Клуб любителей породы Чихуахуа)

ЮляМАм: Люблю этого пончика

Вот не выглядит он болезненно толстым. Просто крупный и крепенький. Хороший пёсик

ЮляМАм: 7кг

Ого!
А в холке сколько см?

ЮляМАм: Муж говорит, Рыжик вот выйдешь на улицу, всё собаки засмеют

сдобная булочка :)

Здравствуйте,девочки выручайте. У меня чишка длинношерстная,стандарт,8 месяцев, 2.6 вес,корм сушка роялка для щенков,зубки поменялись,а вот шерстка... У нас появилась залысина на позвоночнике,ветеринар и заводчик говорит,что это линька. Все прививки вовремя. Меня вообще шерсть пугает. От макушки до середины спинки красивая взрослая шерсть,дальше залысина,а дальше детский пух... У всех так линяют чишки? Или это болезнь? Побегать по ветеринарам? Почесывается редко,обработана месяц назад от блох и клещей. Я ее брала полу годовалой ,такой проблемы не было.

ГердаКай,
Мой ни разу так не линял.
Я бы побегала по врачам.

*Васькина*,
Вот и я так думаю. Но если потянуть за шерсть,то в руке не остаётся. Пойдем к другому врачу.

ГердаКай,
Я считала, что щенячья линька - обычное дело. И как раз в вашем возрасте. Я бы никуда не побежала, понаблюдала бы.

Мама Июнь,
Присматриваюсь) Начали отрастать совсем другие шерстинки,грубее. Правда посетили ещё одного ветеринара,сказал линька) Я просто в шоке,что шерсть вот так очагами выпадает!!!

Девочки, похоже муж созрел на вторую чи

шку) у нас мальчик Рыжик. Кого лучше взять в компанию девочку или мальчика? Хочу мини или поменьше чем стандарт.

ЮляМАм: у нас мальчик Рыжик

Такой плотненький )))))
Я бы мальчика взяла. А вы как думаете, Рыжик переживать не будет?

Симочка,
Переживаю, что переживать будет)... А так ещё одного хочется)) думаю может девочку?.. Он то у нас кастрированный и её потом..

Мы второй взяли деваху). Мне тоже захотелось мини. Старший принял хорошо, играют вместе. Но внимания надо каждому, начинаешь гладить одного, другая обязательно залезет между)

tanya15,

Посоветуйте где взять? И не дорого уже решили, что девочку мини возьмем, даже бы взяли не щенка(вдруг аллергия у кого)))

Мама Июнь,
Подскажите, пожалуйста, у Вас длинношерстные? Хотелось бы как у Вас не совсем мохнатый))

ЮляМАм: дорого

Написала вам

tanya15,
Здравствуйте) напишите мне тоже пожалуйста

ЮляМАм,
Да, у меня обе длинношерстные. При этом, одна с очень густой шерстью и мучается в жару. У второй поменьше шерсти.

Мама Июнь: с очень густой шерстью и мучается в жару

мы стрижём своего)

Мама Июнь,
Мне у Вас очень беленькая нравится у Вас же обе мини?

Девочки, миники когда щенки как медвежата? Потом изящные будут?))

Симочка: мы стрижём своего)

Это машинкой так подстригают? Легче в жару? Шерсть не портится? У меня одна чишка длинношерстная, жарко ей, все время на керамограните лежит, может тоже подстричь.

vitaminka96,
Машинкой, да. Шерсть отрастает такая же какая и была, совершенно не портится.
Нашему тоже жарко было, спал на полу, подстриженному ему явно лучше.
Ну и купать его гораздо легче.
Да и когда, извиняюсь, какает, шерсть сзади не пачкается

Симочка: Да и когда, извиняюсь, какает, шерсть сзади не пачкается

Это да, есть такое, у моей шерсть отрастает до пола на задних лапах и попе, то на улице вляпается в смолу, то от какашек попу мыть, поэтому приходится самой ей там каре стричь попробую тогда тоже к груммеру отвести

Может кто знает в Серове есть питомник чихуахуа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы