Цена щенков.

Лагерта: 20 кг собака

Оляяя, это же не крупная порода) 20 кг это не 55-60.

Аноним 206: Подскажите, опытные, если щен с авито, частное лицо продает

У мамы когда щенки были, я везде объявления давала, в том числе и авито, хотя щенки хорошие, документы, питомник.

Спрашивайте, кто заводчик -питомник ( От кого документы) и читайте отзывы в интернете.
Можете здесь написать, возможно и здесь подскажут, кто знающий.

Калина Малинова®,
Ну так все одно в месяц 5500
Средняя порода, да, не мелкашко.

Лагерта: Ну так все одно в месяц 5500
Средняя порода, да, не мелкашко.

Ты кошек, кошек посчитай. Эти императоры по весу с банку варенья, а корм дороже чем на сенбернара выходит

Калина Малинова®,
Нихачу кошков шитать, они дорогие
Тут младшую полечили, я поняла что я тока на них работаю

Лагерта: Тут младшую полечили, я поняла что я тока на них работаю

Вот да

Лагерта,
Понятно, документы ркф какие-то..
Аноним 229,
Поняла, спасибо.

Аноним 206,
Родуху вы сами делаете если надо в РКФ на основании щенячки, если вязка официальная.
А если нет то и суда нет

Спросила, кто родители, какой питомник, щенкам уже больше 3 мес.

Neiron: выжла то поди тоже нонче не дешевА.

Да не сильно чтоб дорого, сравниваю с ценой на булей в 250 тр, так вообще я копейки заплатила :)

Пятровна,
Как будто у меня щенков не было... Были и не один и не два раза и не от одной собаки. Ни разу не продавала за ту цену за которую покупала матерей, хотя и собак до кандидатов в интеры доводила.

АнонимКА, а на миттеля ценник? Вы не в курсе?

У меня в прошлом году в помете было 11 щенков миттелей.
Кто говорит, что содержание щенков это дешево- очень ошибаетесь. Это бесконечная трата денег. Начиная от выращивания суки, говорю конкретно про мою- дрессировка, выставки, хороший корм, вет обслуживание. Сука горячо любимая, соответственно ее щенки тоже.
Для щенков была выделена целая комната- ремонт, на пол ковровое ( меняли 2 раза за рост щенков), была зима- обгореватель в комнате ( + за электричество). Беременной суке усиленное питание + витамины, это тоже дорого.
Щенкам купирование хвостов, прививки, щенячки, фотосессия+ первый груминг, хороший прикорм ( только на сухой ушло около 25 т, а еще плюс творог и тд) Расход пеленок просто треш, у нас уходило 20 штук в день.
А сколько нервов, бессоных ночей.. Но, мне это все в удовольствие, пометом своим горжусь, все отличные представители породы. ( сейчас им год).
Сейчас своей суке еще сдала генетический анализ на кардиомиопатию, хотя миттелям не обязательно, но мы посчитали нужным. Это тоже + к цене.
Если вы думаете, что я готова продать за 10 т своих щенков- нет. В том году были 25 т, в этом году будут по 35, а то и больше. Цены растут на все, и на щенков тоже. На миттелей, кстати, тоже дикий спрос. В Москве они уже по 50 т.
В нашем клубе почти нет возвратов, и цена на это тоже влияет.

Ekbu: сравниваю с ценой на булей в 250 тр,

Да нет таких цен))) за границу мож и продают. И то. Максимум 2000 евро. Но это прям элита.
Моя 40 тыс стоила. Сейчас миника могу хорошего найти за 50

Калина Малинова®: Ты уверена?

Я уверена.

Эх, автор, пущу слезу в вашей теме. У меня крупная "некоммерческая" порода. Капец дорого щенков и делать и выращивать. Сейчас у меня "отпуск" уже 2 года и, думаю, ещё года 2. Деньги буду копить на вязку (ближайшее это Германия), и на выращивание. Если щенков не манкой кормить, очень много денег.
2 года назад заплатила огромные деньжища за материал от кобеля из Польши, в единственной в городе клинике провела процедуру суке и пусто в общей сумме (обследование суки на готовность, материал, процедура) отдала почти 300 т.

Кто в цвергах разбирается, кому можно будет фото или видео щенка прислать для консультации, буду очень благодарна.

Neiron: Да нет таких цен))) за границу мож и продают. И то. Максимум 2000 евро. Но это прям элита.
Моя 40 тыс стоила. Сейчас миника могу хорошего найти за 50

А причём тут твоя-то?
Речь про американских булли. А не бультерьеров.
Они да, 250 легко стоят.

Аноним 206: Кто в цвергах разбирается, кому можно будет фото или видео щенка прислать для консультации, буду очень благодарна

В ВК есть оч хорошая породная группа, много информации, там и посоветоваться можно и щенков посмотреть и показать, народ из всех городов есть из Саратова точно

Ekbu: А почему бы им доки не сделать если при этом цена в 2 раза вырастет? Им что денег не надо?

да откуда цена-то в 2 раза вырастает за документы? щенячку после актировки делают, она покупателю бесплатна, а родословную оформить 3500 сейчас в ркф стоит

Аноним 206: можно будет фото или видео щенка прислать для консультации,

интересно, что там по фото можно наконсультировать?

НикОль,
Спасибо, посмотрю.

Пионерка: интересно, что там по фото можно наконсультировать?

По видео, ну похож он на цверга или нет, я то вообще не определю, а цена уж больно заманчивая)

Аноним 206: По видео, ну похож он на цверга или нет, я то вообще не определю, а цена уж больно заманчивая)

Можете мне написать в личку, помогу. Летом подруге покупали щенка чёрного цверга.

Аноним 921: процедуру суке и пусто в общей сумме (обследование суки на готовность, материал, процедура) отдала почти 300 т.

Капец. Ну каждый развлекается как хочет. Вы наверное и доходы хотели получить раз в пять больше затраченного

fikus25,
Спасибо

Лилибeт: Вы наверное и доходы хотели получить раз в пять больше затраченного

нет, я определенный тип хотела закрепить. Кто б мне сказал вначале, что получится такая сумма,я бы не связывалась. А потом куда деться, кобелю заплачено, моя собака не готова, а нужно попасть в определенный период. Как вспомню. Но все таки, охота и в России "правильный" тип этой породы соблюсти. Так что, подкоплю, теперь уж знаю. И попробуем вновь. Но уж по старинке. Сама повезу собаку. А стоимость на щенков 50 т максимум. Ни в жить не окупится

Ну тоже вставлю свои 5 копеек. К НГ 2019 решили подарить сыну долгожданный подарок-чихуа. Вообще ни в чем не разбиралась. Нашла симпатичного щенка, списалась, а он в брони. Уж я и цену выше предлагала, не вышло, хозяйка отдала первому. Так вот цена была тысяч 10-12. Ищу срочно на Юле другого, НГ на носу, мы с мужем пока согласны. Нахожу за 10. Бегу забирать:документы РКФ, клеймо, 10 тысяч. Заводчик сказала, что цену снизила, чтобы быстрее продать, уезжать собиралась. Сейчас смотрю объявления... От 20 и без документов. Внешне даже не очень чихуа. Выросли цены. Не знаю, с чем связано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы