Тема закрыта

Причина: 0

Отдать взрослую кошку это плохо?

Афтор, давайте я вам на недельку своего собачьего балбеса дам, он такое по ночам устраивает, вы после его визита никаких кошачьих "тарахтени" слышать не будете. ей богу. что там - вас пушка после такого не разбудит :D

Вот такая у нас муся

красявая пухнявая кисюндра

MarLap
еще чаще, что хозяева просто "наигрались" и выбрасывают.

согласна

Кто, Если Не Я?
и просто унесла ее на улицу.

%O %O %O

ДоВесны
это вообще верх человеческой

ДоВесны
жестокости

ДоВесны
Ладно бы ещё отдать кому-то, но чтобы так от животного избавляться(((( просто в голове не укладывается - я не думала, что адекватные люди подобным образом поступают

Оборотень Uma
Глухая, домашняя разбалованная на улице обречена на мучительную смерть.

• мильон!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm:

В ужасе просто! У меня у сына аллергия на кошку, астма, но даже в этой ситуации не смогу так поступить! Однозначно только новым хозяевам и только в хорошие руки!

Кто, Если Не Я?
Кароче, когда я узнала,что опять беременна, я представила себе, как я с двумя маленькими детьми ночью пытаюсь уложить то одного, то второго под грохот и ор, под скреб когтей и звуки заскребания, я просто засунула свою совесть подальше, забыла душещипательное
"мы в ответе за тех, кого приручили "
и просто унесла ее на улицу.

Жесть. :(
Особенно в сочетании с НИКом. Ну то есть - Кто, если не Я - выбросит котенка? %) Ага, больше некому. А пристроить - это вабще-то труд. Лень? Могли бы. Пристроить. Беременность не болезнь, роды не смерть, могли бы.

Дай боже, чтоб вас дети в старости не выкинули - глухую, безпомощную... :(Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 19:13

MarLap

MarLap
Вот такая у нас муся

нашему коту на даче нужна невеста :heart: На постоянное место жительства :)
вот такой красавец.

красавица

девочки, а котят куды?

Pippit
девочки, а котят куды?

в деревне кошки всегда нужны.

красавица
в деревне кошки всегда нужны.

Наташ, дафай мы в ету деревню привезем кучу выброшенных котят, хозяева которых не стали заморачиваться с пристроем потомства... Я лично готова привезти - прям вот каких закажут))) Ну правда, не надо плодить котят, их реальное перепроизводство.....

красавица

ну то что кошки там погибают чаще чем в городе это понятно, просто зачем плодить будущих смертников?
Кот в деревне сам найдёт даму, а губить такую красоту тока заради потребы кота...

mashuk

Нам нужна взрослая кошка, кот сходит с ума. А котят можно и топить. ловлю помидоры. Но в деревне бабушка всегда так делала.

Pippit
Кот в деревне сам найдёт даму,

там нет кошек :(

Pippit
губить такую красоту тока заради потребы кота...

почему? Кот любви кошачей хочет.

Pippit
ну то что кошки там погибают чаще чем в городе это понятно

у мамы последний кот прожил 16 лет, не так уж и мало :)

красавица
Кот любви кошачей хочет.

коту сделать 20 минутную операцию и не буддет хотеть.
А кошка 2-3 раза рожать в год будет и здоровья это ей не прибавит, а кто её в деревне лечить будет?

красавица
мамы последний кот прожил 16 лет, не так уж и мало

неплохо:)
но кошка то не кот, она рожать будет выкармливать, ей ё кормить надо усиленно в деревне.
А так кастрировали кота и нет проблем)

Pippit
А кошка 2-3 раза рожать в год будет и здоровья это ей не прибавит, а кто её в деревне лечить будет?

всё не нужна мне кошка. Пущай кот дрочит А то ишь, бабу ему захотелось.

Pippit
ей ё кормить надо усиленно в деревне.

мы Хиллсом кормим :)

красавица
Пущай кот дрочит

:D у него ж на лапе когти, затруднительно это будет ему)))))))))))))))))

:D

Pippit
у него ж на лапе когти, затруднительно это будет ему)))))))))))))))))

Кто, Если Не Я? и не то, чтобы поиграла и бросила, но поняла, что мне не потянуть и все. Вот такая я злая

Я вот честно не могу не желать таким людям ВСЕГО ПЛОХОГО и желательно по самому дорогому для них. Потому что не должно такое оставаться безнаказанным, по идее. Ну просто по законам природы - не должно. Вот такая я злая Почему им должно быть хорошо за счёт чужого "очень плохо"?Сообщение было изменено пользователем 11-09-2008 в 20:45

Grizabella
желательно по самому дорогому для них

так то это могут быть дети для женщины...
Не надо такого желать, человек сам себя наказывает.

красавица
нужна невеста

красавица
всё не нужна мне кошка

Наша бы не подошла, стерелизованная :) Да и в деревню я бы не отдала, домашняя она всетаки

Pippit Не надо такого желать, человек сам себя наказывает.

Ну, я в общем на то и надеюсь, что это не проходит просто так. Именно женщины, кстати, чаще всего принимают такие решения. А дети такой ценой... ну извините, это лично маме её ребёнок дороже всех, а вот с точки зрения природы и общества вряд ли это так.

Grizabella

ну элементарно представьте, что ваше мнение или поведение не схоже с чьим-то и этот чел пожелает плохого вашему ребёнку

Grizabella
ребёнок дороже всех, а вот с точки зрения природы и общества вряд ли это так.

вас такое объяснение успокоит?
Поступок крайне не красивый выбросить животину (пристроить завсегда можно, если попой маненько пошевелить), но желать плохого ребёнку по мне не лучше .

Pippit этот чел пожелает плохого вашему ребёнку

Причём тут мнение? Если кто-то пожелает, это будет на его совести, так как предпосылок к этому нет, реального зла я никому в связи с появлением ребёнка на свет не сделала.

Pippit но желать плохого ребёнку по мне не лучше .

Делать плохое - не лучше однозначно. А желать - конкретно я не желаю, но надеюсь на торжество справедливости всё-таки ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы