Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

missMARTINI,
да это тестирование пельменей было. ты чо.
Как пошли народные рецепты хрючева из вчерашнего бульона от варки пельменей, пяток оставшихся пельменей, плюс к ним 2 ложки гречки позавчерашней подсохшей плюс яичко плюс майонезик на сковородку кинешь пожаришь и мужу ужин готов, так мы и выпали, что люди жрут и даже не парятся

Лагерта,
буэ... нену у меня в кухне не операционная каэш ( хотя я всячески к этому стремлюсь ) но вот такой уровень столования пельмешки там с куриной кожей блинчики позавчерашние окрошечка на квасу трехдневная с майонезом мне категорически не подходит

missMARTINI: категорически не подходит

дак многим не подошел. вот и пошли в бан
За непоправимый нанесенный моральный ущерб этим кулинаркам

Лагерта,
вот я очень силюсь быть толерантной и неханжой но мля где все эти люди которые стройные и ухоженные (судя по юмаме ) ни на пляжах ни в детских поликлиниках ни в душевых спортзала ИХ НЕТ!!!

missMARTINI: где все эти люди которые стройные и ухоженные (судя по юмаме ) ни на пляжах ни в детских поликлиниках ни в душевых спортзала ИХ НЕТ!!!

конечно нет, говорить не работать
Правда я уже второй день на питании 1500 ккал/день, через неделю на 1000 ухожу. худею епта
С ухоженностью хуже, но хоть худая взад буду, нифига спорт не помогает мне, надо меньше жрать и точка.
Вот и жру теперь 6 раз в день

Лагерта,
я про то что тут все языками чешут а по сути каждая вторая далека от представленного образа. а апломбу то. ткнули их носом во вчерашние пельмени. тонкая душевная организация

Лагерта: С ухоженностью хуже

чойта?

Лагерта: худею епта

тоже надо в форму после отпуска прийти. пытаюсь ваще уговорить себя немного поработать. ну хотя бы до нового года организм сопротивляется. и даже на бухашку не соглашается

Лагерта: спорт не помогает мне

я никогда систематически спортом не занималась. худею тока уменьшением калоража. да. сейчас уже возраст знаете ли и вижу что предплечья повисли и немножко подтянуться хотелось бы. в отпуске поджарилась подсушилась дак сразу человек. а весной то обнять и плакать особенно лиТсо

missMARTINI: и даже на бухашку не соглашается

мы каждое воскресенье и пофик на калории

missMARTINI: я про то что тут все языками чешут а по сути каждая вторая далека от представленного образа.

но они то думают что нет. люди вобще странные шокапец на самом деле.

missMARTINI: чойта?

ну я ж без косметологов живу, так, кремиком морду намазала и норм
Правда, тут мне сказали, что я выгляжу лучше своей сестры. которую старше на 5 лет, а я всегда считала наоборот, так что хрен его знает, как оно на самом деле

missMARTINI: я никогда систематически спортом не занималась. худею тока уменьшением калоража. да. сейчас уже возраст знаете ли и вижу что предплечья повисли и немножко подтянуться хотелось бы.

ну вот все таки калории надо уменьшать((( ну вот я и села на эту тему. Потому что возраст уже не тот, чтобы верить, что само пройдет.
Ну а насчет подтянуться... сцуко... может само без зала я не могу по вечерам в зал ходить, мне не физиологично, а утром не успеваю, прям бесит.

Лагерта,
кстати. единственные упражнения которые мне действительно помогали (в комплексе с диетой) - это 90х годов видео где три блока упражнений и их по переменке делаешь. Синди Кроуфорд Секрет идеальной фигуры.

missMARTINI,
мне бассейн. Но блин... их немного. плюс я в Пауэр Джиме грибок хапанула, еле вывела((

Лагерта: люди вобще странные шокапец на самом деле

это да я иной раз думаю может это я того самого...

Лагерта: ну я ж без косметологов живу, так, кремиком морду намазала и норм

я тоже. просто с каждым последующим годом подбираю кремик подороже и черный жемчуг (который кстати раньше был офигенский и его потом убрали) уже не катит

Лагерта: тут мне сказали, что я выгляжу лучше своей сестры

ну тут я соглашусь даже не видя той самой сестры

Лагерта: а утром не успеваю

это еще почему же?

я кстати дома не умею ни работать ни спортом заниматься. максимум обруч покручу вот настолько у меня через порог сразу расслабон наступает. ну вот так у меня получается

Лагерта: бассейн

не. я честно говоря против. а сыну ваще нельзя. лор категорически запретила. и да всякие там можно хватануть. да и сушит флору сильно. видимо у кого как организм справляется.

море! интересно а в белом ест желающие искупаться хотя в байкале же купаются

missMARTINI: это еще почему же?

патамушта блин

missMARTINI: да и сушит флору сильно. видимо у кого как организм справляется

воооооооооооот... слишком много условий, но вода меня при этом отлично подтягивала((

Лагерта,
можно еще рассмотреть вариант открытого минерального бассейна в карловых варах (где тут смайлик ковыряющий в носу)

Лагерта: патамушта блин

представила лиТсо Мо лицезреющей утреннюю йогу растяжку поклонись солнцу в 3.00 утра (да шо я одичала штоле) тк в 4.15 уже Бобыч на подходе

missMARTINI: можно еще рассмотреть вариант открытого минерального бассейна в карловых варах

стока мне не насосать

missMARTINI: растяжку поклонись солнцу в 3.00 утра (да шо я одичала штоле) тк в 4.15 уже Бобыч на подходе

вооооооооооооот. И Мыш из под одеяла, не раскрывая глаз: когда кормить будут, я уже не сплю, я первый. у меня мисочка красивая, мне побольше можно положить

missMARTINI: интересно а в белом ест желающие искупаться

я!

missMARTINI: я кстати дома не умею ни работать ни спортом заниматься.

такая же херня. На диване лежать максимум. но лежу я хорошо!

Лагерта: стока мне не насосать

Лагерта: когда кормить будут

за мной не занимать!

Лагерта: такая же херня

Мыш и Бубл дружба навек

missMARTINI: Мыш и Бубл дружба навек

эти двое из одного поселка на Марсе

Лагерта,
мне ваще кажется онЕ соседи

missMARTINI: мне ваще кажется онЕ соседи

Мыш первый прилетел. освоился, потом сигнализировал. что жить можно. главное найти поприличнее кого, чтобы обожали из последних сил
Тут Бубл и подорвался

погода как раз располагает сладко спать под маминым одеялом

Лагерта,
Мыш еще шепнул если чо сри. действует

кстати да. Бубл спит весь день и даже не ест.

missMARTINI: Мыш еще шепнул если чо сри. действует

Отдыхающая@: погода как раз располагает сладко спать под маминым одеялом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы