Клуб любителей породы Чихуахуа)

Neiron: На сухариках которые постоянно в доступе не дрессируют.

Как раз таки лучше начинать на обычном корме. А сложные команды на самой любимой вкусняхе. Если всегда на вкусняхе, то предложить что-то более ценное будет сложно.

Мама Июнь: Сейчас корм стоит весь день

Так не надо, потому что не будет ( и уже нет) пищевой мотивации. Сложно будет чему-то научить, или в будущем корректировать. Также может перестать есть вовсе, тогда намучаетесь.

fikus25: Как раз таки лучше начинать на обычном корме. А сложные команды на самой любимой вкусняхе. Если всегда на вкусняхе, то предложить что-то более ценное будет сложно.

Тогда и кормить собаку надо только на занятиях. А она корм не ест. Таскает в кучку)))

ЮляМАм: но пока без заборчика) не могу я

Тогда застелите все пеленками и хвалите кормите бурно на каждый попис и покак на место.

Neiron: Тогда застелите все пеленками и хвалите кормите бурно на каждый попис и покак на место.

Моя красава так счастлива была, когда много пеленок лежит! Скакала, кувыркалась, стаскивала все пеленки в свою лежанку! Особенно ночами такое буйство доставляет :) Вроде, приучили... В первый раз вышли на улицу - всё, теперь покак только на улице и пописать тоже старается терпеть.

Neiron: Тогда и кормить собаку надо только на занятиях. А она корм не ест. Таскает в кучку)))

С этим согласна. Мой щенок миттеля (4, 5 месяца) сейчас ест в течении дня из кармана, за все нужное мне поведение. Вообще из миски не кормлю. Поэтому она и за корм душу продаст) А за сыр не только душу)

fikus25: Мой щенок миттеля (4, 5 месяца) сейчас ест в течении дня из кармана, за все нужное мне поведение. Вообще из миски не кормлю. Поэтому она и за корм душу продаст) А за сыр не только душу)

Ага и я так делала.
Второго завели?

Neiron: Второго завели?

Ага, дочь оставили

[b]Neiron
Уже) хватает 4 пеленки) больше на пол не ходит, ну или мимо не множко

Добрый день всем какой корм РК лучше купить? Какой без курицы может попробовать? Можно ли давать какие-то овощи для разнообразия(морковка, кабачок, огурец)? Еще можно ли творог детский, кефир?

ЮляМАм ,
Творожок и кефирчик можно. Мы ещё йогурты без добавок и сахара даём как лакомство.
Маленькие кусочки овощей тоже дают. По сухому корму не подскажу.

ЮляМАм,

так если на сушке, какое разнообразие? им не надо разнообразия, им надо здоровый ЖКТ и отсутствие аллергии.

Автор,а вам заводчик что ли корм не дала на первое время и рекомендаций по питанию?

У меня очень странная собака Чихуа.. как только говорим ей заветные слова: Пойдем гулять! Бежит какать на пеленку.. у кого-то есть такая реакция у собаки или мы одни такие?

Red_Alexxa ,

На днях))) весь день на улице проводит, вечером перед сном говорю- иди в лоток и спать. Сама в душ. Это чИдовище забрался в лоток и просто сел там ждать мать, да с таким умным видом)))

Мой гопник сегодня отжал птенца у кота. На бегу, чуть ли не между лап у кота ( у них весовая категория слегка разна -один к трём) выхватил добычу и давай текать кустами от старшей собаки. Под можжевельником получил от матери по шее и выплюнул тушку. Кот прифигел.
Живу как в саванне. Охотники блин.

Neiron: вы будете собаченьке бегать и предлагать разные корма.

тут дело такое.... некоторым это нравится ))
у меня у тётки такая микро-псинка живёт, Люська. Ей все-все-все и винни пух дуют в жопку, и что самое странное - всем нравится.
ну да, не вполне она Собака, скорее уж какой-то домашний эльф, но размеры позволяют. Она всех жрет, кусается, ест только росу со свежих утренних бутонов или соловьиные язычки, ну вот это всё, что Собакам точно нельзя )))))

Red_Alexxa ,
У меня шпиц, либо бежит ссыт в лоток либо срет а бывает к свекрови едем на улице поссыт, а к ней заходим, идет срать на пеленку.

У нас боевая была, как привезли начала играть, вышла в коридор, увидела лобродоршу и давай на нее кидаться та смотрела как на блоху. Научилась потом у большой, что есть надо на убой, вид вечно голодной. Еще и к большой пыталась в миску залезть

*Васькина*,
Аноним 583,
Класс

Аноним 583: Еще и к большой пыталась в миску залезть

Попытался было, но его самого чуть в котлету не превратили. Визгу было... теперь только по тихой подворовывает, если начальство недоглядело.
Но и своё фиг даст , дворянку так серьезно прихватил за щеку.
Дружба дружбой, а миски врозь)))

Стрекоза Имуравей, увы, она, если с едой косячат и проживет не долго.

Neiron: увы, она, если с едой косячат и проживет не долго

вышеупомянутая Люська живет уж 15йгод... или больше даже
неисповедимы пути.

Стрекоза Имуравей, отменного здоровья Людмила Батьковна)))

У меня в детстве собака была ела супы только с майонезом или кусок колбасы нарезанный кубиками в течении дня, при этом вес был нормальный и бодрая но в 15 лет рак молочной железы загубил, была не стерелизованная 1 раз родила, но ее кобеля кастрировали, а давать не перестала при чем только ему. Болонка с дворнягой была помесь, правда смотрю на бибер йорков похожа

Neiron: Людмила Батьковна)))

не побоюсь этого слова, Олеговна Уж прямо говорящее название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы