Клуб любителей породы Чихуахуа)

Мама Июнь: А что, попная дырочка это какой-то породный признак?

ничо вы не понимаете

Sovi: Попная дырочка это мимими

а вот человек понимает!

ОхранаТРУДА: этот щенок стоил в 1992 году, как новый москвич 2141, мне родители подарок сделали на ДР, папа привез из Тюмени аж.

Щенок стоил, примерно, 3000-4000 при зарплате инженера 200, т.е как если бы сейчас щенок стоил 800 тыр...

Мама Июнь: как если бы сейчас щенок стоил 800 тыр...

никакой щенок столько щас бы не стоил))

Девочки, у всех беленьких чихушек такие глазки хорошие, у моего таки текут(( корм меняли, он его ест с удовольствием, а глазки с подтеками, хоть и чищу

Лагерта: никакой щенок столько щас бы не стоил))

Он и в 1992м году так не стоил. И даже в Тюмени

Лагерта: ничо вы не понимаете

Я вот этот весь натурализм не люблю, да. Мне наоборот нравится, что у моей плюшевая попа, очень аккуратненькая и никаких дырочек-фу.

eranna: глазки с подтеками, хоть и чищу

Какой славный пёсик! Но прямо под глазками чисто. Вы вот про полосочки?

Мама Июнь: Я вот этот весь натурализм не люблю, да. Мне наоборот нравится, что у моей плюшевая попа, очень аккуратненькая и никаких дырочек-фу

Я с вами

Мама Июнь: Какой славный пёсик! Но прямо под глазками чисто. Вы вот про полосочки?

Спасибо, да вот эти полосочки-подтеки под глазами
Вот он с только что почищенными глазами и подглазьями

eranna: полосочки-подтеки

Может, это окраска такая? Вокруг глаз веки абсолютно чистые и прекрасные.

Мама Июнь: Может, это окраска такая?

Скорее, окраска из-за подтеков))

У моей были круги гораздо больше и темнее. Сейчас 1,5 месяца на гринхерце стали гораздо меньше и светлее. Но то, что еще есть, оно все непосредственно вокруг глаза, никуда не тянется. И если слезы появились, они остаются мокротой под глазом - полсантиметра. У вас ручейком стекают вокруг носа?

eranna ,
Карамельный пёсик!

Моя была совсем беленькая и темнеет, сейчас спинка палевая. Да вообще по моим ощущениям, она утром белая, а к вечеру темная.

Как часто купаете своих? Читала, что часто нельзя, но она серая становится. И раз в пару недель приходится купать. И она такая мяконькая становится, как пух!

вот все хорошо в мелких, кроме этих подтеков.
ну или темненьких надо брать, чтобы не видно было.
Я болонок в советском детстве тоже из за них же не любила.

Мама Июнь: Сейчас 1,5 месяца на гринхерце стали гораздо меньше и светлее.

Пойду почитаю.
Мой несколько месяцев на таком, и это первый корм, который он съедает сразу и с огромным аппетитом , и тарелку облизывает и саму пачку с кормом все ходит нюхает)))

Мама Июнь: У вас ручейком стекают вокруг носа ну да, вижу просто например мокрые полосы. Вот почистила час назад и щас вот вижу мокренькие они опять.
Не, я его с подглазьями этими коричневыми обожаю

Лагерта: вот все хорошо в мелких, кроме этих подтеков.

Мне собаки крупнее совершенно не нравятся. Я вообще собак не люблю. Я только Лилю люблю :) Для меня собака - сплошные минусы. Поэтому вот эти пятнышки никак не сравнятся с минусами собак побольше. (Завела, называется, собаку)

eranna: Пойду почитаю.

На саварре тоже много раз видела собачек совершенно без подтеков.

eranna: Вот почистила час назад

Как чистите? (Наша грызет, если пытаться ватным диском по морде возюкать)

Характер у нее... вчера мужа пыталась построить вдруг. Рычала, кидалась. Он ее за плечики к полу прижал - она верещит, упирается. Потом успокоилась, приняла свое место в иерархии под ним - и весь вечер за ним ходила, в глаза заглядывала.

Мама Июнь: Карамельный пёсик!

В паспорте написано окрас кремовый
Мою своего чудика раз в 2-3 недели, шампунь и кондиционер.
Чешу пуходеркой, когда вспомню ))

Мама Июнь: . Да вообще по моим ощущениям, она утром белая, а к вечеру темная. ну все в норме - утром днём светло, вечером темно, не вижу разногласий

Лагерта: вот все хорошо в мелких, кроме этих подтеков.
ну или темненьких надо брать, чтобы не видно было.

Дак были на тот момент и тёмненькие, но блин влюбились мы в этого додика, и трава не расти

Блин про корм рассказала такая, а фотку вставить забыла

Мама Июнь: Мне собаки крупнее совершенно не нравятся.

а причем тут собаки крупнее? я выше писала, что мелкаши вполне норм, и мне нравятся определенного типа, как выяснилось. Кроме подтеков.

eranna: но блин влюбились мы в этого додика, и трава не расти

ага, понимаю такое, только он и никто другой))
Может все таки питание? но я не спец именно в этой проблеме...мож особенность породы.

Мама Июнь: Мне собаки крупнее совершенно не нравятся. Я вообще собак не люблю. Я только Лилю люблю Для меня собака - сплошные минусы. Поэтому вот эти пятнышки никак не сравнятся с минусами собак побольше. (Завела, называется, собаку)

Сестрааааа
Я тоже не поняла, как? Как вообще у меня!!!! могла завестись собака? Вообще, в принципе, любая ??

Мама Июнь: Щенок стоил, примерно, 3000-4000 при зарплате инженера 200, т.е как если бы сейчас щенок стоил 800 тыр...

Ну, вам виднее видимо

eranna: Дак были на тот момент и тёмненькие, но блин влюбились мы в этого додика, и трава не расти

У меня был выбор из двух одинаковых собачек. Но я эту сразу схватила-держу, вторую глажу и рассматриваю. Но, в общем-то, не особо и выбирала, всё как-то сразу решилось. Если абстрактно, мне ваш цвет даже больше нравится. Но Лиля-солнце, она вне конкуренции и как данность.

eranna: и это первый корм, который он съедает сразу и с огромным аппетитом

Моя плохо ест. Но я считаю, что если 2-3 раза в день какает, то достаточно. Уже дня 3 даже не убираем корм - все время стоит сушка. До этого выдавали ей по часам 3 раза в день - она не накидывалась на него.

eranna: Я тоже не поняла, как? Как вообще у меня!!!! могла завестись собака? Вообще, в принципе, любая ??

Вот, да. Я кошек любила. Но на них дикая аллергия у детей. К собаке готовились и с врачом советовались, анализ сдавали. Кошки - без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы