Тема закрыта

Причина: 0

Отдать взрослую кошку это плохо?

Grizabella
на торжество справедливости всё-таки

ну это по закону равновесия в природе

MarLap
Отдать взрослую кошку это плохо?

вы что на человека накинулись?
она же не на улицу ее выгоняет, а отдает в хорошие руки.
это лучше, чем жить и ненавидеть животинку. ну не сошлись характерами.
вы когда с мужьями\женами разводитесь не говорите же, что в ответе за тех кого приучили.
и не осуждает вас никто, а старается помочь и поддержать.

это нормально, если душа не лежит. главное чтоб с новым хозяином она подружилась. и жила там счастливо. вот это ответственный шаг. и надо постораться хорошо пристроить кошечку. :)

2008 вы что на человека накинулись?

Да кто накинулся, человека просто пытаются уговорить не поступать как поступает большинство, к сожалению %) Опыт показывает, что при желании пристроить можно ЛЮБУЮ кошку и в действительно хорошие руки. Глухую, слепую, безлапую... В крайнем случае выйти на какой-нибудь форум любителей кошек и надавить на жалость... :( Это, конечно, не один день может занять и не два, но всё реально.

Grizabella
пытаются уговорить не поступать как поступает большинство

зачем? чтоб она нервничала, изводила своим психом все семейство,
чтоб от нервов ляль ревел постоянно, а у нее пропало молоко,
чтоб кошка видя эту нелюбовь начала пакостить
а вдруг она от этого ляля поцарапает?
в итоге семейтво на взводе и на гране разрыва, кошка облезлая от психа.....
и это все ради "чтоб было"?
тем более

Grizabella
что при желании пристроить можно ЛЮБУЮ кошку

время еще у них есть

Grizabella
Это, конечно, не один день может занять и не два, но всё реально.

так что удачи.
счастрливого семейства и здорового лялика :rose:

2008
вы когда с мужьями\женами разводитесь не говорите же, что в ответе за тех кого приучили

единственное но: люди сами о себе позаботиься могут, а кошки зарабатывать деньги и в магазы ходить не научились
Да и не приручаем мы мужей, мы с ними по любови)
Безусловно лучше хорошо её пристроить, но хорошо б думать перед тем как взять животину: смогу ли я ужитиься с животиной ибо все животные как и люди - разные... Одни мурчат, другие гадят, третьи дерут мебель и т.д. и т.п.
Мой любит спать в ногах: переднюю часть туловища на ногу мне пристроит, а попец на диване располагает, так неудобно, но уже 11 лет я ворочаюсь и просыпаюсь чтоб его не разбудить, а ему хоть бы хны, всю ночь мне ноги отлёживает.

2008 зачем? чтоб она нервничала, изводила своим психом все семейство,
в итоге семейтво на взводе и на гране разрыва, кошка облезлая от психа.....
и это все ради "чтоб было"?

А смысл психовать, просто ставим цель неспешно пристроить и пристраиваем. Ну и не акцентируем внимания на нелюбви к кошке заняться, чо ли, больше нечем :D

Pippit
Мой любит спать в ногах: переднюю часть туловища на ногу мне пристроит, а попец на диване располагает, так неудобно, но уже 11 лет я ворочаюсь и просыпаюсь чтоб его не разбудить, а ему хоть бы хны, всю ночь мне ноги отлёживает.

:D а мой уже 13 лет так поступает. я так привыкла к этому, что уже не хватает тяжести на ногах, и замерзаю быстрей)))
технологию переворотов разработала :D : с одной стороны одеяла ногу вытаскиваешь, перекидываешь через кота на другую сторону и засовываешь под одеяло :D
кот спит и даже не шелохнется))) наглючка :) может только еще шире развалиться

MarLap
Вот такая у нас муся

Да она у вас красавица )))

2008
зачем? чтоб она нервничала, изводила своим психом все семейство,

Какие ужасы, однако. :)
Я, чесслово слово, не понимаю как обычное мурлыканье и излишняя ласковость кошки может привести к нервному срыву. Дело тут в чем- то или ком- то другом, а кошка- просто крайняя , на которую можно свалить проблемы в своей голове, и ,надумав нервозные основания, избавиться от нее. ( имхо). %)
И уговаривать автора не считаю нужным, потому как уверена, что если человек однажды для себя решил во что бы то ни стало избавиться от животного , то он это рано или поздно сделает, это лишь дело времени. Единственное, чего хотелось бы пожелать- так это как можно отвественней отнестись к этому вопросу.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 11:59

Я в шоке %) Вот так выкинуть животное на улицу и жить нормально дальше У меня две кошки было.Одной 14,второй сейчас 12.Первая ссала всю свою сознательную жизнь.Я ужасно мучалась,но вот так выкинуть мне и в голову не приходило Умерла в прошлом году.Теперь вторая тоже иногда подмахивает.Ну что делать?Буду терпеть.Я в ответе за них,прирученных!

Devora
Да она у вас красавица )))

я и говорю

MarLap
красивая и умная

Сюрпрайз
обычное мурлыканье

на самом деле, оно не совсем обычное, по крайней мере я за свою жизнь не разу не слышала такого :)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2008 в 17:53

2008
вы когда с мужьями\женами разводитесь не говорите же, что в ответе за тех кого приучили.

Гыыы)))
У меня муж именно так и говорит) об ответственности)) именно в этом ключе)) жааалостно так...

Зато я могу держать дома 3-4 кошек-котов и отвечать ему теми же словами))
Шутко.

Автор, не спите, а регьтесь на е1 хотя бы и пристраивайте кошу. Кошь красивая. Стерилизовать надо бы, например во избежание онкологии у кошки в будущем.

уже :)

MarLap
стерелизованная

Можно офто кошечки и как зовут ее? Наблюдались ли у нее охотничьи повадки? охотилась-за игрушками...и т.д.

Я бы взяла....

Тимама
охотничьи повадки

Тимама
охотилась-за игрушками

угу, еще и за попугаем пытается, (только я не даю :) )
я так поняла вам на время. Или на совсем...

не думала. что буду писать в эту тему - у нас проблема! сделали ремонт, флезилиновые обои и кошка как с цепи сорвалась - за 2 дня ободрала обои на кухне и в коридоре! можно было представить гнев моего мужа, когда он смотрел на эти дорогущие обои и вспоминал, сколько денег мы отдали за ремонт. На когтеточки ей пофиг (у нее их целых две!). Муж грозится выставить ее из дома, если не прекратит безобразничать. Боюсь, в мое отсутсвие правда куда-нибудь ее денет. И шо делать((?

к вопросу о том, что происходит с белыми выброшенными кошками.
отсюда www.e1.ru/talk/forum/read.php, сегодняшнее.
Дата: 23 Окт 2008 16:32
Неделю назад, в Ю-З районе, была найдена белая пушистая кошечка, отобрана у подростков, которые ее пинали...
Темное пятнышко на голове, зеленоглазая и - глухая... У бедной девочки был страшный стресс - глухое животное, которое не слышит угрозы и которое безжалостно пинают "цветы жизни" ...
На вид месяцев 6, как определила девушка, у которой она сейчас находится. Три дня бедный ребенок не вылазил из-под дивана, ее кое-как отпаивали успокоительным, сейчас немного адаптировалась.

я за 2 дня ободрала обои на кухне и в коридоре! можно было представить гнев моего мужа, когда он смотрел на эти дорогущие обои и вспоминал, сколько денег мы отдали за ремонт.

Дети тоже обои обдирают только так. Ну не клейте дорогущие на кухне и в коридоре.

Кто, Если Не Я?
Это не ваша кошечка, случайно?

MariaL
Неделю назад, в Ю-З районе, была найдена белая пушистая кошечка, отобрана у подростков, которые ее пинали...
Темное пятнышко на голове, зеленоглазая и - глухая... У бедной девочки был страшный стресс - глухое животное, которое не слышит угрозы и которое безжалостно пинают "цветы жизни" ...

Спите спокойно, совесть не мучает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы