Клуб любителей породы Чихуахуа)

Через 14 дней надо ехать швы снимать.. Везде так? Я думала сейчас саморассасывающиеся есть..

ЮляМАм,
Да, мы снимали через 14 дней

Посмотрите, пожалуйста, шовчик нормально заживает? Мне кажется, что сочится что-то.. Вет клинике отправила, не отвечают..

Нормально все, у вас ещё и недели не прошло, швы ещё не зажили. У нас дней 10 выглядело примерно так.

Мама Июнь ,
Спасибо сегодня шовчик уже светлый..

Мама Июнь ,
Подскажите, пожалуйста, до снятия швов в воротнике собачка была? У нас не может в нём

ЮляМАм: Подскажите, пожалуйста, до снятия швов в воротнике собачка была? У нас не может в нём

Девочка - в попонке ходила дней 10-12.

ЮляМАм ,
На своего вообще не одевала воротник.

*Васькина* ,
Вот и я не одеваю) он не лижет там и не кусает..

Красивый зараза
Как в соседней теме ))) есть день праздник пересыпания корма у нас праздник переработки собачьего мяса))) по случаю внеплановая косточка

А мы гуляем!
Специально сшила собачий слинг. Она, когда устает, очень явственно просится на ручки. Тогда усаживаю ее в слинг, потому что в походе мне обе руки нужны бывают.

Добрый день! Мальчик чихуа, 1,5 года. На сухом корме Роял канин x-small. Короткошерстный. Очень сыплется шерсть. Чесать фурминатором прямо бесконечно можно. Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл начать экспериментировать с кормами? Или это нормально для короткой шерсти, что она везде?)))

Хочу в отпуск: смысл начать экспериментировать с кормами

Начните с похода к врачу. Может дело совсем не в корме.
И если в корме, то по какому принципу начнёте менять?

*Васькина* ,

Спасибо!
Выше писали о корме Монж и изменениях шерсти на нем, хотела его попробовать.

Доброй ночи, дорогие девочки!
Примите, пожалуйста, в свой клуб!
Скажите, пожалуйста, какой сухой корм выбрали для своих любимцев?

Загадка дыры ,
Мы пробовали Саварру, Монж (Лиле он меньше всех нравился), сейчас вернулись к Гринхерцу. Состав у всех перечисленных супер-премиум.

Загадка дыры ,
Отказались от сушки, ушли на натуралку.

Мама Июнь ,
Добрый день!

Мы сначала на роял канин
Потом перешли на Савара.
Из ротика (не могу я "пастью" этот милый рот называть) появился запашок. Погрешила на корм. Решила на роял вернуться для щенков чихуа. (дурная голова ногам покоя не даёт)
Дней 10 подмешиваю к Савара. Запах не ушёл, зато почесывается стала и шерсть лезть.

Отменила роял канин.

Вот думаю, уже на Савара остаться или что-то лучшее поискать...

Мама Июнь,

Мама Июнь: Гринхерцу. Состав у всех перечисленных супер-премиум

Почему на него?
Они супер-премиум, не холистики?

И вообще, я правильно делаю, что примерно недели 2 на новый корм перехожу?

*Васькина*,
Не мой варик.

Зы: врачу показывала с целью осмотра. Недели три назад.
Всё хорошо, сказали.
Тьфу-тьфу-тьфу

Загадка дыры: Они супер-премиум, не холистики?

По-моему, разница слишком зыбкая.

Загадка дыры: Почему на него?

Начинали с него. Ветеринар одобрил. Через несколько месяцев заслезились глаза - начала перебирать корма.
Читала-читала, прочитала восторженную статью про... Хиллз! Купила. А там мясо на 6м месте в составе. А до него кукуруза и всякое зерно! Плюнула и решила вернуться к тому, с чего начинали. Через пару недель поговорю с ветом на счёт глаз.

Загадка дыры: что примерно недели 2 на новый корм перехожу?

Да.

*Васькина*: Отказались от сушки, ушли на натуралку.

Сушка очень уж удобна в путешествиях, да и вообще, выход для плохих кухарок. У меня детям и мужу иногда есть нечего - а Лиличке корм всегда есть!

Мама Июнь: А мы гуляем!

блин, вы красивая, собачка красивая. Прямо глаз радуется.

Мама Июнь: У меня детям и мужу иногда есть нечего - а Лиличке корм всегда есть!

ржу с вас :))

Вот моя сладуська. Сейчас почти не гуляем, не нравится ей, плачет и домой уходит.

Zezka: блин, вы красивая, собачка красивая. Прямо глаз радуется.

Воооот такой большое спасибо! Так приятно!

Мы тоже больше не гуляем :( Тоже плачем и домой бежим или на ручки просимся :(
Даже в полной амуниции больше гулять не хочет, хотя к одежде она нормально относится.

Мама Июнь,
Да лялечка какая пупсик!
Такая шапка смешная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы