Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Родной город в одном абзаце.

Екатеринбург третья столица, а не Казань, Варламов одобряет, город бесов, нужно больше скверов, снесли башню, но не белую, Уралмаш центр мира, поехали в город, Химмаш тоже Екатеринбург, Эльмаш не Уралмаш, вторую ветку метро когда-нибудь построят, россельбан, караси, Грязьбург, Ройзман, Букин, Ельцин, Бажов, Демидов, Алтушкин позвонит, Симановский озолотит, а ты где, климат, конструктивизм, цареубийцы, «за оперным», под варежкой, мамка, лунка, высоцкий, ананас, золото, Уральские Пельмени, ломбард, 585, кировский, храмов много не бывает, пробка на Макаровском, мехфак чемпион, стрит-арт, крест Лампаса, Екб, Ебург, Екат, не бордюр, а поребрик, ЗЯ, Экспо будет нашим может быть, Европа-Азия, нет не Сибирь, опорный край державы, святая Екатерина, Гринвич, Пассаж, Ural Music Night, рок, Горенбург, Агата Кристи, Наутилиус, Чайф, а по другому в этом месте не прожить.
(С)
Понравилось

Лагерта,
А где про сфинксов?

Lusya): А где про сфинксов?

видимо. у автора нет сфинксов да и про юмать он не в курсе

undefined
Лагерта,
Онтэй и Ошан яб добавила

missMARTINI,
Чо, Наташку позащищала?
Я не не особо люблю после наших срачей на не смешную для меня тему, но тут народ реально несёт не туда.

Лагерта,
Я посмотрела видео и если брать коекретно этот момент а не Наташу в целом то срач на 50 страниц в двух темах это лишнее каэш

Лично ее не знаю. Поэтому не могу ничего сказать но правильно пишут что пошла оценка ее а не ситуации с ее участием. Любят люди нос свой не туда совать

missMARTINI,
Да понятно не стоит оно того.
Я вобще не понимаю чего народ завёлся.
А уж когда гавно полилось то и вовсе ппц.

Лагерта,
Мне кажется там одни и те же. Несколько ников и несколько анонимов. Ну может еще троллят каэш. Ну рейтинг чо.
Помнишь в лис было одно время темы болтательные типа знакомств. Яж там заводила была. В итоге прикрыли все и компашка наша распалась. А пока рейтинги были то держали

Бубл спит. К ночи сил ребенок набирается. Ночью же надо писить какать играть орать бегать скакать все скидывать кусать маме руку ходить по головам наступить в глаз попить из всех стаканов и многое многое другое

missMARTINI,
Вот ребёнок молодец Мыш тоже спит
Но он и дальше спать будет все дела переделал

Второй день жру 1500 ккал. Прям чувствую как худею

Лагерта,
Отлично. Если чувствуешь значит так и есть оно! Правда

missMARTINI,
Очень верю прям!

С мамой пристроился

Лагерта,
Подлиза
Мама то исцарапанная

missMARTINI,
Дак когда разбил пиалки, с Мо носились, а я лежала где попало, вот и расцарапал сама виновата

Лагерта,
Я помню да. День был неудачный

Еле встала... Хулюганье вчера не дал сыну уроки делать. Товарищ изволили играться и был недоволен что его не поддерживают

missMARTINI: Еле встала...

я тоже. Мыш остался в пледике на моей подушке, а я потыкала на работу, не раскрывая глаз
Шел третий день похудания.
Рацион на сегодня и завтра.

Лагерта,
хренасе похудательное меню
я не ем картошку макароны рис (кроме роллов пару раз в квартал). рис и картошка если попадут в супе - ну там граммульки. не ем белый хлеб и выпечку. (могу сьесть кусок торта или эклер но то так же разово и учитывается в общем калораже дня). еду готовлю без поджарки и без масла - на сухой сковородке. либо запекаю. либо цептер. гарниры варю на воде (сладкие крупы не ем) и уже в тарелку добавляю экстра оливковое масло. из сладкого темный шоколад сухофрукты (манго киви) ну там рафаэлло на нг святое ем бутеры из серого хлеба или хлебцев. молочку ем йогурт творог. кофе с молоком без сахара
люблю оливье и селедку под шубой но это тоже больше лакомство чем повседневная еда. в будни стараюсь есть обычно. в выхи могу есть вкусняшку. и самое главное - ем максимум два раза. т.е без ужина. ну вот так я привыкла. зато завтрак и обед. чая пью много - чистый чай без отрыва от работы вместо воды.
ну вот както так
аа забыла - ем гречневую лапшу. и кукурузные макароны)

Лагерта,
это просто набор блюд или нужно поедать в определенной последовательности?
яб убрала углеводы (совсем) после 15ч дня ну если конечно сырники без муки и сладкого соуса то ладно

missMARTINI: это просто набор блюд или нужно поедать в определенной последовательности?

как написано так и есть))

missMARTINI: яб убрала углеводы (совсем) после 15ч дня ну если конечно сырники без муки и сладкого соуса то ладно

у меня последний прием в 16.00-16.30, потом ничего уже не ем.
Сама я не могу сдержаться, жру чо мама готовила, ну вот уже ни в какие ворота это не лезет, поэтому перешла на эту программу.
С понедельника ухожу на 1000 калорий, там 5 раз в день (щас 6).
Мне надо -5 кг и я буду счастлива.

пысы: по воскресеньям мы гуляем и потом ресторан. ничо не знаю. это святое
Но опять же, должна быть радость в жизни, это первое. а второе-желудок сократится и можно тока пить, а жрать уже не обязательно

Лагерта: в 16.00-16.30, потом ничего

а ну отл тогда.

Лагерта: жру чо мама готовит

это святое. мне проще у меня на ужин (если сын у мамы) пустой холодильник и винишко

Лагерта: ухожу на 1000 калорий

круть. покупала программу?
пс я просто не видела таких вкусностей в сушилках

Лагерта: Мне надо -5 кг

вот оно жеж сколько есть всегда надо еще минус пару кг ага мне вот тоже после отпуска надо чуть скинуть

missMARTINI: покупала программу?

да, в инете, меня мой мужчина подсадил, он сам на 2000 ккал+зал худеет. я пока просто зал убрала, сначала скину, потом дальше смотреть буду. что делать.

missMARTINI: вот оно жеж сколько есть всегда надо еще минус пару кг ага

не, у меня реально много, мне не нравится, больше стандартного моего веса я не хочу весить вобще.

Лагерта: я пока просто зал убрала

если достаточная физнагрузка то я много ем прям голод испытываю.

Лагерта: больше стандартного моего веса я не хочу весить вобще.

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы