Клуб любителей породы Чихуахуа)

ЮляМАм, стрессует. Вам сейчас надо его не трогать. Пусть осваивается. Для него ваша квартира огромный мир. Ограничьте прка передвижение одной комнатой. Сделайте ему вольерчик с местом, грелочкой. И игрушками. Там и кормите и туалет в уголочке. Вольер этот долден быть там где вы чаще всего. Собаки стайные животные. Им надо быть с человеком.
Пообвыкнется за пару дней и играть его можно доставать.

Пионерка: Я бы сказала, что она поняла, что этот чувак может, условно говоря, вести себя психически, а вот если заглядывать ему в глаза, он тих и спокоен. Так что еще не понятно, кто тут какую иерархию принял

О дааа!

Мама Июнь: Характер у нее... вчера мужа пыталась построить вдруг. Рычала, кидалась. Он ее за плечики к полу прижал - она верещит, упирается. Потом успокоилась, приняла свое место в иерархии под ним - и весь вечер за ним ходила, в глаза заглядывала.

Про иерархию это ерунда все. Сходите на курсы дрессировки. Они есть сейчас онлайн. Голову надо собачке занимать.

Мама Июнь: Моя плохо ест. Но я считаю, что если 2-3 раза в день какает, то достаточно. Уже дня 3 даже не убираем корм - все время стоит сушка. До этого выдавали ей по часам 3 раза в день - она не накидывалась на него.

Надо срочно читать все про воспитание собак.
Корм надо убирать. Не есть-пропустите кормление. Это не кошка. У них все по другому
*Васькина*,
Какой прелестный батончик у вас

Neiron ,
У нас похоже блохи) что купить ошейник или капли? И какие?

ЮляМАм: У нас похоже блохи)

Да ладно? Видели блох???
Нексгард спектра для щенков с 8 недель. Только по весу оно от 2 кг. Стронгхолд 15 мг для щенков от 6 недель и до 2,5 кг
А заводчик что говорит? Когда щенки обрабатывались от паразитов?

Neiron ,
Еще не спрашивала..он чешется, как будто блохи, только найти их не можем может от стресса чешется? А так он уже и покакал и играть начал

ЮляМАм ,
Поздравляю!!
Сколько месяцев? Наша неделю грустила и почти не ела, это нормально.

ЮляМАм, блох видно. Или на стрессе чешется или аллергия.
А много прям чешется?
Что ест?

ЮляМАм,
Ой какой малышок
Поздравляю!!

Дочитала до блох. Я бы как ученая уже, подумала бы что аллергия.

СПАСИБО ВСЕМ 3 месяца 29го исполнилось заводчица все объянила, дала корм и подарок - РК для чихуахуа) может просто все переволновались и он тоже) поел, поиграл, покакал и пописял 4 раза)

Ура! В армию рыжиков прибыло!

Играет

Ну все. Бостон встает в очередь. Чих лидирует. Где брали говорите? Пошла писать письмо деду морозу. Кстати он практически согласился. Осталось буквально немного

ЮляМАм,
А. Увидела где брали. Блин. Пошла копить деньги чо

missMARTINI,
Аааааааа

Лагерта,
Я тебя ждала меня щас порвет когда я фото вижу. Негу я не скрываю что я куку

missMARTINI,
Не ну они миленькие конечно, малыши))
Мне вон Тамерлан шибко понра
Надо брать ага

Лагерта,
Конечно надо я сегодня десять тыщ нашагала и все без собаки. Непорядок!

Я не была собачником. Точнее очень ровно к ним относилась. А тут вчера ребята бостона гуляли. Я слюни пузырями птички зачирикали вот видимо есть картинка которая вписывается в твою рамочку у меня это чих и бостон

Единственное конечно я боюсь что наш цыганский табор шумною толпою вопервых напугает дите а вовторых боюсь его травмировать( какойто страх чтоли. Потому и переключилась на собаку чуть крупнее. Дайте два чтоли

ЮляМАм: Играет

Поздравляю! Такой мелкий, ужасть

Лагерта: Надо брать

апокалипсис

Лагерта: Мне вон Тамерлан шибко понра

С бобой они будут круто смотреться

мамаСа (vipera berus),
Та не))) не мне, а желающим
Я бы второго сфинкса взяла. Но бабуля погонит

Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, как приучить и какать и писять в одно место..а то если не поймаешь, то кучку в коридоре делает)..и псыкнуть тоже может не в туалет) а так он такой лапочка

ЮляМАм: как приучить и какать и писять в одно место

Разложите пеленки по всей квартире, куда щенок имеет доступ. Постепенно кол-во пеленок уменьшайте. Он привыкнет дела делать на пеленку и будет делать на оставшиеся.

ЮляМАм: Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, как приучить и какать и писять в одно место..а то если не поймаешь, то кучку в коридоре делает)..и псыкнуть тоже может не в туалет) а так он такой лапочка

Я же вам писала про вольерчик и пеленки.

ЮляМАм ,
Какая кнопка

Мой был старше когда взяли. Но думаю принцип один- постоянно следить и хвалить когда в нужном месте сходил.
Правда я своему в 6 утра до сих пор в спину - иди на первый этаж))) он стопорит у ступенек и дальше уже цоканье по ступенькам. Ритуал ))) Ну и обязательно матери продемонстрировать радостно что все сделал как полагается, там все на морделица- кто молодец?! Я молодец!!!

По первости были промахи- на любую брошенную тряпку, дети быстро воспитались 10 лет не умели , а тут опачки)))

*Васькина*: По первости были промахи- на любую брошенную тряпку, дети быстро воспитались 10 лет не умели , а тут опачки)))

Тааааак, собаньку чтоли завести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы