Тема закрыта

Причина: 0

Выскажите свое мнение.

Элен, вы в силах изменить то, что вам не нравится, делайте что-нибудь, а не печальтесь бессмысленно на форуме, тогда действительно иная будет реакция, начните, например, со своего города, Зеленые везде имеются.. Таша -то реально права, лучше оказывать помощь конкретным нуждающимся животным, чем разглагольствовать о жестокости человеческой.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 15:55

Ориент, соглашусь. Просто иногда бывает как-то не пос ебе от всей этой безысходности. Я далеко, не пессимистка, но просто понимаю, что от нас практически ничего не зависит.
За нас уже всё уже давно решили. Дейстивтельно, надо жить и не париться.

Элен и ребята
За нас уже всё уже давно решили

если бы все так рассуждали, мир бы давно уже превратился в закисшее болото, вы молоды - вам карты в руки, вода по капле точит камень, а вы говорите - решили..

Таша НН
вот полна е1 толковых тем. В смысле "Давайте скинемся по 50 рублей, и купим пожрать живым негипотетическим кошкам и лекарств одной почти убитой людьми некрупной собаке"
Тогда люди скидываются по 50 рублей, кошки едят, собаку лечат. И никому не приходит в голову спросить у автора, вегетарианец ли он, учил ли природоведение и какого он цвета и пушистости.

вот именно.
А из пустого в порожнее... :(
Видимо, есть те, кто говорит - и те, кто молчит и делает))

Ну человек ведь часто использует животных в своих целях. Если говорить о домашних, почти всех. И жизнью животных он тоже рискует. Чего стоят служебные собаки у ментов, которых специально передрессировывают. Я конечно думаю, что плохо, так поступать, а особенно в военных действиях. Но война - сама по себе - большой бред... Я говорю "Нет".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы