Клуб любителей породы Чихуахуа)

ЮляМАм: у Вас же обе мини?

Миниатюрные, да. Лилия 3300, Кира 2800.

Симочка: шерсть сзади не пачкается

Я штаны обеим аккуратненько подстригаю.

Что-то не готова Лилю стричь целиком... но подумаю.

Добрый день!
Подскажите - чем вычесываете гладкошерстных чихов? ох сколько с них сыпется..... особенно во время линьки. Действенные ли приспособления или эффекта большого нет?

Мама Июнь,
Покажите, пожалуйста, если есть фото Ваших малышек, когда маленькие и подросли) очень хочется таких как у Вас, не сильно шерстяных) выбираем сейчас, все длинношерстные как мишки) может потом полиняют?

tanya15,
А поначалу, старший не возмущался?)

ЮляМАм: может потом полиняют?

я не знаю, на что рассчитывать. Наверное, на родителей смотреть? Сейчас поищу, но у меня нет фото младше полугода.

Это Лиле полгодика. Она тут совсем не пушистая. А сейчас грудь как у песца наросла. И хвост очень пушистый, конечно.

Вот Кире полгодика.

ЮляМАм,
Нет, только бегал с интересом за мелкой. Сразу играть начали, она у нас не из робких. Но по началу конечно наблюдали за ними .

Мама Июнь,
Подскажите, пожалуйста, в каком возрасте Вы своих красоточка стерилизовали/кастрированный? Где? Планируем у Бабкиной через боковой разрез..

ЮляМАм: в каком возрасте Вы своих красоточка стерилизовали/кастрированный?

Стерилизовала в Ветеринарная клиника ВетПульс ИП Климов О Г перед первой течкой, примерно, в 7 месяцев.
Я почитала, что через боковой разрез не так надежно, еще какие-то отрицательные моменты у такого вида стерилизации. Мне нравится Климов. Поэтому стерилизовали обычным способом. Жаль, конечно, было собачек - по 2 недели восстанавливались ((

Мама Июнь,
Спасибо большое за информацию! Долго так восстановление, жалко будет.. Читала, что перед первой точкой нужно, вот и думаю тоже в 7 примерно.. Купили мы вторую девчушку пушистенькую, мальчик уже есть) как заберем фотки будут)

Мама Июнь: Миниатюрные, да. Лилия 3300, Кира 2800.

Обычные стандартные чихуахуа, миниатюры вообще нет и близко

1580: Обычные стандартные чихуахуа, миниатюры вообще нет и близко

Вот и славненько!

Ну вот теперь их двое Старший первые 2 дня "орал" как не в себе..А у щенка Нюши понос и рвота от перемен. Но всё уладилось, теперь вместе носятся Лучше чиха может быть только два чиха

ЮляМАм: Лучше чиха может быть только два чиха

Да!!!
Поздравляю вас с прибавлением!!!

Мама Июнь,
Спасибо большое

Как здорово! Поздравляю с прибавлением!

ЮляМАм: Лучше чиха может быть только два чиха

Точно!!!
Поздравляю!

Симочка,
КРAПИВA,
Спасибо большое

С пополнением 🎉🌸🥰

Могу нашу заводчицу порекомендовать, только щенки в Челябинске, если что, в личку стучите
Это наш

Нашла еще фотки где он щенок, с бантиком от заводчицы фотка, меньше 3х месяцев ему, а вторая месяцев 5

Моя булочка любимая, 8 месяцев ей, прочно в сердце семьи залезла, любим и балуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы