Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к любителям кошек

Всем спасибо за советы!Кота,наверно,все таки кастрируем.Хоть и жалко.

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
Кота,наверно,все таки кастрируем

давайте-давайте :)

ЗЕЛЁНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
Хоть и жалко.

А жалко то почему?

S-Ulia
ещё есть люди, которые верят, что только некастрированные коты игривые и подвижные

утро_в_лукошке
про темперамент и игривость - согласна,
хотя у моих знакомых кастрированные коты какие-то ленивые...но это не значит что у всех так

это для тех, кто особо внимателен....

А-мурка
котам ничего не отрезают

видима пришивают. и это

MariaL
так же полезно

:) ох, что тут воду лить - кастрирование котов - вешь не особо нравственная
но удобная и практичная
просто не надо объяснять это полезностью для животного %)
агитировать никого не собираюсь. Кастрируйте, пусть кот будет здоров, а вы - спокойны!

утро_в_лукошке
кастрирование котов - вешь не особо нравственная

бездумное размножение кошек зато нравственная вещь, видимо

утро_в_лукошке
в конце концов, по нашим законам (гражданский кодекс) домашние животные - всего лишь имущество хозяев

по законам других государств, где домашние животные - не просто имущество, хозяева не только вправде, но и обязаны кастрировать животное, иначе платят немалую денюжку

утро_в_лукошке
просто не надо объяснять это полезностью для животного

именно полезно, т.к. в первую очередь снижается риск возникновения гормонозависимых опухолей. что у котов, что у кошек...

утро_в_лукошке
ох, что тут воду лить - кастрирование котов - вешь не особо нравственная
но удобная и практичная
просто не надо объяснять это полезностью для животного
агитировать никого не собираюсь. Кастрируйте, пусть кот будет здоров, а вы - спокойны!

ща перелью не пустое в порожнее: у нас кот был, некастрированный, метил страшно, хотя кошек и носили мы ему (ну были мы тогда необразованными в этом плане и не знали что есть кастрация), кошечку получал он раз 6 в год, а в 8 лет убежал из дома в очередной свой "хочун" и больше мы его не видели...Так вот своего кота я кастрировала ибо морально была не готова нести ответственность за судьбу котят - это раз, а во-вторых не смогла бы я опять потерять любимого кота домашнего!!!!ибо хрен он выживет на улице.
Хотите естественности - выпустите животное, не кормите его ибо он должен сам жрать себе находить, не приучайте его к лотку ибо они в естественных условиях делают дела где им удобно, а не вам.. Мне смешно читать про естественность когда котята дохнут пачками на улицах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы