Клуб любителей породы Чихуахуа)

Lulli: Умнющая хитрющая

Хорошая девочка
Славная)))

Lulli ,
Красотулька какая

Белена,
спасибо большое

*Васькина*,
ЮляМАм,

спасибо девочки!

Подскажите пожалуйста, где купить щенка чихуахуа? Девочку длинношёрстную. Может кто приобретал, подскажите где

Юлия14: Подскажите пожалуйста, где купить щенка чихуахуа? Девочку длинношёрстную. Может кто приобретал, подскажите где

Могу дать контакты, но у той мамки, от которой наша собачка, пока нет щенков, разобрали.. Правда у заводчицы мини питомник дома, может другая собачка еще родит..

SunnyWay ,
Напишите пожалуйста контакты в личку. Спасибо

Привет всем нам, любителям чихуа?
У моей Лили заслезился глаз. Я думаю, она неудачно в песке валялась и что-то попало. Слеза прозрачная, но все время сырость под глазом. Мыла чаем. Сегодня помыла ромашкой - потемнел ручеек. Как мне ее еще полечить можно? К врачу скоро не попадем, боюсь :(

Добрый вечер, всем Решили попробовать перейти с NOW на GO. Производитель один. Подскажите, может кто покупал, какой лучше взять попробовать?

ЮляМАм: с NOW на GO

Это что? корм?

Я перевела с Гринхерца на Саварру. Жду улучшений с глазом.

Ушли на натуралку.
Как то само собой получилось)))
Теперь радостно чавкает мясом и хрустит шеями.

Мама Июнь ,
Ага есть такие)

*Васькина* ,
Натуралкой подкармливаю) основной- сухой..

*Васькина* ,
А шеи вареные или сырые?

*Васькина*: Теперь радостно чавкает мясом и хрустит шеями.

а как они бегут на семгу за тыщеган!

ЮляМАм ,
Все сырое.
\~real\~ ,
Пофиг ему на сырую рыбу. Готовлю когда человекам, ему отдельный лоток без соли и специй запекаю. Вот с готовой рыбой даже овощи все съедает.

Видите слезу?
Это он так попрошайничать научился
На жалость давит

Ты моя мышка
Я тебя съем!!!

Постоянно старшую за задние коленки (или как они там называются))) кусает. Щеки и уши тоже покоя не дают

*Васькина*: Пофиг ему на сырую рыбу.

Не, на пару готовим рыбу ,не сырую

\~real\~: на пару готовим рыбу

Ишь ты у моего все как то проще)))

Девочки, это вы к сушке добавляете лакомства со стола? А-то мне ребенок запрещает давать собаченьке еще хоть что-то.

Мама Июнь: это вы к сушке добавляете лакомства со стола

А что вы имеете в виду "со стола"?

Мама Июнь ,
Сушка в чашке стоит, когда хочет, тогда ест. А еще даем творожок, вареные овощи любит) яблоки очень, арбуз) мясо вареное...сушеное мясо "деревенские лакомства"..

Купила 4 вида мяса, будем пробовать

Мама Июнь ,
Неее, это вообще отдельное питание.
Просто собака есть не сухой корм, а мясо, кисломолочку, яйца, фрукты ( мой правда не очень к ним))), овощи (тоже выборочно и все таки готовые), каши даю очень, очень редко, но готов есть хоть каждый день. С субпродуктами не очень пошло, ест с удовольствием, но потом со стулом беда. Как минимум печень не зашла. Желудки ещё не пробовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы