Клуб любителей породы Чихуахуа)

цап-царапка,
Наш давал стричь легко. Правда каждый месяц возили в зоодоктор - когда мелкий был, я стригла и попала в сосуд. Он как завизжит, я тоже. В общем с тех пор возили или в груминг или в ветклиники.

MakoveyMO,
Боже мой! Какая беда((((

MakoveyMO: Ревем с дочерью

Ревите. Не держите в себе
Нашей кошки, любимицы нашей нет 2 года. Жила с нами 18 лет, так что очень вас понимаю.
Первые дни только и вспоминала ее последний момент((

MakoveyMO: Не могу

также было
Сейчас плохое притупилось, вспоминается только хорошее и очень-очень грустно(((

Добрый вечер! Присоединюсь к клубу Чихуашечек!!! Мы-малюськи, красотульки, любим/обожаем всей семьей!!! Выбирала долго породу, питомник и лично члена семьи)) Всё хорошо, характер у нас очень спокойный, никогда ни на кого даже не рычала. Страстей, которые показывают, что чихи-психи, вообще никогда на проявлялось!!! Ласковая, послушная девчушка, очень любит детей! Она может только зализать до безумия, но никогда не укусит и даже не оскалится Но вот есть черта, о которой я узнала, только когда она у нас появилась-наша очень сильно пахнет собакой!!! Прям, как взрослая большая псина Особенно после сна)) И то, что короткошёрстные линяют просто ужас как, в отличие от длинношёрстых, тоже для меня было открытием! Информация для тех, кто только выбирает!

NataL83,
Ой, мамочки, а почему глаза так пучит на последнем фото?

\~real\~,
Они у нас такие от природы))) Большие и раскосые!!!

MakoveyMO,
Очень вам сочувствую(((

MakoveyMO: Ревем с дочерью с обеда не переставая.

Ну а как... Мы же их как детей любим.

NataL83: вот есть черта, о которой я узнала, только когда она у нас появилась-наша очень сильно пахнет собакой!!! Прям, как взрослая большая псина Особенно после сна))

Мои не пахнут псиной. Лиля пахнет чем-то очень вкусным, тепленьким. Чем Кира пахнет, я пока не поняла, очень слабый и тонкий запах.

MakoveyMO,
Соболезную! Уверена, он прожил счастливую жизнь в любимой человечьей стае.

*Васькина*,
Мама Июнь,
КРAПИВA,
Спасибо девочки! Пусть ваши питомцы радуют вас долго долго!

MakoveyMO: Умер сегодня. Начали операцию, а там очень большие неоперабельные поражения. Предложили усыпить (

Сил вам! Это очень очень очень тяжело.
Весь Новый год носилась со своим : рак . Меланома. Все надеялась, что нас повторно прооперируют, но нет.
Не взяли. Сказали многочисленные метастазы. Я как раз короной заболела. И две последних неделе мы были вместе каждую минуту. НЕВЫНОСИМО ТЯЖЕЛО. Просто адски. У меня на нервной почве столько болячек повыскакивало - кошмар.
Могу только на собственном опыте посоветовать, как дальше с телом поступить, чтоб Вам полегче было пережить.

Обыкновенное Чудо,
Спасибо. Я хотела сама отвезти его на индивидуальную кремацию. Но в ветклинике пообещали отдать его на индивидуальную кремацию и потом отдадут урну. Оставили там. Хотя душа моя неспокойна. Но увидеть его тельце ещё раз я не смогу наверное

MakoveyMO: Спасибо. Я хотела сама отвезти его на индивидуальную кремацию. Но в ветклинике пообещали отдать его на индивидуальную кремацию и потом отдадут урну. Оставили там. Хотя душа моя неспокойна. Но увидеть его тельце ещё раз я не смогу наверное

Надо было сами отвезти в Сад Памяти. Там место такое, мне показалось, особенное.
Там совсем не так как в обычном крематории, очень по-домашнему уютно. Нет впечатления, как в обычном крематории, что ты в Доме Смерти. Там меня отпустило. До самой печи попросила друга унести и проследить, чтоб все индивидуально было. Урну сразу отдали.
Она сейчас у меня стоит. Хоть многие и говорят, что, мол, нельзя дома хранить прах, мне насрать. Мне так спокойнее. Мож к лету созрею в колумбарий сдать или закапать. Пока - нет.

Прошу прощения у девочек, за такую печальную тему, но жизнь такова, что наши питомцы живут меньше нас. :(

Обыкновенное Чудо,
Сейчас позвонила в клинику - Его уже забрали на кремацию. Урну отдадут. Знаю про этот Сад памяти. Мы там бабушкиного песика кремировали.

MakoveyMO: Сейчас позвонила в клинику - Его уже забрали на кремацию. Урну отдадут. Знаю про этот Сад памяти. Мы там бабушкиного песика кремировали.

не переживайте, там все по-честному.
Держитесь.
Вам обязательно полегчает.
Вот увидите.

Мама Июнь:
Моя сладкая парочка (теперь в каждой теме).

это прямо концентрация мимишности :)

NataL83: Они у нас такие от природы))) Большие и раскосые!!!

господи, смешной какой.

Девочки, а как часто вы своих чихуашек подстригаете. Собачка у нас 10 месяцев. Вижу, что обросла. Нормально в руки грумера отдать на стрижку?

Zezka: Девочки, а как часто вы своих чихуашек подстригаете

Я сама подстригаю штаны и уши. Отращиваю воротник и хвост.

Моя младшая красавица Кира ест свои какашки, собака-такая. Лилю еще научила. Она раньше даже не нюхала, а тут взяла и унесла куда-то. А Кира... Купили витаминки от такого поведения. Не очень помогло. У нас Лиля не пищевик, плюсом, брезгливая (была), а вот Кира - жрет всё, что может прожевать, собака-такая.

Мама Июнь: Моя младшая красавица Кира ест свои какашки, собака-такая

ужас какая невоспитанная :)

Я что то и не думала своего стричь
Мне так нравится его грива, а штаны дак вообще улёт))) рука не поднимается такую красотень обрезать. К лету все равно полиняет, будет скромнее мохнатость)))

*Васькина*,
Красавец!

У меня вопрос ко всем))
Понятно, что собаку надо кормить либо собачьей едой, либо натуральной.
Все строго придерживаются этого? Или даёте своим что-нибудь вкусненькое?

анонимка: Все строго придерживаются этого? Или даёте своим что-нибудь вкусненькое?

Мой вор, сам себе может добыть вкусненькое И муж слабак- может угостить. Нагоняй имеют оба от меня.
Дети имеют уже грустный опыт с запрещенкой у собаки, рыгал страшно. Дети под впечатлением, теперь ни-ни.

Хвастаюсь. Сделала вчера лесенку:

Мама Июнь,

Мама Июнь: Хвастаюсь. Сделала вчера лесенку:

Ого сами ? Из чего ? У нас в среду пополнение приедет старший чих 2 года сам на диван запрыгивает , а вот малыш ..... думаю как быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы