Клуб любителей породы Чихуахуа)

Лиле год и 3, 2300 весит. Кире 4, 1100. Хорошая, умная, контактная собачка. Как дети говорят: "Кира - собака здорового человека, Лиля - собака алкоголика". Мы привыкли уже ее странности списывать, шутя, на детские травмы. Она, конечно, замечательная собака, но теперь мы знаем, что, собаки, оказывается, разные!

Мама Июнь: Лиле год и 3, 2300 весит. Кире 4, 1100

Красотки у вас
А нашему ровно 4 месяца, весит 2300. Это ж какой он вырастет... Он окрасом на Вашу Лилю (кстати, моя тезка ) похож. Как думаете, тоже также обрастет?

Симочка: ровно 4 месяца, весит 2300

Ничего себе, красавчик!!! Богатырь! Лиля в 5 месяцев весила 1500.

Симочка: Как думаете, тоже также обрастет?

Не знаю.... Кира почти лысая в 4, по документам ДШ. Лиля в 5 была поволосатее, но тоже не как щас. Сейчас на хвосте см 15 грива, воротник песцовый, а штаны и уши я подстригаю.
А еще у Лили летом чернеет нос и загорает живот :) Сейчас живот совсем розовый и нос не черный.

ЮляМАм: Через неделю нам год!... Как будто вчера появился

ооочень прелестная собака :)

Мама Июнь: Трэйжа Бэйб Европа, а в семье - Кира.

погодите, у вас ведь Лиля? И вы еще взяли собачку?

Zezka: погодите, у вас ведь Лиля? И вы еще взяли собачку?

Да! Позавчера! Теперь у нас Лилия и Кира. И тыгыдыки по дому На прошлой страничке в конце фоты.

Мама Июнь: Да! Позавчера! Теперь у нас Лилия и Кира. И тыгыдыки по дому На прошлой страничке в конце фоты.

ААааа! Поздравляю :))))

Скажите пожалуйста, есть в теме люди, чьи Чихуашки из питомника Репаблик Руссо, что в Верхней Пышме?

Нашему Джипу уже 12,5 лет. Брали как раз из града Катерины. Абсолютно беспроблемный в плане здоровья и поведения Милаш. Но вот беда - завтра везём его на операцию - опухоль в брюшной полости :((

Добрый день! И нас возьмите в Клуб любителей Чихуахуа) Берри Айс Винсенто Вито, домашнее имя - Тоша Ему уже 7,5 лет. Любит нас до безумия, большое храброе сердце в маленьком тельце)))

цап-царапка: Берри Айс Винсенто Вито, домашнее имя - Тоша

Красотушечка!

Моя сладкая парочка (теперь в каждой теме).

Мама Июнь,
Ушки постоянно подстригаете?

цап-царапка,
Шерсть очень медленно отрастает. За год постригала 2 раза. За ушами очень нежная шерстка складывается в хилые сосули, и штанки. На воротнике и хвосте шерсть гладкая и красивая - ее е трогаю.

Только что чуть не угрохала свою Грушеньку...
Возилась на кухне и сбила со стола бутылку минералки. И, конечно же, собаке на хребтину Она проревелась, похромала, обрыгала мне халат и теперь спит и подрагивает...
Берегите своих чишек.

КРAПИВA: Берегите своих чишек.

Я сегодня с размаху села на кровать, а под одеялом псина спит . 2300 весом.
Ну вроде целая. Но страшно, да.

Мама Июнь, Да у нас все тоже самое, только шерсть очень быстро отрастает За год 3-4 раза подстригаю, а то тогда за штаны когти ног цепляются, и собак падает((( А когти малышка дает стричь? У нас истерика каждый раз, и танцы с бубнами

КРAПИВA: Только что чуть не угрохала свою Грушеньку...
Возилась на кухне и сбила со стола бутылку минералки. И, конечно же, собаке на хребтину Она проревелась, похромала, обрыгала мне халат и теперь спит и подрагивает...
Берегите своих чишек.

Ужас... Это мой вечный страшный сон, что что-то или кто-то падает на ребенка... Мы его даже сами с кровати спускаем, не даем прыгать.

цап-царапка,
У нас случай был, когда мы её только завели. Муж наварил огромную кастрюлю компота и прямо раскалённый решил его перелить. У кастрюли отломилась ручка и он сварил себе ноги. Собака, по счастью, сидела в этот момент с нами в комнате, хотя она уже тогда любила вертеться под ногами на кухне. Страшно подумать, что было б, если бы... А ожоги мы потом долго-долго лечили.

КРAПИВA, У нас тоже постоянно вертится под ногами на кухне, ждет, не упадет ли что-нибудь вкусненькое Пришлось приучить себя смотреть все время себе под ноги... Но случай с кастрюлей действительно страшный, собак умирал бы в страшных муках, если бы был на кухне(((

У нас есть кому падать сверху на Тошку, собачонок с детства живет в окружении кошек) А последний, если упадет, то и меня пришибет

цап-царапка: Мы его даже сами с кровати спускаем, не даем прыгать.

Мы подставки поставили к кровати и дивану)

MakoveyMO,
Как ваш Джип себя чувствует? Сделали операцию?

Симочка,
Умер сегодня. Начали операцию, а там очень большие неоперабельные поражения. Предложили усыпить :((

MakoveyMO,
Сочувствую очень, держитесь!

Мама Июнь,
Спасибо. Не могу. Ревем с дочерью с обеда не переставая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы