Вопрос хозяевам дворняг.

Otorva: . Я пыталась догнать сына

Ну за ребенком я б тоже побежала, а за собакой...что ж она так рванула то, чего бежать то за ней.

Otorva: Извините, вспомнилось

Вот у меня так и получается. Я начинаю гладить собаку, а она кусь за палец.

Neiron: Вы почему то решили, что собака она сразу воспитанная, а это не так.

Я наивно полагала, что не важно какая собака по породе, у нее должны быть хоть какие-то положительные эмоции. Ну на пример, вилять хвостом при встрече с хозяином или хоть посмотреть в сторону хозяина, когда он совет собаку. С породистыми собаками не было проблем. Я конечно понимаю, что ожидания от дворняжки у меня были слишком завышены.

Neiron: Отличите, просто надо брать у нормального заводчика за нормальные деньги. Не экономить и не пытаться выкружить что то. Не оправдаются такие действия. В итоге больше потратите. я это понимаю. Только что сейчас говорить-то....собака уже есть.
Neiron: Рулетки зло. у нас обычный поводок, вполне хорошо выполняет свою функцию.

Аноним 1: что ж она так рванула то,

Как что, собаки бездомные мимо бежали, за ними, я их не видела, не успели среагировать поэтому. Картина маслом. Несется собака с рулеткой, за ней дико орущий ребенок-мой сын, сзади орущая я, на каблуках и с портфелем, я орала, чтоб сын вернулся. Все это в ночи почти и -25 на улице. Сына, спасибо, мужик выловил, идущий впереди

Аноним 1 ,
или хоть посмотреть в сторону хозяина, когда он совет собаку.

На прогулке? Молодая собака?
Зачем вы ей, когда вокруг столько интересного.
И породистые порой также себя ведут. Причём тут беспородность.
Отработать команду "ко мне" - и не захочет, да взглянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы