Цена щенков.

Ekbu: булей

Калина Малинова®: Речь про американских булли. А не бультерьеров.

Ааа так и они не стоят. Булли это не були

Цены растут на все и на собак в том числе.

Neiron: Ааа так и они не стоят

Ну как не стоят, Тань? Да капец как стоят. Из Китая и 800 щен может стоить.
Пс: но я их просто не оч люблю

Neiron,
У нас же ещё как, сама знаешь, думают если подрощен, то неликвид. Тоже мнение чисто российское.
Ты сама помнишь, я когда захотела собаку, то не хотела пописов, погрызов, засрачек, не хотела всех этих лето-проблем и хотела собаку от 8-10 месяцев.
А они вообще стоят как дом на Марсе. В Италии полуторогодовалая собака как Тойота Прадо Утрирую. Но дорого.
Я в команду взгляд свой. Там вот и сидят те, про кого ты говоришь: носороги с бульдогами от разводни. 99%
В итоге полуторагодовалого династиец я получила, от Цицерона внука, ты помнишь
Но это Чистая случайность.

Пионерка: откуда цена-то в 2 раза вырастает за документы?

Так и я не пойму. Выше сказали что продали щенков без доков, доки типа могли сделать но цена выросла бы в 2 раза. Почему такое случилось я и не поняла. Думаю врут, могли бы сделали бы

Neiron: Да нет таких цен))

Сама видела питомник американских булли

Neiron: Моя 40 тыс стоила.

Таня у тебя бультерьер, а я о булли говорю. Американский булли

Neiron: Булли

Ну да две Л

Калина Малинова®: я их просто не оч люблю

Да уж, очень на любителя, вообще удивлялась кому такое за даром нужно, а когда цену увидела,,,, поняла что ничего я в красивых собаках не понимаю

Ekbu, теперь поняла. Ты написала булька ну и кагбэ это бультерьер
Калина Малинова®, короче есть захочу разводить собак, надо по булли чесать))) а я то думаю, чо мне Овчинникова за 80 предлагала и типа тебе как себе

Ekbu: врут

По любому.

Ekbu: что продали щенков без доков, доки типа могли сделать но цена выросла бы в 2 раза. Почему такое случилось я и не поняла. Думаю врут, могли бы сделали бы при доках су и и кобеля вообще не проблема, и 2 тыс. За помет цены не сделают
Точно, странно

Аноним 664: на миттеля ценник? Вы не в курсе?

Не смотрю их
Крупноват для квартиры мне кажется, ризен у нас в коттедже был

Neiron: ®, короче есть захочу разводить собак, надо по булли чесать))) а я то думаю, чо мне Овчинникова за 80 предлагала и типа тебе как себе

Их сейчас кто только не разводит. Ты объемы не отсматриваешь просто. У меня невольно они вылезают из-за двух! заводчиц в вк.
И с одной общаемся очень тесно.
Там даже выставки-то... одно название. Я была. Все с призами

Ekbu: Да уж, очень на любителя, вообще удивлялась кому такое за даром нужно, а когда цену увидела,,,, поняла что ничего я в красивых собаках не понимаю

Вы цунцина, наверное, ещё не видели? Посмотрите.
От 150 начинаются. Очень.. красивые собаки.

АнонимКА, миттель крупноват для квартиры? Да нет, что вы.
Ekbu, а мне нравятся булли, но не покеты. Стандарты. Я давно за ними слежу, еще как в Америке появились. Первого в Питер парня привозили из Америки.

Калина Малинова®: цунцина

Ага первый раз услышала, посиотрела.. Нет, вообще не нравятся

Калина Малинова®: Очень.. красивые собаки.

Neiron: мне нравятся булли

Ну на вкус и цвет как говорится. Мощных собак не люблю. У меня и кошка была дрищь :)

А мне нравится бандог американский. Из тех, что модно остро)

Калина Малинова®: цунцина

Он чунцин))) рыжие ржачные.

Neiron: миттель крупноват для квартиры? Да нет, что вы.

Видимо все познается в сравнении
Но мне хочется исключительно черный окрас, не встречала у нас таких миттелей

Аноним 206: цвергшнауцера, думала за 30-35 уложиться можно

Я уложилась в 35. С документами, без дефектов. Кто ищет, тот найдет
Правда, в соседнем регионе, соответственно, ни грумера, ни ветеринара мне по наследству не досталось, но в городе-миллионнике можно как-то с этим справиться.

АнонимКА: Крупноват для квартиры мне кажется, ризен у нас в коттедже был

Миттель еле до колена в росте доходит)) Самое то для квартиры, у меня их два)

Аноним 206: Смотрю щенков цвергшнауцера, думала за 30-35 уложиться можно, а там 50-60-70

50-70 - это цены крупных питомников Москвы и Петербурга. В регионах поскромнее всё.
Осенью в Нижнем Тагиле за 40 были щенки. Питомник Алексвел продавали отказника за 40 тоже.
Если не стремиться купить "прямо сейчас", а неспеша мониторить породные группы в соцсетях, вполне можно уложиться в относительно небольшую сумму. Особенно если записаться на щенков еще до их рождения. Готовый к продаже, привитый, актированный будет стоить дороже

Ekbu: когда разведение щенков бизнес. Но вы же заводчики таких называете разведенцами, нет?

Да ладно. Породные питомники содержат исключительно альтруисты?
Это работа. Не простая работа, круглосуточная, без выходных, которая должна быть оплачена.

Ekbu: Почему такое случилось я и не поняла.

потому что простой обыватель не разбирается в этом

БодраяБелка: при доках су и и кобеля вообще не проблема

не проблема если вязка плановая и не раз в полгода

Калина Малинова®: Очень.. красивые собаки.

я видимо тоже не понимаю, страх какой то, щенки только прикольные

Пятровна: я видимо тоже не понимаю, страх какой то, щенки только прикольные

Вообще опа какая-то за бешеные деньги
Не понимаю, почему такие дорогие. Редкие? Так их в Китае хоть попой ешь. Доставка из-замкового только взлетела.

НикОль: В ВК есть оч хорошая породная группа, много информации

А можно ссылку на эту группу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы