Клуб любителей породы Чихуахуа)

Мама Июнь: Ласковый?

Да
Любит когда его тискают . Я б сказала как любая собака- пузо почесать, за ухом потрепать. Играть любит , игрушку перетягивать.
Собака как собака, только маленькая.
К чужим равнодушен. С детьми осторожен, но за вкусняшку готов отдаться)))

Мама Июнь,
Глаза слезятся на источник белка в корме. Как правило на курицу и говядину

Camaro: Глаза слезятся на источник белка в корме. Как правило на курицу и говядину

Читала про куриный белок и про зерновые. Сейчас перешли на Монж, в котором этого ничего нет. Наблюдаю.
Шерстка стала волшебная, мяконькая и перестала сыпаться. Но, может, это какие-то щенячьи процессы еще идут.

*Васькина*: Толстый Чих попрошайка
Нежнейшее существо

какой клевый :))) внешний как моя Патриция, но характер другой, как я вижу :)

Мама Июнь: Лилия на посту:

господи, какая мимими :)

Добрый день!
Подскажите с нашей красавицы шерсть сыплется жуть (не осенняя или весенняя линька), уже с полгода. может кто-подскажет в чем может быть причина

pomadka: Подскажите с нашей красавицы шерсть сыплется жуть (не осенняя или весенняя линька), уже с полгода. может кто-подскажет в чем может быть причина

Ну вот у нас, как я думаю, из-за корма сыпалась шерсть. Собака первая, я еще не очень хорошо ориентируюсь - пол как белой вуалью был покрыт. И шерсть была жестковата, как пух становилась после купания. Но никаких залысин не было, и я не думала, что высыпается много.
Сейчас корм поменяли - не сыплется и мягкая все время.
Были на Гринхерц, перешли на Монж беззерновой.

Мама Июнь ,
у нас как был корм РК так и остался, ничего не меняли. а шерсть сыплется....

pomadka ,
Причины разные могут быть . Не факт что корм. Грибок, инфекция, паразиты...
К доктору.

Забрали моего Рыжика на операцию Что-то я не спросила, можно ли с ним туда. Сказали ждать часа 2

Еще и зубы молочные лишние удалят..

ЮляМАм: Забрали моего Рыжика на операцию Что-то я не спросила, можно ли с ним туда. Сказали ждать часа 2

Все хорошо будет! Будет Рыжик вечное дитя беззаботное!

Мама Июнь ,
Спасибо за поддержку .. Все еще сижу жду..

Мы уже дома.. Как будем в воротнике 2 недели

Да заинька
Ничего, все заживёт!

ЮляМАм,
Малыш такой. Все хорошо будет :)

Спасибо всем.. ходит шатается и стукается воротником..

Малышочек, глазки грустные.

ЮляМАм ,
Оклемался парнишка?

*Васькина* ,
Спасибо) Оклемался Воротник больше не носим, тк он там не лижет и не кусает, как меня предупреждали..хожу за ним хвостиком, слежу) Лижет только лапку, куда укол ставили. Пьем таблетки противовоспалительное и обезболивающее, настроение игривое, уже всех облизал

Мама Июнь: нему прикасаться нельзя - не разрешает.

Вы зачем это разрешаете?
Займите собачкам головы. Тогда метить не будут кобели и суки не будут охранять чего не попадя.
Курс послушания. Это очень интересно и крайне нужно даже таким поцелуйным малышкам.
Кастрировать в 7 мес ооочень рано. Я бы не стала.
И корм оставлять как коту тоже. Это собака. Поел-молодец. Не поел-корм убрали и одно кормление пропустили.

Neiron: корм оставлять как коту тоже. Это собака

У нас коту не повезло))) теперь ест как собака по режиму. И да, не поел, не доел, все убрали.

*Васькина*, а вот котам это не подходит как раз.

Neiron ,
Как то он следом за собакой перевёлся на натуралку. А как ее весь день в доступе держать? Стухнет нафиг все
Так то в течении дня когда дома кто то есть ему 1-2 раза ещё даём небольшими порциями. Просит, даём. Спит или где нибудь таскается , ну и ладно.
Вообщем нормально налажен процесс кормежки.
Себе правда дала по рукам за доп кусочки Филиппу. Явно перекармливать стала. Опять весы кухонные достала, так надёжнее.

Neiron ,
А почему рано? нам почти 8 мес. В вет клинике сказали не рано. Но уже то что .. все равно кастрировали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы