Клуб любителей породы Чихуахуа)

Автор, как дела? Улицу освоили?

А мне захотелось садовыми фотографиями поделиться, не удержусь...

Стрекоза Имуравей, это отчество диагноз)))

Стрекоза Имуравей: тут дело такое.... некоторым это нравится ))

Думаю, чихуахуа специально выведены для сюсюканья. Это же пупсички, как иначе-то

Sovi: Думаю, чихуахуа специально выведены для сюсюканья.

Их не выводили, приручили только.

Печенюхина МАТЬ,
Не знаю. Природа вывела. Это же куколки, лялечки, пупсёныши. Природа специально вывела, чтобы люди сюсюкались с ними, я так думаю

Мама Июнь: Вы хоть в диалоге, а она фыркнула - и слилась. Вообще некрасиво как-то.

ну во1-х, у вас конкретных и вопросов-то не было на тот момент,так, общие рассуждения.
во-2-х, эти темы стопиисят раз уже обсуждались, вы же ищете в интернете, ну и здесь на сайте бы поискали, в каждой теме про нововзятых щеночков это обсуждается. И если Таня имеет возможность/хочет одно и то же стопиисят раз объяснять, то у меня нет такой возможности. А конкретные вопросы, кому надо, в личку задают.

Мама Июнь: И в течение дня из этой чашки ей подсыпаем.

у вашей собаки медленно (а может, уже и не медленно), но верно исчезает ценность еды вообще и вашего корма в частности

Мама Июнь: она команду выполнит, награду получит, отойдет на пару метров, положит свой сухарик.

и это она вам уже демонстрирует

Мама Июнь: Дрессируют! У подруги-собачницы ретривер и два мопса - на своем обычном корме на улице делают вообще всё, что хозяйке в голову приходит - и кувыркаются, и сидят-лежат, а главное, подходят с первого слова.

Дрессируют, да, но тогда кормят только во время занятий. Ну и потом, когда собака обучена и приучена, поощрять можно чем угодно, в том числе и обычной едой

Мама Июнь: Чаще сыр.

сыр собакам не полезен, его лучше реже давать

Sovi: Природа вывела

человек вывел

Пионерка: человек вывел

Печенюхина МАТЬ: Их не выводили,

Так кто вывел в итоге?

Sovi,
Вообще стаи диких чихуашек терроризируют южные штаты сша и мексику.
Вряд ли их кто- то рассматривает как объекты сюсюканья.

Имрек,
Ну..я только наших встречаю. В одёжке. Наши лялечные

Sovi: Так кто вывел в итоге?

тот, кто позволяет собакам вязаться.
дворняжки только сами разводятся, которые на улице живут, всех остальных человек разводит

Печенюхина МАТЬ,
Как с нашей похожа) тоже носик и глазки коричневые..) только наша длинношерстная

А для меня странно, когда, в зависимости от размера собаки, разное к ней отношение. У них у всех собачий нрав и собачье сердце. Всех надо и воспитывать и любить.
Это то же самое, что про людей ростом 155-160 см думать

Sovi: Это же пупсички

Red_Alexxa ,
Покажите!

Печенюхина МАТЬ,
На свету глазки светлее) а щурит прямо так же))

Red_Alexxa ,
Одной масти))

Sovi: Это же куколки, лялечки, пупсёныши.

Гопник, завтрак ацтеков (это к вопросу о происхождении))), ну когда помою можно назвать сладкой шанежкой))))

Печенюхина МАТЬ,
Да я всех собачек люблю, но на этих прямо млею. Когда на улице вижу. Сердцу не прикажешь.

Neiron ,
У нас всё отлично сегодня погуляли, растет бандитом с дивана скачет как конь

Печенюхина МАТЬ: для меня странно, когда, в зависимости от размера собаки, разное к ней отношение.

Только что поняла почему так плющит от чихуашек. У них же пропорции детские, голова большая, тельце маленькое. Это видимо природные инстинкты срабатывают , поэтому к ним и относишься как к лячечкам, пупсикам. Дело не в размере, а в пропорциях!

*Васькина*: завтрак ацтеков

Точно

Sovi: Дело не в размере, а в пропорциях!

Я вчера борзую видела, офигела от пропорций)) Очень большой контраст с тем же чихом)

ЮляМАм: растет бандитом

Жиган-лимон парнишка симпатичный...
Классный пёсик вам достался!

ЮляМАм, гуляйте только на поводке , если вы не на своём закрытом участке. Смешной такой)):

Sovi: У них же пропорции детские, голова большая, тельце маленькое.

Это не детские . Это карликовость. Чтобы вывести какую маленькую собачку отбирали собак с признаками карликовости.

Neiron,
Да, но все равно напоминают лялечек. Поэтому умиляют в 2 раза больше. Дог, например, взрослый-- это благородство . Все большие собаки-- это мощь, зверь. А чихуашки как чебурашки. Мультяшные. Их хочется на ручках носить, нянькать, сюсюкать

Наш пупсик

ЮляМАм ,
Лапушечка какой!!!! Тттт на вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы