Клуб любителей породы Чихуахуа)

\~real\~: А что вы имеете в виду "со стола"?

Имею в виду, человеческий рацион.

ЮляМАм: Сушка в чашке стоит, когда хочет, тогда ест

Я с утра отмеряю примерно 55-60 грамм - и 3 раза в течение дня отсыпаю из этой меры в миску. Она съедает всё. Думаю, больше насыпать - больше съест. Поэтому кормлю по норме с мешка.

Мама Июнь: человеческий рацион.

если я вас правильно поняла, то челов.рацион тут имеют в виду : яблоко, банан, овощи, творог, яйца. рыба и мясо, кто кормит натуралкой - все сварено/обварено в отдельной кастрюле без соли и специй.

Записались к Тебенькову на кастрацию..что-то я очень переживаю так жалко Рыжика что-то..

ЮляМАм,
Не рано?

tanya15 ,
С 7 месяцев можно..а нам 8 будет. Ну и лапку задирать начал..

ЮляМАм ,
Нам 8 , но сказали лучше ближе к году. Хотя лапу тоже задирает иногда.

ЮляМАм ,
Отпишитесь потом, как прошло, пожалуйста.Тоже Переживаем.

ЮляМАм: на кастрацию..что-то я очень переживаю

Вот черствая я женщина. 8 месяцев стукнуло пустила под нож, не екнуло. Кстати ногу задирать в лотке и на улице ему это совсем не мешает)))

*Васькина* ,
Я тоже думаю, что задирать не перестанет но хоть в коридоре метить сумки перестанет, наверно)..

О, вот они мальчики-чихуашки :)
Моя девонька чрезвычайно пугливая. Дома еще нормально, хотя к дочери не подходит. На улице все слезы-сопли как ей плохо и страшно. Не привыкла она к таким большим пространствам и кучи народу вокруг.

Zezka,
Лялечка
Малышечка такая хрупкая

Sovi: Лялечка

Ну, ей год и три :) то есть не щенок уже конечно. Но бояка каких поискать. Зато мужа обожает, видимо потому что он большой и ее типа защитит если что :) люблю ее, конечно.

Zezka: Ну, ей год и три

Это не имеет значения
По виду, размеру, по сути, по ощущению -- крошечка

Zezka: Моя девонька

Вот я такую же рыженькую хочу. Она щенком тоже яркого цвета была?

Zezka ,
Какая красотулька

Мама Июнь,
Наверное. Мы ее годовалой взяли :)

Рыжуха мой пока все в пеленках

ЮляМАм,
С этого корма моя мадам очень вонько какала(пардон)

Мой номер раз ,
А у нас какашек меньше стало..)

ЮляМАм: Рыжуха мой

Милаха какой :)

Чих
Грустный Чих
Толстый Чих попрошайка
Нежнейшее существо
Настоящая сущность

*Васькина* ,
Прелестный! Ласковый?

Моя с характером и не поцелуйная.
Придумывает себе службу - и ее несет. Я как-то ушла без нее на 3 часа - она придумала обувь охранять. И охраняла от всех, даже когда я вернулась. В другой день придумала охранять табуретку в гардеробной. Вчера придумала охранять короб с грязными носками в ванной. Я ее даже потеряла - она несколько часов около него сидела в ванной, а потом обнаружилось, что к нему прикасаться нельзя - не разрешает.
Лилия на посту:

И мы, конечно, горе-воспитатели. Вместо того, чтоб объяснить собаке, что это наши носки, и мы не должны у нее разрешения спрашивать - вместо этого мы развлекались, снимали видео и пытались выменять грязный носок на творог - в итоге она и творог съела, и носок не дала.

2 месяца назад начали слезиться глаза. Перевела ее с Гринхерца на Саварру - наросла шерсть, заметно перестала сыпаться. И стала очень мягкой. Это может быть от того, что не пылится на улице, потому что в одежде гуляем?
Но глаза все равно слезятся, щас перевела на Монж беззерновой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы