Клуб любителей породы Чихуахуа)

Лагерта: мож особенность породы.

И это тоже, заводчица не скрывала этого, предупреждала, да

Лагерта: Может все таки питание?

Видимо этот корм тоже менять придётся, а жалко, он его с таким аппетитом ест, все остальные не сравнятся. ND с треской и апельсинами был- глаза в том же состоянии и ел его оочень плохо... и бруксфилд был, все то же самое, но ел хоть его более-менее и ещё какой-то название забыла из дорогих- та же картина.

Мама Июнь: Но я считаю, что если 2-3 раза в день какает, то достаточно.

Вполне!
Мой тоже все перечисленные плохо ел, но я это принимала за норму, думала мелочь- значит малоежка. А нифига не малоежка, как оказалось. Я строго по норме, не балую едой, а то, говорят, жиреют оне ))) хотя вкусняшки тоже дозировано даю, сыр иногда тоже в качестве вкусняшки.

Мама Июнь: Но Лиля-солнце,

Мне ваша Лиля тоже сразу понравилась

Весна на носу: Бывает, что сухой корм плохо усваивается, поэтому большой выход

Да?? Тогда, наверное, собачка худая бы была? А она ничо такая, жирненькая.

eranna: Мне ваша Лиля тоже сразу понравилась

Так у нас вкус один на собачьи красоты!

Vivienne W: Дебилушки мои

Ржууу.

Мама Июнь: и весь вечер за ним ходила, в глаза заглядывала.

Мама Июнь: приняла свое место в иерархии под ним

вот вообще никакой причинно-следственной связи.
Я бы сказала, что она поняла, что этот чувак может, условно говоря, вести себя психически, а вот если заглядывать ему в глаза, он тих и спокоен. Так что еще не понятно, кто тут какую иерархию принял

Пионерка ,

Хоть кто-то...

Пионерка: вот вообще никакой причинно-следственной связи.
Я бы сказала, что она поняла, что этот чувак может, условно говоря, вести себя психически, а вот если заглядывать ему в глаза, он тих и спокоен. Так что еще не понятно, кто тут какую иерархию принял

Пионерка - специалист по собачьей психологии? Если да. То я с благодарностью приму совет. У нас первая собака, а с кошками всё иначе.
Ну как бы статьи читали про воспитание собак :) Не сами напридумывали про иерархию в стае и правила, которые должны соблюдаться.
С этим чуваком она спит в обнимку. А огрызаться и кусаться ей не позволено.

*Васькина*: Отдали в пользование пару мягкий мышей икеевских

Печенюхина МАТЬ: икеевские мыши, видимо, спецом для этих собачек пошиты!

Мама Июнь: Хотя мне и морды наглые не нравятся.

ну тогда непонятно , почему у вас выбор пал на чиха. вот выдержка из американского стандарта (в европоейском тоже что то подобное есть)
«грациозная, живая быстрая маленькая собачка с дерзким выражением морды ; компактная собачка с темпераментом терьера»

Лагерта: ничо вы не понимаете

во во. попная дырочка должна быть прекрасна

Лагерта: никакой щенок столько щас бы не стоил))

Мама Июнь: Да?? Тогда, наверное, собачка худая бы была? А она ничо такая, жирненькая.

не факт. тут совокупность надо смотреть: выход (простите), состояние шерсти, зубов, жир у собачки или мясо наросло и так далее.
,>Мама Июнь: Пионерка - специалист по собачьей психологии?

ваще да. тренер и владелец собашки с титулом Чемпион России по послушанию (Ира, сорри, если опять переврала титул). этот титул заработать оооочень сложно. тем более с маленькой собачкой (у Иры цвергшнауцер)

мамаСа (vipera berus): во во. попная дырочка должна быть прекрасна

видишь ли, Наташ, для нас это чисто эстетика, а люди сразу вспоминают чо там эта дырочка делает, а это всё в голове.
Честно, Наташ

пысы: у Юлькиных сиб дырочки вобще мои самые любименькие

Лагерта: Честно, Наташ

блин, как хорошо было, когда у всех на устах был Карл достаточно было только в Турцию не ездить сорри за офтоп

Лагерта: пысы: у Юлькиных сиб дырочки вобще мои самые любименькие

это дааааааааа. они вне конуренции

Весна на носу: Она специалист, да

мамаСа (vipera berus): ваще да. тренер

Так прекрасно! У меня первая собака, советы с благодарностью принимаю. Статей прочитала много. Информация лишней не бывает.

Кто-нибудь кормит своих чихов Роял канином для чихов или мелких пород? Нормально едят?

У моего просто бархатная жопка, и да она прекрасна
У старшей дырочка, не отнять причём сквозная до головы

*Васькина*: У старшей да дырочка, не отнять причём сквозная до головы

у моей кошки в голове резиночка от трусов, уши держит, может у вашей так же?

Лагерта: вашей так же?

помойка пардон , питомник точно один

*Васькина*: питомник точно один

В принципе резиночка как породный признак просматривается

мамаСа (vipera berus): ну тогда непонятно , почему у вас выбор пал на чиха. вот выдержка из американского стандарта (в европоейском тоже что то подобное есть)
«грациозная, живая быстрая маленькая собачка с дерзким выражением морды; компактная собачка с темпераментом терьера»

:)
Читала про мелкие породы. По совокупности признаков выбрала чиха. Выражение морды... это не решающий фактор. Возможно, если бы заводила для выставок и разведения, Лилю отвергла бы за милое выражение мордочки :)
А сейчас по утрам я вижу вот это:

Лагерта: для нас это чисто эстетика, а люди сразу вспоминают чо там эта дырочка делает, а это всё в голове

Конечно, в голове :) Вы же не сказали: "Ути, какой шладкий носик! Мимими, какие глазки!"
Какая-то у людей, может, другая эстетика в голове? Я млею от того, как они губки морщат, если им шейку чесать. А попа - ну попа.

Мама Июнь: Вы же не сказали: "Ути, какой шладкий носик! Мимими, какие глазки!"

и в жизни не скажу, это не мой фетиш
Морда должна быть красивой, желательно прищепкой, этого достаточно

Лагерта: для нас это чисто фетишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы