Клуб любителей породы Чихуахуа)

ОхранаТРУДА: Сейчас нет приличных немцев

С чего бы это?
Второй спец- породник в теме это уже явный перебор.

ОхранаТРУДА,
Вроде бы ошиблась))

Имрек: Второй спец- породник в теме это уже явный перебор

Я заранее извинилась и на спеца не претендую, еще раз, извините

ОхранаТРУДА: Рыжая-девка?

Ага. Говорит такая: ну иди сюда, я тебе в глаз плюну

ОхранаТРУДА: Спасибо за фото

Да не за что. Мне чихи этого разведения нравятся за их харизматичность. Фотки всегда ржачные, дети морды кроят

мамаСа (vipera berus) ,
Девуля прям огонь)))

Пятровна: нет, ну я понимаю такую цену на овчарок например, ибо жрут они как кони

Наоборот. Их в помёте много, достаются они намного легче мелкашей. То, что в перспективе много жрать будут, это минус, скорее. Многое ещё от раскрученности питомника зависит и наглости владельца.
Наш, например, со всеми чемпионами в родословной и папой- вице- чемпионом мира всего в 25 обошёлся.. второго заводчик вообще подарить хотела. При этом встречала собак намного проще за 40-60..

мамаСа (vipera berus): Ага. Говорит такая: ну иди сюда, я тебе в глаз плюну

Значит, не ошиблась))

ОхранаТРУДА: Я заранее извинилась и на спеца не претендую

Это стереотип.
Есть хорошие питомники, но они не на слуху, потому что владельцы породой занимаются, а не бизнесом. А где на поток производство поставлено, там конешно.. и хвосты штопором, и истероиды.

мамаСа (vipera berus): Выражение лица прям нужное

И попная дырочка!!!

Аноним 238: Это правило работает во всём мире... кроме России у нас какой-то сюрреалистичный парадокс - чем мельче, тем дороже. За редким исключением.

Не наблюдала в загранице такого. Как и у нас: топ породы - заоблачные цены. Обычные - крупные дешевле при одинаковых вводных. По крайней мере, бувье был дешевле керна

*Васькина*: Девуля прям огонь)))

Ага. Вот если бы мне нравились чихи, ее бы хапнула. Еще и окрас мой любимый. Но совсем не моя порода

Лагерта: И попная дырочка!!!

Даааа!

Чихи очень меняются с возрастом. Окрас щенка может сильно поменяться.

А что, попная дырочка это какой-то породный признак? Хотя мне и морды наглые не нравятся.

Мама Июнь,
Попная дырочка это мимими

Sovi ,
Да фу чего там мимими. Мне в моей наоборот нравятся штанишки аккуратненькие. А дырочки эти буэ.

Мама Июнь,
Значит вы не из клуба умиляющихся попными дырочками

Аноним 929: Чихи очень меняются с возрастом. Окрас щенка может сильно поменяться.

Это не до чих. Это помесь с каким то тоем

Sovi: Значит вы не из клуба умиляющихся попными дырочками

Имрек: Наш, например, со всеми чемпионами в родословной и папой- вице- чемпионом мира всего в 25 обошёлся..

И какие титулы закрыл ваш пес?

Аноним 238: чем мельче, тем дороже.

Спрос выше потому что

мамаСа (vipera berus): Выражение лица прям нужное

Vivienne W, мне нравится фото где они с котом в какой то вазочке в ванной)))

Мы к вам в компанию

Vivienne W,
Вторая фотка здоровская
Выражение морды у кота сильно недоброе и многообещающее )))

Vivienne W,
Смешно смотрятся ухи у кота и собаки на второй фотке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы