Сфинксы или Котопёсы или Как же мы раньше без них жили =) Объединяемся

Лагерта: уже готовое+никакого жареного и вредного. экономия моего времени стоит того. И разнообразие

Лагерта: посуду мыть не надо

это действительно плюсы.

missMARTINI,
плюсы и минусы везде есть, тут только выбирать то, что тебе подойдет и все.

пысы: зато щас ем рыбу, которую в жизни терпеть не могу но они ее готовят вкусно, всякие рулеты-паштеты...

Лагерта: Я ппц ленивая

я такаяже. мама говорит что лень родилась вперед меня. плюс у меня медленный метаболизм и я нуооочень медлительная
просто когда я уже в конце декрета весила 74 а в роддом уехала 81 (сейчас 59-60) (рост 172) и не имея свободных денег в достаточном количестве для покупки готовых блюд то тогда я решила что хватит себя губить и с этим надо чтото делать пришлось есть по часам. писала на холодильнике что можно утром что днем что вечером. покупала мягкий белый творог и йогурт. всякие там рисовые листы для заворачивания куриной грудки запаслась стевией. потом кстати она мне быстро надоела.

Лагерта: зато щас ем рыбу

да. для рыбы имхо нужна какаято своя атмосфера. для приготовления в смысле. посуда. состав блюда. кароч дома в совковой кухне я такого не сделаю. семга или дорадо в фольге мой максимум. пс минтай в фольге никто не жрет

missMARTINI: просто когда я уже в конце декрета весила 74 а в роддом уехала 81 (сейчас 59-60) (рост 172)

в 5 недель пошла на учет и весила 53 кг при росте 182 рожать пошла 80 кг родила в 18 часов, в 22 часа встала на весы весила 53 кг, матка встала на место за 12 часов.
Но мне и был 21 год. И не ела тоннами. к слову. никаких отеков или многоводия и ребенок 3200. Просто такой организм. Как мне объяснили-сначала набрал вес до стандартного при таком росте, потом чуток добавил еще
А щас мне надо 67 кг и 1000 ккал меня спасут

прошлый год у меня был стрессовым. в тот период я просто ела три раза в неделю. реально. какойто переломный момент был. и сейчас я стала очень спокойно относиться к еде. даже будучи в отпуске заказав таз свежих местных морепродуктов (фиш плато) и запеченая рыба и в кляре и гриль и с соусом - ну поела ну вкусно да. ну сытно. и собссно все. никакого там вааааааааау я щас умру от счастья гастрономического оргазму - не испытала хотя в прошлые года было прям вау. я бы ваще пила коктейли и смузи. и быстро и просто и отвлекаться не надо. выпил сыт и не толстеешь.
у меня чтото с головой да?

missMARTINI: у меня чтото с головой да?

если оно не мешает жить, то и ладно

Мы тут ходили в Гротт бар, я такого вкусного салата и супа в хлебе не ела никогда
А вот щас супа уже не хочется. Салат оставлю пожалуй для удовольствия

Я при принятии решения о разводе неделю не ела ничего. Только бутылек новопассита на день был у меня. Ну вода.
Не могла есть.
День минус кило. неделя минус 7 кило))
Новопассит меня не берет с тех пор никак

Лагерта: весила 53 кг при росте 182

а че так бывает да. блин яж забыла что Оля то у нас с таким ростом.
пожалуй беру свои слова обратно 1000 ккал будет малавата
я за две недели вернулась в добеременный вес и пока кормила ела все и не полнела. потом кормить в 5 мес свернула а привычка жрать осталась. при всех своих знаменитых достоинствах (а у меня их ну очень мало ) я превратилась в закомплексованную тетку.

missMARTINI: а че так бывает да. блин яж забыла что Оля то у нас с таким ростом.

да. Кости гремели реально но в 30 лет этого веса было очень мало. и 58 кг было мало))) здоровье дало о себе знать. Щас мне комфортно в 67 кг.

missMARTINI: пожалуй беру свои слова обратно 1000 ккал будет малавата

ну началооооооооось.... я кремень, ничо не знаю

Лагерта: Салат оставлю пожалуй

кстати о супе - совсем исключен? я не могу без супов. овощные люблю. а борщ а рассольник... а соляночка первого января

Лагерта: Только бутылек новопассита

ну я пила каэш. че тут говорить то

Лагерта: Новопассит меня не берет с тех пор никак

психосоматика-с

missMARTINI: кстати о супе - совсем исключен?

да, но и я не фанат.

missMARTINI: а борщ а рассольник... а соляночка первого января

ну так 1 января еще когда а захочется борщ-заказать в ресторане из банки, там отличный борщ

Лагерта: ну началооооооооось....

ладно уговорила. 67 и чуткое отслеживание физического состояния

missMARTINI: ладно уговорила. 67 и чуткое отслеживание физического состояния

вот. а это только через -5 кг.
А пока я толстая и надо худеть

Лагерта: ну так 1 января еще когда

Лагерта: в ресторане из банки

а ну да. яж забыла что есть палочка выручалочка

missMARTINI: яж забыла что есть палочка выручалочка

но там калорийно уже не мой вариант, хотя я сильно его любила, очень вкусно

Лагерта: очень вкусно

всегда не равно полезно
об этом надо помнить

missMARTINI: об этом надо помнить

но иногда полезно забыть и пожрать

Лагерта: но иногда полезно забыть пожрать

я всегда говорю что лучше выпить

missMARTINI: я всегда говорю что лучше выпить

ну вот да. Переходим на жидкую диету тогда когда хочется жрать

missMARTINI: два - у меня от покупных блюд всеравно живот растет

Да нее, если калорийность норм ниче не растет.

Лагерта: Переходим на жидкую диету

урааааааа в нашей секте прибыло

Девки.
Я не кремень(((
почитала про кол-во калорий, ну в моем предклимактерическом состоянии рисковать ппц нельзя. и так гормональный фон того-этого меняется.
Посчитала по формулам, мой минимум в сутки 1477 ккал(((
Ну если на тыщу уходить совсем , то ведь гормонально может шибануть(((
И даже с учетом воскресений не спасет если на тыще сидеть...
И чо? вот реально ссу рисковать, видимо остаться надо на 1500... или хотя бы чередовать... неделю так 2 недели меньше...
Чо так все непросто...

www.calorizator.ru/article/body/bmr-calculation вот тут считала.

Лагерта: Ну если на тыщу уходить совсем , то ведь гормонально может шибануть(((

я подорвала себе все когда мне было 24. сидела на кремлевке. за пару месяцев минус 10 кг. сбился цикл. поскакали гормоны и два года бесплодия.
я считаю в первую очередь важна сбалансированность питания. скажем так пусть будет полторы тыщи но это будут полезные ккал. медленные угли белок жиры. т.е поступающие продукты будут легки к усвоению. почему я и ушла на пп и мне легко на нем даже на большем калораже. вареная грудка овощи. цз хлеб. я и грудинку ем только немного и в фольге с морковкой.
ккал будет разный если взять кусок мяса и к примеру пожарить его или запечь. йогурт или белый или с вареньем и сахаром. орехи или бутер со сливочным маслом. кароч я о возможном пересмотре приготовления пищи и наполнения холодильника. надо посмотреть как зайдет то меню что привозят. если не будет сдвигов можно попробовать составить самостоятельно. я поищу гдето у меня было примерное меню

главное чтобы после приема пищи не было ощущения тяжести. и оставалось чувства что "еще бы чтото сьел"
можно попробовать оставить ккал но сократить количество приемов пищи. я могу за сутки сьесть бутер типа сендвича аля сабвей и сьесть твикс ну утром кофе с молоком. вот тебе и тыща или даже больше но это в два приема и небольшой обьем порции. кароч если мысль моя понятна

missMARTINI: . за пару месяцев минус 10 кг. сбился цикл. поскакали гормоны

вот этого и боюсь и так скачут.
Ладно, не буду сильно рисковать, медленно и верно оно надежнее.

missMARTINI: ккал будет разный если взять кусок мяса и к примеру пожарить его или запечь.

это то понятно.

missMARTINI: надо посмотреть как зайдет то меню что привозят

пока заходит (и выходит) неплохо. через неделю вобще понятно будет.
Мне главное вечером не жрать и я уже наполовину счастлива, что живот на месте.

смотреть за состоянием чтобы давление было в норме. по ощущениям там. без головных болей и кружений тошноты там. ну блин можно через месяц сдать биохимию как вариант.
щас придет Татьяна и скажет да шо вы одичали штоле

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы