка в попе сядет. Бубл похоже спит дома ща придем там дите полно сил и энергии будет

Lusya): У нас ещё и брови какие-никакие есть)

У моей ровно по одному волоску с каждой стороны. Тоже типа брови Ребенку показываю, говорю "смотри, у Йоды одна бровь всего". Ребенок отвечает "монобровь что ли?"

Нинчик,
Детская логика достойна ее запечатления!

Сегодня Монефе присвоили отчество Пафнутьевич
Ненуачо?
Монефа Пафнутьевич

Лагерта, ей идет)))
Ганеша тащится от жары. Жирочки разложил)))

Мыш спит на бабулиной подушке, под бабулиным пледом

Лагерта,
Эскандеровна
Neiron,
Да не такие уж и жирочки) так складочек чуток

Наш в жару даже спит не укрываясь ляпотааа
Сегодня гроза всех напугала спали вчетвером все вместе

Мамооо

Neiron,

Молчи, женщина!

Когти стрижете красавцам своим? Мы да, иначе он по полу цокает)))

alenasharman,

Наш тоже любит вытянуть лапки и сложить их на губы или на нос
Морда такая довольная)

Neiron ,
если это нам, то я жду вакцину в ближ дни и только потом повезу стричь. Сама боюсь травмировать. Только ежам и свинкам научилась с горем пополам). Не привитого не выношу из дома. Глазки лечили, потом глистогонились.

Camaro ,
у меня еще любит, когда я в гарнитуру говорю, на шею залезть и кусать микрофон). Тарахтит, как трактор.

alenasharman, всем)))
У котов просто стричь, видно же коготь где живой. Белый и прозрачный.

Neiron ,
по идее да. Надеюсь, научусь. Постоянно оттягиваю этот момент только). Вроде удобно ему, хотя очень больно цепляется, не так как беспородный кот.

Neiron,
Стригу. Надо снова подстричь. Ногтегрызка или как там их называют тупая оказалась. Беру саои маникюрные кусачки и чик чик) выделила одни специально для этого
alenasharman,
Тарахтит дааа)
Я не представляю возни в плане ездить на стрижку ногтей и чистку ушей. Ябы и прививку сама дома воткнула другой вопрос что там ее надо закупать и держать в определенной температуре. Поэтому мне самой все проще делать. Тем более с малышка начинать приучать к манипуляциям. Наш спокойно дается. Вот к воде так и не привыкнет. Глаза огромные черные. Держу одной рукой фиксирую перелние лапы иначе вырывается а второй рукой мою. Смотрит на меня будто я его предала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы